qweccx #3142 15 марта 2014 (изменено) ну если тб дать фри фарм хотя бы 8 минут, он сломает нахуй т2 с пт и барабанами и по идее с таким темпом будет иметь манту минуте на 14-15герой полностью зависит от начала, если его загнобить, он так и будет куском хуйни, если дать фри фарм - его не остановить ( с пт барабаном и яшей его иллюзия фармит лес как ебанутая )нага очень слаба вначале, но если у нее будет радик на 15-18 и её команда способна хоть как то дефится, то я думаю она просто вывезет на оверфарме твоего скелетатвой же скелет может хуячиться с 6 лвла по кд и даже если его загнобят вначале, он все равно будет хоть как то полезен, чего не скажешь о тб и нагекороче блять на фри фарме обоих твой в тильтеесли гнобят вас обоих ты в плюсене знаю чо у вас там на 6к в изи лайнах творится, но я на тб на фри фарме проебал только какому-то психопату-задроту геомансера, чето он слишком ебашит, хуй знаетВ ГОЛОСЯРУ чет Изменено 15 марта 2014 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3143 15 марта 2014 у вас есть:-хроносфера-вард пугны-2 дума аганимных-2 жизни у кэрри почти в каждом файте которого чтобы убить 1 раз надо как минимум прожать рейджи какой-то из станов вкинуть-фамильяры висажа летающие чекающие карту рошанов райкликом которые могут просто быть направлены на магнуса и хуй он даст норм рп у них есть:-найкс с молниями вместо кирасы-долбоеб на ксине с 0 полезностью-рп-юзлес глобал, так как у ваши герои не особо зависимы от скилов(ну напрмер воид врывается быстро и ставит хроно тут же хуй ты нажмешь глобал до хроно или дум врывается с даггера и тоже уже поздно прожимать его, потому что твой союзник уже в думе на всю драку и вы её вряд ли выиграете :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3144 15 марта 2014 ?нага будет полезна только сномпо факту их команда будет играть без кери вообще, т.к. она слишком зависима от айтемов ( без радика или дифузов у неё просто нету урона, без тараски она играет ПРОСТО без илюзий, т.к. они дохнут от любого аое)ах да, я на расфармленой нагой не дерусь мэйном вообще, отправляю тупо иллюзии, и там уже по ситуации пускаю себя в бой, со скелетом думаю вообще только так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3145 15 марта 2014 теоретические баталии в мм топике. я карочь вызываю пикачу молниями тебя а я такой оникса и от молний резист аазазаззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3146 15 марта 2014 скажи плес что ты делаешьесли тебе не дают фармить на лайнену типо тебя ваще унижают какие нить феникс + лича к тебе на лайн пришел твой союзный клок с ракеткой лузаю как и всено такого на хай птс почти не бывает никогда чтоб прям так как ты написал еще и союзный клок с ракетой пришол ну если тб дать фри фарм хотя бы 8 минут, он сломает нахуй т2 с пт и барабанами и по идее с таким темпом будет иметь манту минуте на 14-15герой полностью зависит от начала, если его загнобить, он так и будет куском хуйни, если дать фри фарм - его не остановить ( с пт барабаном и яшей его иллюзия фармит лес как ебанутая )нага очень слаба вначале, но если у нее будет радик на 15-18 и её команда способна хоть как то дефится, то я думаю она просто вывезет на оверфарме твоего скелетатвой же скелет может хуячиться с 6 лвла по кд и даже если его загнобят вначале, он все равно будет хоть как то полезен, чего не скажешь о тб и нагекороче блять на фри фарме обоих твой в тильтеесли гнобят вас обоих ты в плюсене знаю чо у вас там на 6к в изи лайнах творится, но я на тб на фри фарме проебал только какому-то психопату-задроту геомансера, чето он слишком ебашит, хуй знает ну 6к такие 6к сейчас... столько проданных акков что ты себе даже представить не можеш нага через радик типа?ну так она ничего не делает вообще 15 минут и ее враги не могут одну оставить, а меня можно одного оставлять мне похуй после 6-ого, поидее так и выходит обычно, я 1 остаюсь а вся команда идёт гнобить вражеского керри, я еще пишу им чтоб они шли пиздить его.я думал нага через диффуза фаст... ну щас дота еще такая что можно проебать игру за 1 замес буквальнотипа я всегда готов к бою, а нага через радик никогда не готова к бою, ведь даже с радиком она не может драться... та же спектра даже сильнее ее на такой стадии, она уже с радиком может обоссать слегка. бля реально боюсь ток лансера, ибо диффуза собрать по фасту можно а потом он всегда готов меня убить на изичах и ничего не сделать, он даже встретив меня в соло просто берет и убивает, я ведь никогда не ношу тп , это получается еще и слот вс лансера проёбовать надо насчет тб... ну если там соло хард бх или клок то так всё и будет как ты сказал, но вс любой даблы тб в говне, прям любая просто дабла, тб такой ниочень получается... тоесть пикая тб у тебя игра пойдет только если ты вс одного героя будеш, ибо вс двух тебе уже нужна трипла, а в пабе сложно скоординировать это всё... какой нибудь даун на наиксе может до посинения фармить лес вместо фри 100% фрага если выйти дать слоу у вас есть:-хроносфера-вард пугны-2 дума аганимных-2 жизни у кэрри почти в каждом файте которого чтобы убить 1 раз надо как минимум прожать рейджи какой-то из станов вкинуть-фамильяры висажа летающие чекающие карту рошанов райкликом которые могут просто быть направлены на магнуса и хуй он даст норм рп у них есть:-найкс с молниями вместо кирасы-долбоеб на ксине с 0 полезностью-рп-юзлес глобал, так как у ваши герои не особо зависимы от скилов(ну напрмер воид врывается быстро и ставит хроно тут же хуй ты нажмешь глобал до хроно или дум врывается с даггера и тоже уже поздно прожимать его, потому что твой союзник уже в думе на всю драку и вы её вряд ли выиграете у нас есть тварь мразь воид рассчет на его кроносферу ахахах ясно понятно :lol: :lol: он не человек блять былскоко раз это написать?дум купил рефрешер перед финишом каких 2 дума магнус давал постоянно норм рп какая разница кто там че летает и чекает и покрайней мере долбоёб на ксине наносил дпс хоть какой то в замесе, а воид только фидил и геймруйнил ака рейдж бай бек + тп и кроносфера 1х4 с маской смерти и повер тредс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3149 15 марта 2014 пошел спать, лень базарчик вестискажу только, что тб в изи ебашит почти любого хардера в нулину, кроме лича и феникса(у данного представителя мифологического происхождения отсасывает любой милишник без шансов)а даблы в харде редкое явлениеo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3150 15 марта 2014 ну бля даблы в харде это путь к птсу в ммеесли челики хотят птс то есть даблаесли хочеться сосать хуй и потерять птс то имеем легиона в лесу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3151 15 марта 2014 (изменено) пошел спать, лень базарчик вестискажу только, что тб в изи ебашит почти любого хардера в нулину, кроме лича и феникса(у данного представителя мифологического происхождения отсасывает любой милишник без шансов)а даблы в харде редкое явлениеo/ :pray: :pray: бтв парне, а вы подписаны на паблик в вк "Трахни Нормальность"? Я все пикчи оттуда беру Изменено 15 марта 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3152 15 марта 2014 пошел спать, лень базарчик вестискажу только, что тб в изи ебашит почти любого хардера в нулину, кроме лича и феникса(у данного представителя мифологического происхождения отсасывает любой милишник без шансов)а даблы в харде редкое явлениеo/ :pray: :pray: бтв парне, а вы подписаны на паблик в вк "Трахни Нормальность"? Я все пикчи оттуда берутолько на https://vk.com/public61063005 и https://vk.com/noooool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3153 15 марта 2014 Что бы выиграть нагой игру оказывается надо драться Поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3154 15 марта 2014 в смысле нага с быстрым радиансомгрубо говоря до 20 минуты это очень крутоесли ты на скк ничего не делаешьты проиграешь игручто бы ты не делалсильная нага просто постоянно будет делать так, что крипы будут около твоего т2я уже одному психопату так епроебалмолоко ник или човот собственно пруф http://dotabuff.com/matches/558877894я там нассал на всю командуно заокнчить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3155 15 марта 2014 а че нужно делать? фармить радианс 40 минут? ))0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billarock #3156 15 марта 2014 дотка самопроизвольно делитнулась с компа лолэто знак свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3157 15 марта 2014 дотка самопроизвольно делитнулась с компа лолэто знак свышетебя взломали, а ты скачал руткитахзвахвзахзва а че нужно делать? фармить радианс 40 минут? ))0ебать ты сексиа как тя завут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3158 15 марта 2014 ыыы уебак :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3159 15 марта 2014 в смысленага с быстрым радиансомгрубо говоря до 20 минуты это очень крутоесли ты на скк ничего не делаешьты проиграешь игручто бы ты не делалсильная нага просто постоянно будет делать так, что крипы будут около твоего т2я уже одному психопату так епроебалмолоко ник или човот собственно пруф http://dotabuff.com/matches/558877894я там нассал на всю командуно заокнчить не смог не ну сф это не показатель герой мягко говоря так себе...им не только наге проиграть можно а кому угодносф и антимагам проигрывает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3160 15 марта 2014 я играл с этим войдом кстати, такой отбитый ублюдокон зарандомил бруду и пошел в лес блятьа его дружаня, с которым он был в пати пикнул паджера в солохард исход игры очевиден У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение