Pingvin(007) #2841 14 марта 2014 фаст кто сомной будет в лп плей КТО ????????????????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2842 14 марта 2014 пошел короче как по стариночке в клуб с друганами КОМПЬЮТЕРНЫЙ АХАХАХЭПИК БЛЯИНЕТ НИХУЯ НЕ ТАЩИТИГРАЮ В ОСУ , ИБО ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО МУЗОНЧИК ПОСЛУШАТЬваще эпик нахуй))0чувствую кул ночку)) 0соси димас =) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2843 14 марта 2014 артас, откуда у тебя берется мотивация потеть в каждой игре? ну это ж нереально, каждую игру выкладываться на 100% ну и + бывает настроение плохое, либо просто не хочется играть , но делать нехуй, либо союзники уебаны, и тогда уже играешь чисто на похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2844 14 марта 2014 го на икап форум)там кул челы) ))дегрод )) )) "Дегрод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2845 14 марта 2014 пошел короче как по стариночке в клуб с друганами КОМПЬЮТЕРНЫЙ АХАХАХЭПИК БЛЯИНЕТ НИХУЯ НЕ ТАЩИТИГРАЮ В ОСУ , ИБО ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО МУЗОНЧИК ПОСЛУШАТЬваще эпик нахуй))0чувствую кул ночку)) 0соси димас =)сам сосия тут в осу хуячу на изи моде КАК ХУЕСОС АХАХАХ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2846 14 марта 2014 артас, откуда у тебя берется мотивация потеть в каждой игре? ну это ж нереально, каждую игру выкладываться на 100% ну и + бывает настроение плохое, либо просто не хочется играть , но делать нехуй, либо союзники уебаны, и тогда уже играешь чисто на похуй... Как ты дерьмоед можешь сравнивать себя с папичем? Я бы тебя стукнул. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2847 14 марта 2014 фаст кто сомной будет в лп плей КТО ?????????????????????есле вс ботов то неыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2848 14 марта 2014 хочет кто посаппортить с новых)))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2850 14 марта 2014 потому что ты нубас..а я не играю в осуменя хевен еще просил в нее игратьПОМНИШЬ ХЕВЕНА димас?? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2852 14 марта 2014 фаст кто сомной будет в лп плей КТО ?????????????????????есле вс ботов то неыыыХУЯ ТЫ ОВНИШ Я НАЧАЛ против ботов ААХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ ОВНИШ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2853 14 марта 2014 Как ты дерьмоед можешь сравнивать себя с папичем? Я бы тебя стукнул.ты кто7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2854 14 марта 2014 премеум елите) крута) DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2855 14 марта 2014 о легалайс здароваЛегалайз - Время = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2856 14 марта 2014 ахмо руинерХУИНЕРЗАТКНИСЬ НАХУЙ СЕЙЧАСЯ ПОД ПИВАСОМ МНЕ ПОХУЙ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2857 14 марта 2014 заважу катки по кд steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2858 14 марта 2014 ну же нужно 2 (1 саппорт 1 лесник) уебка с бб 80 на новые акки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2859 14 марта 2014 ну же нужно 2 (1 саппорт 1 лесник) уебка с бб 80 на новые акки Это ты с лурко-паба вычитал? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2860 14 марта 2014 пошел короче как по стариночке в клуб с друганами КОМПЬЮТЕРНЫЙ АХАХАХЭПИК БЛЯИНЕТ НИХУЯ НЕ ТАЩИТИГРАЮ В ОСУ , ИБО ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО МУЗОНЧИК ПОСЛУШАТЬваще эпик нахуй))0чувствую кул ночку)) 0а нахуй ты туда пошел?далбаеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение