Гость fn) #3261 15 марта 2014 го на удаление псинаты же говорил что топовый игрокдокажи этоя немножко умею на финдахчо играем?если да, квоть и гоесли нет, завали ебало и не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3262 15 марта 2014 Ростик, ты кому? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3263 15 марта 2014 этот долбоеб имеет 2 национальностихач и казахкак думаешь кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3265 15 марта 2014 хач это диагноз, а казах - оправданиехз даже Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3266 15 марта 2014 (изменено) долбаеб фн иди лучше в старсерии хоть одно очко возьми Изменено 15 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3267 15 марта 2014 не от меня зависит все что происходит в игренормас ты селфовнишься старсериейлень напоминать рофлы о макбуках, покерах, удалениях и сосаниях хуевлень напоминать что у тебя 6к нетуспокойся владос и вернись в реальный миртебе тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3268 15 марта 2014 (изменено) долбаеб фн иди лучше в старсерии хоть одно очко возьми А почему ты делитнул фразу :"или на псов 4к птс можешь только выебываеться" вспомнил что ты сам лс даун 4к? бывает владосик,абасрался так абасралсо. Изменено 15 марта 2014 пользователем XLL6 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3270 15 марта 2014 нормас, энивей про 4к заселфовнился и редактировал постчто бы еще больше не поесть говна ЛУЧШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3271 15 марта 2014 концетрация хуевости не пределе. нужна целебная инъекция горящих веточек с иториями про несправедливый мм самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3272 15 марта 2014 Ващет вы не имеете потенциального права рассуждать о том, для чего я это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3273 15 марта 2014 Ты обосрался снова привселюднои снова оправдываешьсякак за этим дегродом, то есть тобойприятно наблюдатьпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3274 15 марта 2014 го на удаление псинаты же говорил что топовый игрокдокажи этоя немножко умею на финдахчо играем?если да, квоть и гоесли нет, завали ебало и не пиши ничегого сыграем но не на удалениеа то меня только на улице узнавать стали почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3275 15 марта 2014 окей, давай на хю?пойдет?ты сможешь писать свою хуйню на продотев несколько раз меньшеквоть и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3276 15 марта 2014 Как же ты лимонил Стасу чтобы с тебя сняли ХЮ?а?он бещал на полгода - ты же просидел 3 месяцавидимо ты ему заплатил с денег которые тебе родители на завтраки посылают))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3277 15 марта 2014 Как же ты лимонил Стасу чтобы с тебя сняли ХЮ?а?он бещал на полгода - ты же просидел 3 месяцавидимо ты ему заплатил с денег которые тебе родители на завтраки посылают))) Ты кому? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3279 15 марта 2014 окей, давай на хю?пойдет?ты сможешь писать свою хуйню на продотев несколько раз меньшеквоть и гоне смогу флудить как раньше?нее,сыграем просто бо3 через 15 мин почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3280 15 марта 2014 не, на покере наверное апнулся)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение