AltaOda #2021 14 марта 2014 Воу Воу Воу палехчи.контролируй свой батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2022 14 марта 2014 Пингвин почему с версутой не играешь больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2023 14 марта 2014 нет, я ни в коем случае не завидую на очкимне похуйпросто знаешь, в очередной раз ты продашь кому-тои я попадусь с этим дегродом.он еще и ник сменит и профиль приватным будети я такой увижу. о синий слот заебись, играет, наверное, круто.в итоге парень пойдет бить крипов или мид и сломает мне игрыи так будет по кд, надеюсь к хуям собачим вашу хуйню пофиксят с этим абузом и офк удалят аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2024 14 марта 2014 еблан, усы сбрейкакая разница на чем играю, это честная игра, я набиваю очки рукамиа не так как делают это 70% топ листа, якобыпиздец, пингвин, тебе 20 лет, а ты настолько отбитдолбоеб играю. честно сосу хуй , ДАДА зато ты казел блять ну я хз что сказать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2026 14 марта 2014 (изменено) Мне кажется на таком аккаунте врятли кто играть будет.Чисто для красоты это что касается игрыс какого такого перепугу они будут удалять аккаунты?все легитно. Никакого мошеничества. Изменено 14 марта 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2027 14 марта 2014 дело твое.еблан, сбрей усы.почему ты что-то пишешь, ты сыграл 6к игр, а играть так и не научилсяпустое времяпровождениея не сосу хуй в мме, если специально не руинюты меня заебалотъебись дцп долбоеб, который элементарные слова пишет с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wp1page #2028 14 марта 2014 поваренок с абузом нечего делать не будут , угомони свой буггурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2029 14 марта 2014 дело твое.еблан, сбрей усы.почему ты что-то пишешь, ты сыграл 6к игр, а играть так и не научилсяпустое времяпровождениея не сосу хуй в мме, если специально не руинюты меня заебалотъебись дцп долбоеб, который элементарные слова пишет с ошибками ты чутка прав , ну дтц далбоеб 2 раза подряд тебя выиграл , БЛЯТЬ КАК ТАК ТЫ ЖЕ ПРо , СТАРЛЕДЕР ЖЕ последние место я забыл , О ДА попасть в стар унас чсв , ВОВОВОВВО похуй на старледер буду играть паб и не парится , играю в 1000000 круче тебя ХАХАХАХАХААХААХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2031 14 марта 2014 что?я хуярил всю твою команду во всех играхно все равно проигралпричем тут салоладдерты по дефолту не можешь быть лучше кого-то с топанат.к. ты долбоебдумаешь что твои рофлы это смешнопишешь "хахахахах" типо пиздец рофлишьлучше ебало стяни и съебись отсюдавот, в ванну нарпимер сходи, усы сбрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2032 14 марта 2014 дело твое.еблан, сбрей усы.почему ты что-то пишешь, ты сыграл 6к игр, а играть так и не научилсяпустое времяпровождениея не сосу хуй в мме, если специально не руинюты меня заебалотъебись дцп долбоеб, который элементарные слова пишет с ошибками ты чутка прав , ну дтц далбоеб 2 раза подряд тебя выиграл , БЛЯТЬ КАК ТАК ТЫ ЖЕ ПРо , СТАРЛЕДЕР ЖЕ последние место я забыл , О ДА попасть в стар унас чсв , ВОВОВОВВО похуй на старледер буду играть паб и не парится , играю в 1000000 круче тебя ХАХАХАХАХААХААХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2033 14 марта 2014 Кирюша уже не лимонит фну,что я пропустил? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2034 14 марта 2014 кроме ембера, разве чтотам без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2035 14 марта 2014 он ему проебал на финдерах и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2036 14 марта 2014 ФН ОЧ КРУТО ПЛЕЙ в эту карту , я дно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2037 14 марта 2014 вот, банальный примерhttp://dotabuff.com/matches/494833040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2038 14 марта 2014 просто в мм отсутствует типлей , и сларк киляет , Я видел как парни собрались 2 раза 5 сларк умер 2 раза и фармил бкб с лотаром , игра закончилась сларк не герой вот, банальный примерhttp://dotabuff.com/matches/494833040стоял бы ты в миде против меня посмотрел бы я на тебя , БОМЖЕ УБИЙЦА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2039 14 марта 2014 ))) ну ты и есть тот бомжно кое в чем я с тобой соглашуюсьчто сларк не герой против ранней команды 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2040 14 марта 2014 если честно я против фна нехуя не имею , он пикает морфа я горю , когда я научусь морфом играть , буду еще сильней гореть , как вдумаюсь этот даун сларко пикер плей на морфе герой оч сложный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение