senseyhere #3801 15 марта 2014 (изменено) сука фурион в соло умер 4 раза в лесу от тускараза 2 минуты первые ну и ласт миранка роум сапорт после фуриона отдалась не поставили вард на руну ебанула вард на мид и за т1 вражескийв итоге 0 2 нахуй роуминг мирана Изменено 15 марта 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3802 15 марта 2014 не о5, а снова)не пту, а колледж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3803 15 марта 2014 сука фурион в соло умер 4 раза в лесу от тускараты сам нафидил 5 раз и что-то кидаешь сюда, нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3804 15 марта 2014 изи гейм вся хуйнявыкидывает с серва, не реконектитперезапустил дотан кнопка реконекта пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3805 15 марта 2014 [18:27:25] HATEMEMORE1: [21:14:09] HATEMEMORE1: напиши мой скайп плиз в мм топик и говори что джус гарант , щас ему скидываем бабки и играем , спроси сумму[18:27:29] HATEMEMORE1: скопируй плиз в мм топан[18:27:32] HATEMEMORE1: и кинь мой скайп нэйм[18:27:34] HATEMEMORE1: hatememore1 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3806 15 марта 2014 сука фурион в соло умер 4 раза в лесу от тускараты сам нафидил 5 раз и что-то кидаешь сюда, нахуй?Ты что еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3807 15 марта 2014 (изменено) изи гейм вся хуйнявыкидывает с серва, не реконектитперезапустил дотанкнопка реконекта пропала :fffuuu: ХАХАблядь, я думал у меня только такое бываетможет как-то по айпи через connect можно зайти? Изменено 15 марта 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3808 15 марта 2014 сука фурион в соло умер 4 раза в лесу от тускараты сам нафидил 5 раз и что-то кидаешь сюда, нахуй?Ты что еблан?да нет, меня просто бесят уебаны которые пикают траксу и идут на изи и получают пизды , потому что это ебонь без эскейпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3809 15 марта 2014 изи гейм вся хуйнявыкидывает с серва, не реконектитперезапустил дотанкнопка реконекта пропала :fffuuu: ХАХАблядь, я думал у меня только такое бываетможет как-то по айпи через connect можно зайти?дак если нет кнопки то игра завершенате всех дропнуло и серв здохя дак думаю по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3810 15 марта 2014 изи гейм вся хуйнявыкидывает с серва, не реконектитперезапустил дотанкнопка реконекта пропала :fffuuu: ХАХАблядь, я думал у меня только такое бываетможет как-то по айпи через connect можно зайти?нельзяпишет что местоположение сервера не определено и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3811 15 марта 2014 изи гейм вся хуйнявыкидывает с серва, не реконектитперезапустил дотанкнопка реконекта пропала :fffuuu: ХАХАблядь, я думал у меня только такое бываетможет как-то по айпи через connect можно зайти?офк можно, но вроде лив энивей дают типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3812 15 марта 2014 сука фурион в соло умер 4 раза в лесу от тускараты сам нафидил 5 раз и что-то кидаешь сюда, нахуй?Ты что еблан?да нет, меня просто бесят уебаны которые пикают траксу и идут на изи и получают пизды , потому что это ебонь без эскейпасука блять иди в самолетики играй без экспепабудешь там летать нон стоп эксейпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3813 15 марта 2014 у меня птс не показываетче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3814 15 марта 2014 у меня птс не показываетче делать?если ни кто не ливал, то хз , а если кто-то ливнул то и не показывает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3816 15 марта 2014 никто не ливалможет дело в том, что я калибруюсь? во время калибровки показывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3817 15 марта 2014 Сенсей чота 5-ренж-пик не зашел да? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3818 15 марта 2014 никто не ливалможет дело в том, что я калибруюсь? во время калибровки показывает ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3819 15 марта 2014 никто не ливалможет дело в том, что я калибруюсь? во время калибровки показывает ?показывает и пишет у тебя тбд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3820 15 марта 2014 0 14пойду обоссу себе ебало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение