AltaOda #2082 14 марта 2014 че еще расскажешь ? интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2083 14 марта 2014 а давайте акки поабузим ребят$)$0((0а потом хуя пососем на траксочке 0-15 на изи лайне ))0ну или на инвокере соло мид, 1-10 )) мы же про игроки, у нас 6000+ игровых очкоооов ихихихи bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2084 14 марта 2014 тупая далбоебинатакие аккаунты для продажи, чтоб такие хуесосы как ты горели от их присутствия в мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2085 14 марта 2014 какого хуя вольво миф оранжевых развеян, если выше то аутист:D:D:D а если серьезно посчитай суммарный птс на тиму все честно Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2086 14 марта 2014 тупая далбоебинатакие аккаунты для продажи, чтоб такие хуесосы как ты горели от их присутствия в мме.ты про себя написал ? а то ты даже сейчас пригорел ни с хуя аххаха bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2087 14 марта 2014 мне одному кажется странным что он лузанул, и получил +29? и вообще я не понимаю слов типа имба сларк, ембер вот честно, хочешь быть имбой? иди задрочи как бульдог, какая разница какой геройа вот когда в команде 3-4, это да, люблю гейба в такие моментыты блядь вообще в доту играешь? это опыт Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2088 14 марта 2014 тупая далбоебинатакие аккаунты для продажи, чтоб такие хуесосы как ты горели от их присутствия в мме.ты про себя написал ? а то ты даже сейчас пригорел ни с хуя аххаханет, у меня не горит жопа от поцыков которые 0-15 играют, потому что они давным давно в муте у меня и все аккаунты которые продаются с хайт птс я почти все мучу заранее, ну те которые знаю, так что про тебя)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2090 14 марта 2014 тупая далбоебинатакие аккаунты для продажи, чтоб такие хуесосы как ты горели от их присутствия в мме.ты про себя написал ? а то ты даже сейчас пригорел ни с хуя аххаханет, у меня не горит жопа от поцыков которые 0-15 играют, потому что они давным давно в муте у меня и все аккаунты которые продаются с хайт птс я почти все мучу заранее, ну те которые знаю, так что про тебя)))00000и я так же, так что не про меня сори bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2092 14 марта 2014 ахмо ща веку скажу он те на лане пизды дасттак что незаебуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2093 14 марта 2014 БЛЯТЬ СУКА Я ОРУ ПРОСТО НАХУЙ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МНЕ В РАНКЕДЕ ПОПАДАЮТСЯ БЛЯТЬ ТИММЕЙТЫ УРОВНЯ АНРАНКЕД 1 К???????????????блять, Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО. 3 русских в команде, 0 вардов, эти русске выдают "GANG BITCH" "FF NO GANG MID WHY YOU PICK FARM MID" "FREE FARM URSA GG" (у врагов лесная урса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) . Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ БАТХЕРТ БЛЯТЬ МЕНЯ ПИДОРАСИТ ОТ НЕНАВИСТИ СУКА ДАБЛА НЕКР СНАЙПЕР (!!!!!!!!!!!!!) ДОХНУТ ОТ СОЛО БЛЯТЬ ЕБАНОГО СКАЙВРАВЫГШАРЫГШПРМШОГЫАМОШЗ МЕЙДЖА НА ТАЙМЕРЕ 4 МИНУТЫ ДЖАГГЕРНАУТ ПИШЕТ БЛЯТЬ GANG. ИХ ДАБЛУ ОН ПЛЮС ЛИНА ЗАГНОБИЛИ ДАЗЛ И ГИРОКОПТЕР. у всех скрытые профили на дб, у джаггернаута пот герои рики, бс и хускар СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я БЛЯТЬ РАНКЕД ИСКАЛ, МНЕ ДАЖЕ ПТСЫ СНЯЛИ, НО КИНУЛА НА КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ ХУЙНЮ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2095 14 марта 2014 (изменено) хуйняпотом опять все будут ныть что игра вс даунов и с даунамив том числе и я буду ныть на форумеи в чате доты Изменено 14 марта 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2097 14 марта 2014 БЛЯТЬ СУКА Я ОРУ ПРОСТО НАХУЙ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МНЕ В РАНКЕДЕ ПОПАДАЮТСЯ БЛЯТЬ ТИММЕЙТЫ УРОВНЯ АНРАНКЕД 1 К???????????????блять, Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО. 3 русских в команде, 0 вардов, эти русске выдают "GANG BITCH" "FF NO GANG MID WHY YOU PICK FARM MID" "FREE FARM URSA GG" (у врагов лесная урса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) . Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ БАТХЕРТ БЛЯТЬ МЕНЯ ПИДОРАСИТ ОТ НЕНАВИСТИ СУКА ДАБЛА НЕКР СНАЙПЕР (!!!!!!!!!!!!!) ДОХНУТ ОТ СОЛО БЛЯТЬ ЕБАНОГО СКАЙВРАВЫГШАРЫГШПРМШОГЫАМОШЗ МЕЙДЖА НА ТАЙМЕРЕ 4 МИНУТЫ ДЖАГГЕРНАУТ ПИШЕТ БЛЯТЬ GANG. ИХ ДАБЛУ ОН ПЛЮС ЛИНА ЗАГНОБИЛИ ДАЗЛ И ГИРОКОПТЕР. у всех скрытые профили на дб, у джаггернаута пот герои рики, бс и хускар СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я БЛЯТЬ РАНКЕД ИСКАЛ, МНЕ ДАЖЕ ПТСЫ СНЯЛИ, НО КИНУЛА НА КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ ХУЙНЮя купил себе эспандер, и в таких ситуациях его жму, можно накачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2099 14 марта 2014 че вы несете?это очевидно что за такой акк будут попадатся тотально отбитые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2100 14 марта 2014 ахмо ща веку скажу он те на лане пизды дасттак что незаебуй!век добрый ... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение