VOVA_RADIANCE #1781 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьсайленc, ульт - умер, не дошло до этого он в лоу хп не регенит. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1782 13 марта 2014 .....................причем тут инвиз?7у сларка мало хп - он не регенитсяэто бля как в первам класи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1783 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегдаа эта хуйня разве работает в инвиз?Там труесайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1784 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегдаа эта хуйня разве работает в инвиз?в инвиз - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1785 13 марта 2014 блудсикер видит юнитов в инвизе? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1786 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой геройгде нужно законтрить слишком активного героя, возможно толстого, возможно с бкб Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1787 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой геройгде нужно законтрить слишком активного героя, возможно толстого, возможно с бкбрексар НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1788 13 марта 2014 срыв покров сделаю за бса щас не умеют даже на просценке плей, собирают юзлесс хуйню Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1789 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегдаа эта хуйня разве работает в инвиз?ОБСУЖДЕНИЕ ВЫХОДИТ НА НВОЫЙ УРОВЕНЬАХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1790 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой геройкароче смотри,ты бс а за тебя инвокер экзор офк,и ты даешь страйки ХЫХЫХЫили фура с зевсом и спектрой ,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1791 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой геройгде нужно законтрить слишком активного героя, возможно толстого, возможно с бкбконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1792 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой геройгде нужно законтрить слишком активного героя, возможно толстого, возможно с бкбрексарну рексар ебальники не умеет отрывать всей команде на развороте. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1793 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегдаа эта хуйня разве работает в инвиз?ОБСУЖДЕНИЕ ВЫХОДИТ НА НВОЫЙ УРОВЕНЬАХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАААХСлышь, а ты нахуй ваще чето пишешь? Ты там на мои посты адекватно даже не ответил, а написал свои высеры про 4х дцп даунов, но с лвле фисто в голосинку чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1794 13 марта 2014 • Invisible units are revealed when below 25% hp.ну кароче такая хуйняберешь смоук на сларченскоми не проседаешь до 25% НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1795 13 марта 2014 блудсикер видит юнитов в инвизе?нет офк не видит,инвизных юнитов видят только гем и сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1796 13 марта 2014 еще раз, назовите мне ситуацию, в которой этот кусок будет лучше какой либо другой геройгде нужно законтрить слишком активного героя, возможно толстого, возможно с бкбрексарну рексар ебальники не умеет отрывать всей команде на развороте.не ну а блудсикер как старый найксбкб на 20 сек врубил и пошел по ебалу стучать 1в5 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1797 13 марта 2014 вот вы тип такие на бсчике даете ультимативную в шторма и все нахуй, теперь вы - немного сильнее крипа, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1798 13 марта 2014 01 01 01 вару Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1799 13 марта 2014 бляяяяну они реально хотят узнать силу этого герыча. ладно я им расскажу 1.на линии стоит очень хорошо из-за пассивки второй2.может фармить лес (но это юзлесс)3.когда берет третью, сразу видит всех героев (ДАЖЕ В ИНВИЗЕ) на карте с -50% хп. это дает вижн и возможность ганга\убийства лонг ренж спелами этого дауна. + получает дохуище мса и немного дмга с руки от нее4.эта пассивка может юзаться с герычами типо зевса\веника\апарата, чтобы было много лоухпшных тварей5.ульт (хп ремувал тип урона) то есть работает и через бкб и через всё.то есть возможность охуенного ганга и инициация замеса6. САЛО. которое вешается на всех-на себя если ты керри с итемами, нажимаешь ее, включаешь бкб и бедишь как наикс только с дмг в 2 раза больше-на героя типо гирокоптера\траксы и т.д. -на врага, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 9 СЕКУНД. КД - 6 секунд????!?!?!?!?? держишь в сале всю драку любого героя типо пака шторма или даже 2 героя 7.контрит очень мобильных героев типо сларка антимага. многие плюсы офк действуют только в мид гейме до каких-то итемов у врагаа некоторые остаются ебучей имбой и после 2-х часов игры мб я чето забыл сказать, но мне похуй теперь просто идите нахуй, выблядки анимешные и 4к птсники, пытающиеся обсуждать возможности героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1800 13 марта 2014 да хоть с 10ккакая разницабс очень сильный против сларкаа в 99%, где сларка нет, он слабее любого другого керричто тут обсуждать лолчем он силён против сларкатип ульту в ульту кастуешь и он не бегает?ну охуеть теперьто что он не регенит потому что его видно всегдаа эта хуйня разве работает в инвиз?ОБСУЖДЕНИЕ ВЫХОДИТ НА НВОЫЙ УРОВЕНЬАХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАААХСлышь, а ты нахуй ваще чето пишешь? Ты там на мои посты адекватно даже не ответил, а написал свои высеры про 4х дцп даунов, но с лвле фисто в голосинку чот.Ну мне на тебя похуй мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение