Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

Гость fn)

ахмо

лол

Поделиться сообщением

че еще расскажешь ? интересного

Поделиться сообщением

а давайте акки поабузим ребят$)$0((0

а потом хуя пососем на траксочке 0-15 на изи лайне ))0

ну или на инвокере соло мид, 1-10 )) мы же про игроки, у нас 6000+ игровых очкоооов ихихихи

bIbI

Поделиться сообщением

тупая далбоебина

такие аккаунты для продажи, чтоб такие хуесосы как ты горели от их присутствия в мме.

Поделиться сообщением

какого хуя вольво image.png

миф оранжевых развеян, если выше то аутист:D:D:D а если серьезно посчитай суммарный птс на тиму все честно

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

тупая далбоебина

такие аккаунты для продажи, чтоб такие хуесосы как ты горели от их присутствия в мме.

ты про себя написал ? а то ты даже сейчас пригорел ни с хуя аххаха

bIbI

Поделиться сообщением

мне одному кажется странным что он лузанул, и получил +29?

и вообще я не понимаю слов типа имба сларк, ембер :palevo: вот честно, хочешь быть имбой? иди задрочи как бульдог, какая разница какой герой

а вот когда в команде 3-4, это да, люблю гейба в такие моменты

ты блядь вообще в доту играешь? это опыт

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

тупая далбоебина

нет, у меня не горит жопа от поцыков которые 0-15 играют, потому что они давным давно в муте у меня и все аккаунты которые продаются с хайт птс я почти все мучу заранее, ну те которые знаю, так что про тебя)))00000

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ 7500

Поделиться сообщением

тупая далбоебина

нет, у меня не горит жопа от поцыков которые 0-15 играют, потому что они давным давно в муте у меня и все аккаунты которые продаются с хайт птс я почти все мучу заранее, ну те которые знаю, так что про тебя)))00000

и я так же, так что не про меня сори

bIbI

Поделиться сообщением

ок()()()())(

Поделиться сообщением

ахмо ща веку скажу он те на лане пизды даст

так что незаебуй!

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СУКА Я ОРУ ПРОСТО НАХУЙ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МНЕ В РАНКЕДЕ ПОПАДАЮТСЯ БЛЯТЬ ТИММЕЙТЫ УРОВНЯ АНРАНКЕД 1 К???????????????

блять, Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО. 3 русских в команде, 0 вардов, эти русске выдают "GANG BITCH" "FF NO GANG MID WHY YOU PICK FARM MID" "FREE FARM URSA GG" (у врагов лесная урса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) . Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ БАТХЕРТ БЛЯТЬ МЕНЯ ПИДОРАСИТ ОТ НЕНАВИСТИ СУКА ДАБЛА НЕКР СНАЙПЕР (!!!!!!!!!!!!!) ДОХНУТ ОТ СОЛО БЛЯТЬ ЕБАНОГО СКАЙВРАВЫГШАРЫГШПРМШОГЫАМОШЗ МЕЙДЖА НА ТАЙМЕРЕ 4 МИНУТЫ ДЖАГГЕРНАУТ ПИШЕТ БЛЯТЬ GANG. ИХ ДАБЛУ ОН ПЛЮС ЛИНА ЗАГНОБИЛИ ДАЗЛ И ГИРОКОПТЕР. у всех скрытые профили на дб, у джаггернаута пот герои рики, бс и хускар СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я БЛЯТЬ РАНКЕД ИСКАЛ, МНЕ ДАЖЕ ПТСЫ СНЯЛИ, НО КИНУЛА НА КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ ХУЙНЮ

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

Гость fn)
(изменено)

хуйня

потом опять все будут ныть что игра вс даунов и с даунами

в том числе и я буду ныть на форуме

и в чате доты

Изменено пользователем fn)

Поделиться сообщением

здарова фн

че качать эмберу?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СУКА Я ОРУ ПРОСТО НАХУЙ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МНЕ В РАНКЕДЕ ПОПАДАЮТСЯ БЛЯТЬ ТИММЕЙТЫ УРОВНЯ АНРАНКЕД 1 К???????????????

блять, Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО. 3 русских в команде, 0 вардов, эти русске выдают "GANG BITCH" "FF NO GANG MID WHY YOU PICK FARM MID" "FREE FARM URSA GG" (у врагов лесная урса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) . Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ЕБАНЫЙ БАТХЕРТ БЛЯТЬ МЕНЯ ПИДОРАСИТ ОТ НЕНАВИСТИ СУКА ДАБЛА НЕКР СНАЙПЕР (!!!!!!!!!!!!!) ДОХНУТ ОТ СОЛО БЛЯТЬ ЕБАНОГО СКАЙВРАВЫГШАРЫГШПРМШОГЫАМОШЗ МЕЙДЖА НА ТАЙМЕРЕ 4 МИНУТЫ ДЖАГГЕРНАУТ ПИШЕТ БЛЯТЬ GANG. ИХ ДАБЛУ ОН ПЛЮС ЛИНА ЗАГНОБИЛИ ДАЗЛ И ГИРОКОПТЕР. у всех скрытые профили на дб, у джаггернаута пот герои рики, бс и хускар СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я БЛЯТЬ РАНКЕД ИСКАЛ, МНЕ ДАЖЕ ПТСЫ СНЯЛИ, НО КИНУЛА НА КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНУЮ ХУЙНЮ

я купил себе эспандер, и в таких ситуациях его жму, можно накачаться

Поделиться сообщением

Гость fn)

прет?

чо тролешь шолЬ?

Поделиться сообщением

че вы несете?

это очевидно что за такой акк будут попадатся тотально отбитые дауны.

Поделиться сообщением

ахмо ща веку скажу он те на лане пизды даст

так что незаебуй!

век добрый ...

bIbI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...