Sh1ni #41 29 апреля 2014 >я школьник>слабый кда и винрейт>играю онли соло >готов прислушиваться>не мечтает о звездных тимах, про серии и т.д. Пахнет подставой... Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #42 29 апреля 2014 >я школьник>слабый кда и винрейт>играю онли соло >готов прислушиваться>не мечтает о звездных тимах, про серии и т.д. Пахнет подставой...слабый винрейт онли на вокере а так всё правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #44 29 апреля 2014 (изменено) слабый винрейт онли на вокереа так всё правда Игроки со слабым винрейтом часто чтобы обосновать как-то свои поражения часто блеймят мейтов.Игроки которые играют соло зачастую не могут ужиться в коллективе, ибо все дауны, один солоплеер охуенный. Нет привычки что мейты что-то могут, что нельзя орать на всех подряд.Игроки которые школьники часто нихуя не понимают в доте, но считаю себя самыми умными. Ты же являешься совокупностью всех этих негативных качеств, и говоришь о том, что мол ты будешь паинькой и готов работать в коллективе. Нашел бы скиллового другана и поабузил бы вместе с ним вдвоем какие-нибудь ммр или пабчики. Так вы хотя бы на друг друга агриться не будете, ибо виноватыми всегда можно будет сделать трех "оставшихся даунов", и сыграетесь хоть немного. А дальше найдете ещё одного такого, а потом каких-нибудь двух омежек и будете их гнобить по кд, пока от вас не уйдет с сотню-вторую людей. К этому времени вы примерно научитесь общаться с людьми, и вот тогда я бы поверил во все вышесказанное тобой. inb4: "многобукаф, автор ты что, ебанулся?" Изменено 29 апреля 2014 пользователем Sh1ni Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #45 29 апреля 2014 слабый винрейт онли на вокереа так всё правда Игроки со слабым винрейтом часто чтобы обосновать как-то свои поражения часто блеймят мейтов.Игроки которые играют соло зачастую не могут ужиться в коллективе, ибо все дауны, один солоплеер охуенный. Нет привычки что мейты что-то могут, что нельзя орать на всех подряд.Игроки которые школьники часто нихуя не понимают в доте, но считаю себя самыми умными. Ты же являешься совокупностью всех этих негативных качеств, и говоришь о том, что мол ты будешь паинькой и готов работать в коллективе. Нашел бы скиллового другана и поабузил бы вместе с ним вдвоем какие-нибудь ммр или пабчики. Так вы хотя бы на друг друга агриться не будете, ибо виноватыми всегда можно будет сделать трех "оставшихся даунов", и сыграетесь хоть немного. А дальше найдете ещё одного такого, а потом каких-нибудь двух омежек и будете их гнобить по кд, пока от вас не уйдет с сотню-вторую людей. К этому времени вы примерно научитесь общаться с людьми, и вот тогда я бы поверил во все вышесказанное тобой. inb4: "многобукаф, автор ты что, ебанулся?"Друг ну ты ведь не играл со мной , сейчас я играю с друганом ммр и всё такое , но пацан просто знакомый с детства и играет честно говоря не торт(я по сравнению с ним хс++++) , а тут я пытаюсь найти людей которым интересна и нужна дота , что бы они играли разные онлайн турнирчики , скилл набивать и всё такое. Ты ведь не знаешь , вдруг прокатит и сыграемся и будет норм стак. А твои слова мол я "малолетка" , ну и что дальше ? дохуй взрослый ? :trollface:Винрейт хуёвый у меня только на инвокере , а так то же винрейт и кда нормальный. Так что хватит осуждать и рофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #46 29 апреля 2014 Друг ну ты ведь не играл со мной , сейчас я играю с друганом ммр и всё такое , но пацан просто знакомый с детства и играет честно говоря не торт(я по сравнению с ним хс++++) , а тут я пытаюсь найти людей которым интересна и нужна дота , что бы они играли разные онлайн турнирчики , скилл набивать и всё такое. Ты ведь не знаешь , вдруг прокатит и сыграемся и будет норм стак.А твои слова мол я "малолетка" , ну и что дальше ? дохуй взрослый ? :trollface:Винрейт хуёвый у меня только на инвокере , а так то же винрейт и кда нормальный. Так что хватит осуждать и рофлить. Да нет, не сыграемся, я играю с друзьями ирл 3.8к, мало кто из более-менее пряморуких захочет играть с ними чисто ради того чтобы поиграть со мной. А сам я никого не ищу, меня всё устраивает. Я не настолько силён чтобы искать протимы. Постоянная игра лишь в пабе и умение контрпикнуть вражеского мидера не делает из меня мега-игрока, даже при довольно хорошем контроле. Не рофлю, напротив, дельный совет дал. Тебе так действительно будет проще. Я довольно долго уже играю в эту игру, и поиграл с не малым количеством игроков, пусть я и не являюсь никаким неймом на этом форуме. Нет, не дохуя взрослый, но чересчур серьёзен при обычном* общении с людьми не из круга близких.*подразумевается отсутствие срача, а действительно "обычное" общение. П.С. по паре твоих сообщений скажу что ты всё-таки не такой отбитый, как большинство твоих сверстников, но то что ты собираешься сделать - сделать крайне сложно. Хотя ты наверняка думаешь что напишешь так постик на пд, и всё само собой разрулится. Поиск правильных людей в д2 дело такое... То чсв, то анскил, то говномикрофон, то гангает мамка, то тянка, в общем проблем у мейтов может хватать.П.П.С. Извиняй за многобукав, надеюсь ты понял что я хотел до тебя донести. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #47 29 апреля 2014 Друг ну ты ведь не играл со мной , сейчас я играю с друганом ммр и всё такое , но пацан просто знакомый с детства и играет честно говоря не торт(я по сравнению с ним хс++++) , а тут я пытаюсь найти людей которым интересна и нужна дота , что бы они играли разные онлайн турнирчики , скилл набивать и всё такое. Ты ведь не знаешь , вдруг прокатит и сыграемся и будет норм стак.А твои слова мол я "малолетка" , ну и что дальше ? дохуй взрослый ? :trollface:Винрейт хуёвый у меня только на инвокере , а так то же винрейт и кда нормальный. Так что хватит осуждать и рофлить. Да нет, не сыграемся, я играю с друзьями ирл 3.8к, мало кто из более-менее пряморуких захочет играть с ними чисто ради того чтобы поиграть со мной. А сам я никого не ищу, меня всё устраивает. Я не настолько силён чтобы искать протимы. Постоянная игра лишь в пабе и умение контрпикнуть вражеского мидера не делает из меня мега-игрока, даже при довольно хорошем контроле. Не рофлю, напротив, дельный совет дал. Тебе так действительно будет проще. Я довольно долго уже играю в эту игру, и поиграл с не малым количеством игроков, пусть я и не являюсь никаким неймом на этом форуме. Нет, не дохуя взрослый, но чересчур серьёзен при обычном* общении с людьми не из круга близких.*подразумевается отсутствие срача, а действительно "обычное" общение. П.С. по паре твоих сообщений скажу что ты всё-таки не такой отбитый, как большинство твоих сверстников, но то что ты собираешься сделать - сделать крайне сложно. Хотя ты наверняка думаешь что напишешь так постик на пд, и всё само собой разрулится. Поиск правильных людей в д2 дело такое... То чсв, то анскил, то говномикрофон, то гангает мамка, то тянка, в общем проблем у мейтов может хватать.П.П.С. Извиняй за многобукав, надеюсь ты понял что я хотел до тебя донести.Ну я как бы плею с корешами клан вары , там что то тим рейтенг 4000 к вроде , ну такое вечерком от нечего делать , порофлить друг друга в скайпе и поиграть в фан дотку)) Я не надеюсь что мне выпадет сразу тима с заебись ростером и я пойду в топ , мне достаточно пару нормальных , адекватных ребят с которыми мне будет приятно играть вечером после учёбы.А уже всякие лиги и всё такое , это уже со временем если сыграемся и не будет отбитых) А так я понимаю что сложно на пд найти нормальных мейтов , с учётом того что я не нейм и никто меня никуда не возьмёт( Ну надежда умирает последней как ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #48 29 апреля 2014 Ну я как бы плею с корешами клан вары , там что то тим рейтенг 4000 к вроде , ну такое вечерком от нечего делать , порофлить друг друга в скайпе и поиграть в фан дотку))Я не надеюсь что мне выпадет сразу тима с заебись ростером и я пойду в топ , мне достаточно пару нормальных , адекватных ребят с которыми мне будет приятно играть вечером после учёбы.А уже всякие лиги и всё такое , это уже со временем если сыграемся и не будет отбитых)А так я понимаю что сложно на пд найти нормальных мейтов , с учётом того что я не нейм и никто меня никуда не возьмёт(Ну надежда умирает последней как ни как >мне достаточно пару нормальных , адекватных ребят с которыми мне будет приятно играть вечером после учёбы.Мы втроем с друзьями искали +2 почти 2 года, правда на икапе. Протестили более двухсот человек, но всё равно не нашли того чего искали. Нашли одного, но он через месяц игры ушел в армию, а после того как вернулся ничего не писал да и в целом забил на доту. Все остальные либо уходили от нас, либо были кикнуты нами по той или иной причине.В общем, всё довольно сложно. Что сделать легко - так это найти скиловых чсвшников и развалить тиму за день или найти нон-скилл игроков с которыми было бы приятно играть по общению. Так или иначе, какую тиму ты не собирай всё будет упираться в то, кем будешь ты для мейтов, и кем будут они для тебя (кто для кого чсвшником, а кто для кого нон-скилл). Дотакомунити крайне нетерпеливо, и ждать роста скилла мейтов никто не хочет. Ведь выйти из команды и написать пост на пд с заявкой на лфт куда проще, и делать так пока не найдешь тех, кто сам тебя будет считать анскиллом. Имхо, сначала следует найти хороших людей, а уже потом из них искать ( или делать) - хороших игроков. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #49 30 апреля 2014 Ну я как бы плею с корешами клан вары , там что то тим рейтенг 4000 к вроде , ну такое вечерком от нечего делать , порофлить друг друга в скайпе и поиграть в фан дотку))Я не надеюсь что мне выпадет сразу тима с заебись ростером и я пойду в топ , мне достаточно пару нормальных , адекватных ребят с которыми мне будет приятно играть вечером после учёбы.А уже всякие лиги и всё такое , это уже со временем если сыграемся и не будет отбитых)А так я понимаю что сложно на пд найти нормальных мейтов , с учётом того что я не нейм и никто меня никуда не возьмёт(Ну надежда умирает последней как ни как >мне достаточно пару нормальных , адекватных ребят с которыми мне будет приятно играть вечером после учёбы.Мы втроем с друзьями искали +2 почти 2 года, правда на икапе. Протестили более двухсот человек, но всё равно не нашли того чего искали. Нашли одного, но он через месяц игры ушел в армию, а после того как вернулся ничего не писал да и в целом забил на доту. Все остальные либо уходили от нас, либо были кикнуты нами по той или иной причине.В общем, всё довольно сложно. Что сделать легко - так это найти скиловых чсвшников и развалить тиму за день или найти нон-скилл игроков с которыми было бы приятно играть по общению. Так или иначе, какую тиму ты не собирай всё будет упираться в то, кем будешь ты для мейтов, и кем будут они для тебя (кто для кого чсвшником, а кто для кого нон-скилл). Дотакомунити крайне нетерпеливо, и ждать роста скилла мейтов никто не хочет. Ведь выйти из команды и написать пост на пд с заявкой на лфт куда проще, и делать так пока не найдешь тех, кто сам тебя будет считать анскиллом. Имхо, сначала следует найти хороших людей, а уже потом из них искать ( или делать) - хороших игроков.Напряжно искать кого то , ибо живу в мухосранске с населением в 50 тысяч , и играет 50 человек максимум и с 4 самыми сильными я и плею ммр и клан вары)) Так что у меня всё тяжко в этом плане , ну ладно учту твои слова. Буду дерзать пабчик с посонами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #60 3 мая 2014 Хакон и кдаНорм соломидерихихихихихихихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение