Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну если тб дать фри фарм хотя бы 8 минут, он сломает нахуй т2 с пт и барабанами и по идее с таким темпом будет иметь манту минуте на 14-15

герой полностью зависит от начала, если его загнобить, он так и будет куском хуйни, если дать фри фарм - его не остановить ( с пт барабаном и яшей его иллюзия фармит лес как ебанутая )

нага очень слаба вначале, но если у нее будет радик на 15-18 и её команда способна хоть как то дефится, то я думаю она просто вывезет на оверфарме твоего скелета

твой же скелет может хуячиться с 6 лвла по кд и даже если его загнобят вначале, он все равно будет хоть как то полезен, чего не скажешь о тб и наге

короче блять на фри фарме обоих твой в тильте

если гнобят вас обоих ты в плюсе

не знаю чо у вас там на 6к в изи лайнах творится, но я на тб на фри фарме проебал только какому-то психопату-задроту геомансера, чето он слишком ебашит, хуй знает

В ГОЛОСЯРУ чет

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

у вас есть:

-хроносфера

-вард пугны

-2 дума аганимных

-2 жизни у кэрри почти в каждом файте которого чтобы убить 1 раз надо как минимум прожать рейдж

и какой-то из станов вкинуть

-фамильяры висажа летающие чекающие карту рошанов райкликом которые могут просто быть направлены на магнуса и хуй он даст норм рп

у них есть:

-найкс с молниями вместо кирасы

-долбоеб на ксине с 0 полезностью

-рп

-юзлес глобал, так как у ваши герои не особо зависимы от скилов(ну напрмер воид врывается быстро и ставит хроно тут же хуй ты нажмешь глобал до хроно или дум врывается с даггера и тоже уже поздно прожимать его, потому что твой союзник уже в думе на всю драку и вы её вряд ли выиграете

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

?

нага будет полезна только сном

по факту их команда будет играть без кери вообще, т.к. она слишком зависима от айтемов ( без радика или дифузов у неё просто нету урона, без тараски она играет ПРОСТО без илюзий, т.к. они дохнут от любого аое)

ах да, я на расфармленой нагой не дерусь мэйном вообще, отправляю тупо иллюзии, и там уже по ситуации пускаю себя в бой, со скелетом думаю вообще только так и надо

Поделиться сообщением

теоретические баталии в мм топике. я карочь вызываю пикачу молниями тебя а я такой оникса и от молний резист аазазаззаза

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

скажи плес что ты делаешь

если тебе не дают фармить на лайне

ну типо тебя ваще унижают какие нить феникс + лич

а к тебе на лайн пришел твой союзный клок с ракеткой

лузаю как и все

но такого на хай птс почти не бывает никогда чтоб прям так как ты написал

еще и союзный клок с ракетой пришол :lol:

ну если тб дать фри фарм хотя бы 8 минут, он сломает нахуй т2 с пт и барабанами и по идее с таким темпом будет иметь манту минуте на 14-15

герой полностью зависит от начала, если его загнобить, он так и будет куском хуйни, если дать фри фарм - его не остановить ( с пт барабаном и яшей его иллюзия фармит лес как ебанутая )

нага очень слаба вначале, но если у нее будет радик на 15-18 и её команда способна хоть как то дефится, то я думаю она просто вывезет на оверфарме твоего скелета

твой же скелет может хуячиться с 6 лвла по кд и даже если его загнобят вначале, он все равно будет хоть как то полезен, чего не скажешь о тб и наге

короче блять на фри фарме обоих твой в тильте

если гнобят вас обоих ты в плюсе

не знаю чо у вас там на 6к в изи лайнах творится, но я на тб на фри фарме проебал только какому-то психопату-задроту геомансера, чето он слишком ебашит, хуй знает

ну 6к такие 6к сейчас... столько проданных акков что ты себе даже представить не можеш :lol:

нага через радик типа?

ну так она ничего не делает вообще 15 минут и ее враги не могут одну оставить, а меня можно одного оставлять мне похуй после 6-ого, поидее так и выходит обычно, я 1 остаюсь а вся команда идёт гнобить вражеского керри, я еще пишу им чтоб они шли пиздить его.

я думал нага через диффуза фаст...

ну щас дота еще такая что можно проебать игру за 1 замес буквально

типа я всегда готов к бою, а нага через радик никогда не готова к бою, ведь даже с радиком она не может драться... та же спектра даже сильнее ее на такой стадии, она уже с радиком может обоссать слегка.

бля реально боюсь ток лансера, ибо диффуза собрать по фасту можно а потом он всегда готов меня убить на изичах и ничего не сделать, он даже встретив меня в соло просто берет и убивает, я ведь никогда не ношу тп :clown: , это получается еще и слот вс лансера проёбовать надо :fffuuu:

насчет тб... ну если там соло хард бх или клок то так всё и будет как ты сказал, но вс любой даблы тб в говне, прям любая просто дабла, тб такой ниочень получается... тоесть пикая тб у тебя игра пойдет только если ты вс одного героя будеш, ибо вс двух тебе уже нужна трипла, а в пабе сложно скоординировать это всё... какой нибудь даун на наиксе может до посинения фармить лес вместо фри 100% фрага если выйти дать слоу :clown:

у вас есть:

-хроносфера

-вард пугны

-2 дума аганимных

-2 жизни у кэрри почти в каждом файте которого чтобы убить 1 раз надо как минимум прожать рейдж

и какой-то из станов вкинуть

-фамильяры висажа летающие чекающие карту рошанов райкликом которые могут просто быть направлены на магнуса и хуй он даст норм рп

у них есть:

-найкс с молниями вместо кирасы

-долбоеб на ксине с 0 полезностью

-рп

-юзлес глобал, так как у ваши герои не особо зависимы от скилов(ну напрмер воид врывается быстро и ставит хроно тут же хуй ты нажмешь глобал до хроно или дум врывается с даггера и тоже уже поздно прожимать его, потому что твой союзник уже в думе на всю драку и вы её вряд ли выиграете

у нас есть тварь мразь воид рассчет на его кроносферу ахахах ясно понятно :lol: :lol: :lol: :lol:

он не человек блять был

скоко раз это написать?

дум купил рефрешер перед финишом каких 2 дума :palevo:

магнус давал постоянно норм рп какая разница кто там че летает и чекает

и покрайней мере долбоёб на ксине наносил дпс хоть какой то в замесе, а воид только фидил и геймруйнил ака рейдж бай бек + тп и кроносфера 1х4 с маской смерти и повер тредс

....

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нихуя вы строчите

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

пошел спать, лень базарчик вести

скажу только, что тб в изи ебашит почти любого хардера в нулину, кроме лича и феникса(у данного представителя мифологического происхождения отсасывает любой милишник без шансов)

а даблы в харде редкое явление

o/

Поделиться сообщением

ну бля даблы в харде это путь к птсу в мме

если челики хотят птс то есть дабла

если хочеться сосать хуй и потерять птс то имеем легиона в лесу:)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скажу только, что тб в изи ебашит почти любого хардера в нулину, кроме лича и феникса(у данного представителя мифологического происхождения отсасывает любой милишник без шансов)

o/

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-435137.gif

google-glass-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-669157.gif

%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B-293935.gif

%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B-294277.gif

GQVpkeQ4Qgk.jpg

бтв парне, а вы подписаны на паблик в вк "Трахни Нормальность"? Я все пикчи оттуда беру

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

o/

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-435137.gif

google-glass-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-669157.gif

%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B-293935.gif

%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B-294277.gif

GQVpkeQ4Qgk.jpg

бтв парне, а вы подписаны на паблик в вк "Трахни Нормальность"? Я все пикчи оттуда беру

только на https://vk.com/public61063005 и https://vk.com/noooool

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Что бы выиграть нагой игру оказывается надо драться :trollface: Поржал

Поделиться сообщением

Гость fn)

в смысле

нага с быстрым радиансом

грубо говоря до 20 минуты это очень круто

если ты на скк ничего не делаешь

ты проиграешь игру

что бы ты не делал

сильная нага просто постоянно будет делать так, что крипы будут около твоего т2

я уже одному психопату так епроебал

молоко ник или чо

вот собственно пруф http://dotabuff.com/matches/558877894

я там нассал на всю команду

но заокнчить не смог

Поделиться сообщением

а че нужно делать? фармить радианс 40 минут? ))0

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

дотка самопроизвольно делитнулась с компа лол

это знак свыше

Поделиться сообщением

дотка самопроизвольно делитнулась с компа лол

это знак свыше

тебя взломали, а ты скачал руткит

ахзвахвзахзва

а че нужно делать? фармить радианс 40 минут? ))0

ебать ты секси

а как тя завут?

Поделиться сообщением

ыыы уебак :trollface: :trollface: :trollface:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

в смысле

нага с быстрым радиансом

грубо говоря до 20 минуты это очень круто

если ты на скк ничего не делаешь

ты проиграешь игру

что бы ты не делал

сильная нага просто постоянно будет делать так, что крипы будут около твоего т2

я уже одному психопату так епроебал

молоко ник или чо

вот собственно пруф http://dotabuff.com/matches/558877894

я там нассал на всю команду

но заокнчить не смог

не ну сф это не показатель :trollface:

герой мягко говоря так себе...

им не только наге проиграть можно а кому угодно

сф и антимагам проигрывает иногда :nate:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я играл с этим войдом кстати, такой отбитый ублюдок

он зарандомил бруду и пошел в лес блять

а его дружаня, с которым он был в пати пикнул паджера в солохард :pray:

исход игры очевиден

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...