bamby #3001 15 марта 2014 начнем с того что мне друг на рашке фидил и я это не скрываю в этом нет ничего такого чтобы потом продать аккно ты долбоебпиздец как зашкварилсяБЛЯТЬ ПАРНИ ВИНСТРИК 34 YA EBAYU ETIH BOMJEY BLEAD :D VIRVALSYA НА СВОЙ УРОВЕНЬ 6к!!тотальный долбоеб \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3002 15 марта 2014 Вы чмо ппц ( дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3003 15 марта 2014 да ты со своим дружком рабом такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3004 15 марта 2014 ахахахах блять я помню твой топиккогда ты (сын говна) создал "Черный список"ахахахахх сука очередняра с 300 странички с 3400создает топик где он кидает скрины что он на 1 пейджеему сливают раки игрыпотом armen_dno вкидывает скринов 15 где ты на песке фидишь своим фейком основупотом ты зашкварился попросил удалить тему ахахахаххаахи потом 2 месяца на пд тебя не было видноотлетаешь Нет, педрилаотлетаешь тывернее, сначала ты ливаешь, потом ноешь в личку, а только потом уже отлетаешь. ах да и насчет песка ты писал в этом топике еще до создания РММабляяя ну ну :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3005 15 марта 2014 и что ты скинул? мой акк который я купил у какого-то чела с пд и продал его в 2 раза больше другому челу?если чо я в дотку больше 3 недель не играю даун с песка 3400 кароче пиздуй обратно в игнор сын говна анимешногоХААХАХАХХААХСЛИЛСЯ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ ЧО? БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ НА ПД ПЛАКАТЬСЯ?А? ЭТА ИГРА БЫЛА ВТОРОГО ФЕВРАЛЯОФКОС ТЫ ЖЕ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ КОТОРОГО Я ОТПИЗДИЛ И ТЫ УШЕЛ В ИНАКТИВ))) сука просто скройся отсюда, мразья тебя обоссал и ты ливнул О Т Л Е Т А Й Да кстати, ты же в прошлой теме хотел кому-то свой говно аккаунт с 5100 продать.Видимо, ты не такой уж обеспеченный, раз у тебя горит с того, что все предпочитают аккаунты альтаоды а не твои.предпочитают аккаунты альтаоды?ты ch0 еблан?причем здесь вообще это? А кому щас нужен аккаунт с 5100? Любой ДЦПешный даун с 3000 сделает себе 5100 с чистого листа. Имя альтаоды я привёл чисто для конкретного случая.мИ я хуй знает, чё он так горит, будто его обакрали, 7400 перебор, выжимать из вольво всё и т.д. наруто наверно закончился или на какую ебалу он там дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3006 15 марта 2014 6400 чисто на скиле набрал 34 ВИНСТРИК ЕБАШУ НЕ ПО ХУЙНЕ)парни бля только какого то хуяслил 6400>5100 за месяц после 3400 песка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3007 15 марта 2014 вы со своимми песками во влагалищах ваших матерей в топики уже доебалипервый достойный пост за пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3008 15 марта 2014 так кто тут дефолтный уёбок-пидарас которого не любит хуйлан с лерой кудрявцевой на аватарке , скажите мне чтобы я знал и не квотнул его нечаянно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3009 15 марта 2014 http://dotabuff.com/players/169379089 хуярево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3010 15 марта 2014 А кому щас нужен аккаунт с 5100? Любой ДЦПешный даун с 3000 сделает себе 5100 с чистого листа. Имя альтаоды я привёл чисто для конкретного случая.мИ я хуй знает, чё он так горит, будто его обакрали, 7400 перебор, выжимать из вольво всё и т.д. наруто наверно закончился или на какую ебалу он там дрочитты просто идиот http://dotabuff.com/players/169379089 хуяревопощади плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3011 15 марта 2014 (изменено) АХАХ АХА ХА ХА ХА ХХА ХАХАХАХАНОРМ ПОПЫТКА ДОЛБОЕБИНА))))на моем мейне сейчас 6400 - http://dotabuff.com/players/102594003вот этот акич моего дружани с реала который попросил меня продать его (тут 5100) - http://dotabuff.com/players/162603672 НО НИЧЕГО, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕТ НАПИШИ МНЕ В ЛС КАК ЛИВАТЬ ЧТОБЫ БОНУС БАНА НЕ ДАВАЛОИЛИ КАК НОВУЮ ФИЧУ АБУЗИТЬ))))) СУКА ты ТАКОЙ дегенерат , что я просто в шоке. мейкер и то адекватней, даже бамбу который более менее вменяемНО ТЫТЫ РЕАЛЬНО ДЦП)))) Изменено 15 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3012 15 марта 2014 Ладно бы срались норм пацыки, но когда какойто дерьмоед чтото пишет это тотальный файспалм.Вы еще и квотите дерьмо.Вам нравится смотреть на дерьмо? мне лично нет. А вы его еще и трогаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3013 15 марта 2014 реально дцп я хуею ну чо ты приебался ну акич другана с реала ещё и пишет фичи разнюхивает ёбаный сука сыщик steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3014 15 марта 2014 "я стрикую на цме и апаю птс"если так и есть то это не переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3015 15 марта 2014 (изменено) Чот в голосинку, под утро все время такая хуйня. :lol:Вчера глад, аландолбоеб и левлефисто про бса, а сегодня это. Изменено 15 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3016 15 марта 2014 Давно я не срался сразу с 3мя даунами в топике одновременно, помню какк-то летом такая же ситуация была, только альта еще и стримил норм конфы с шатом и сережкой ну пиздец вот этот дцпшник с аватаркой кадыровасначала ливнул против меняпотом ныл мне в личку просил взять в долю или чето такое)))))а теперь сочиняет тут охуительные истори)))пиздец кого только не заносит в этот топик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3017 15 марта 2014 Ладно бы срались норм пацыки, но когда какойто дерьмоед чтото пишет это тотальный файспалм.Вы еще и квотите дерьмо.Вам нравится смотреть на дерьмо? мне лично нет. А вы его еще и трогаете.бля братишка в душе не ебу пра каво ты если квотну нечаянно ты меня не грэй , меня менты нагрэют steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3018 15 марта 2014 вот этот акич моего дружани с реала который попросил меня продать его (тут 5100) - http://dotabuff.com/players/162603672 бля, тебе еще раз повторить что я ни одного акка не продал? Ну ка повтори ещё разок, нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3019 15 марта 2014 дык а как вы через пески санд кинга птс набиваете на новых аках раскажите плиз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3020 15 марта 2014 Ну то есть, этот акк не мой, если кто не понял, я продажей СВОИХ акков не занимаюсь. ладно пойду поиграю в Thief и спаточкивсем ночи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение