slopestyler #3561 15 марта 2014 пацан на зевсе выебывается про даунов, на фэйке стата 3-4, ИГРАЕТ НА ЗЕВСЕ И НОЕТ, про первую слитую игру на алхиме вообще можно не говорить, как блять можно слить игру с людьми которые в первый зашли в эту карту? приткнись даун... у меня не все игры тречаться на бафе, первых 5 там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3562 15 марта 2014 Если бы я мог то скинул мы скрин где поц мне пишет что:<< В РУКАХ ПАПИ ЧЕН ИМБА>>.Но у меня нихуя нет так шо идите нахбтв этот слоу создает 2ой фейк акк где сосет хуй блятьпросто 2ой акк 40%Ебаный дегродфокс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3563 15 марта 2014 Вы какого хуя овнить пытаетесь. Аматорские выблядосы 4го раунда.До инактива тут 95% мм топика отъехало бы за 10 минут, игры были бы слиты еще на стадии лейнинга, потому что в нормальных играх люди знают, как играть против выблядской грязи, на которой вы только и умеете в ММе играть. Что вы хотите сказать тем, что у меня мало побед на фейкеПосмотрите кем я играю, сф зевс. Слабейшие герои без нюков дизейблящих.А против меня по кд инвокеры и штормы.Я бы на вас посмотрел чмошники.Умрите, отбросы.у тебя уже и шторм выблядская грязь,может хватит жрать? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3564 15 марта 2014 бош, ты тут? А то я кое что хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3565 15 марта 2014 Полнейшим уебанам завез игру на черном, такие уже блядь конченые, хотелось взять и пойти фидить, потому что победу они явно не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3566 15 марта 2014 пацан на зевсе выебывается про даунов, на фэйке стата 3-4, ИГРАЕТ НА ЗЕВСЕ И НОЕТ, про первую слитую игру на алхиме вообще можно не говорить, как блять можно слить игру с людьми которые в первый зашли в эту карту? приткнись даун... у меня не все игры тречаться на бафе, первых 5 там нет.что за хуйню ты несешь, балабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3567 15 марта 2014 Вы какого хуя овнить пытаетесь. Аматорские выблядосы 4го раунда.До инактива тут 95% мм топика отъехало бы за 10 минут, игры были бы слиты еще на стадии лейнинга, потому что в нормальных играх люди знают, как играть против выблядской грязи, на которой вы только и умеете в ММе играть. Что вы хотите сказать тем, что у меня мало побед на фейкеПосмотрите кем я играю, сф зевс. Слабейшие герои без нюков дизейблящих.А против меня по кд инвокеры и штормы.Я бы на вас посмотрел чмошники.Умрите, отбросы.у тебя уже и шторм выблядская грязь,может хватит жрать? НуСларк шторм инвокер это пабстомперыТолько пабстомпер будет это отрицать.Кем ты и являешься, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3568 15 марта 2014 SLOPE ЕСЛИ ТЫ НЕ АМАТОРНЫЙ ВЫБЛЯДОС 4ГО РАУНДА СКИНЬ СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ АККАУНТНУ КАК ТАМSLOPETHESLAYERПРОСТО СКИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3569 15 марта 2014 бля инактивил поц чо вы достали его??? так бы изи отлетели как артизи г0мал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3570 15 марта 2014 Жаскас, на тут весело с твоим телом на фонтане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3571 15 марта 2014 как я рад , что мы тебя накормили пойду вот даже покурю , эту сигарету я посвящаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3572 15 марта 2014 инвокер пабстомперхорошоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3573 15 марта 2014 (изменено) если винрейт 46 процентов есть смысл играть на феке где винрейт 60? то есть есть ли смысл достигать винрейта выше если разница в 40 лузов? Изменено 15 марта 2014 пользователем soyoulose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3574 15 марта 2014 Шторм это легкий герой для дебилов с руками из ануса (моего)Но на нем я тож лузаю мне можно я лсИнвокер это хуесосина 2 форжа колдснеп убивает тебя нахуй пушо он на миде 10 крипасов убил за 12 минутСларк с пт драмами на 40 тож тя убивает если ты суппортА еще вайпер вери крутой, приходит, ты его бьешь замедляешься, он стрейфует и тычкует, ультует убиваетЕбаная поносна поеботина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #3575 15 марта 2014 мда токо что игарли 70 минут в размен тронами, снесли а победку в статуту недало офк ебаные вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3576 15 марта 2014 (изменено) бля инактивил поц чо вы достали его??? так бы изи отлетели как артизи г0маля не соломидери не оффлейнери не кери fn, А КТО ТАКОЙ ИНВОКЕР?)))это топ1 герой доты на данный момент. Изменено 15 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3577 15 марта 2014 фокстерне тебе выебываться почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3578 15 марта 2014 фокстерне тебе выебыватьсядегенерат не называй мя нонеймом тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3579 15 марта 2014 Вы какого хуя овнить пытаетесь. Аматорские выблядосы 4го раунда.До инактива тут 95% мм топика отъехало бы за 10 минут, игры были бы слиты еще на стадии лейнинга, потому что в нормальных играх люди знают, как играть против выблядской грязи, на которой вы только и умеете в ММе играть. Что вы хотите сказать тем, что у меня мало побед на фейкеПосмотрите кем я играю, сф зевс. Слабейшие герои без нюков дизейблящих.А против меня по кд инвокеры и штормы.Я бы на вас посмотрел чмошники.Умрите, отбросы.у тебя уже и шторм выблядская грязь,может хватит жрать? НуСларк шторм инвокер это пабстомперыТолько пабстомпер будет это отрицать.Кем ты и являешься, походу.играю с рл друзьями на рандоме,пабстомпер:)ты случайно раньше не горел с кентавров/плов/ликантропов и тд ?:)если человек умеет играть - он будет играть,а не ныть:) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3580 15 марта 2014 хватит оправдываться , первая страница, ты понимаешь какую ты себе репутацию сейчас заработал?)))просто потому-что ты поел говна, и начал в нем рыться в итоге нажравшись еще больше. ///на балконе холодно пиздосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение