Burzum #4141 15 марта 2014 да иди нах бошне хош со мной играть крысавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4142 15 марта 2014 да иди нах бошне хош со мной играть крысавыйэто потому что ты без аватара 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4144 15 марта 2014 :pray: ты же лс ебаный хуле сюда что-то пишешьне гавкай шавка плз олдовый акк на котором поднимал вр и заимел вместо 4 твоих жалки тысяч , 5.1, а ты отброс на сларке который даже не можешь играть божеты уже зашкварен pls не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4145 15 марта 2014 кто в абилити леня после вчерашнего не хочут со мной походу гыыя не хочу бегать от кентавра с койлом и хилом омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4146 15 марта 2014 ХУЯ ФН УРОД ЕБАНЫЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4147 15 марта 2014 (изменено) типо такой чел стоит в лесу никому не хелпает на енигме но все равно умирает 2 раза )))?Мы стояли против скорпа с пассивкой и щитком, и мираны. Оба дико харасили, вообще не продышаться, лион подставляется - т.е хилки заканчиваются очень быстро + непреднамеренные смерти. Энигма выходит только имея 5 или какой-то там лвл, играя на рендоме с фаст соул рингом. И помогает лишь тогда, когда они дико дайвят под тавера и т.д. И то, умирая все равно. Либо просто размены 1 в 1.Мы вообще начали побеждать лишь тогда, когда у меня слоты появились + я подобрал аегис (ВОТ ЭТО ДА, правда, ВОЙД МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ ИГРЫ, оказывается ему стоило больше пространства для фарма давай. Ну т.е не фармить 2 линии + лес и мигать мне, чтобы я от эншейнтов ушел и нижней линии )Эти буржуи, забей совсем. Изменено 15 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4148 15 марта 2014 о, кул, адресовал блокиратору члена свою мессагу, а мне фризинг стену захуярилбудем почитать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4149 15 марта 2014 :pray: ты же лс ебаный хуле сюда что-то пишешьне гавкай шавка плз олдовый акк на котором поднимал вр и заимел вместо 4 твоих жалки тысяч , 5.1, а ты отброс на сларке который даже не можешь играть божеты уже зашкварен pls не пиши мнеда не , зашкварен ты лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4150 15 марта 2014 Ебать ща я пиздец по конченому играл, да и команда дала повод пригореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4151 15 марта 2014 5к и ты попадаешься в приоритет с фокстером 3к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4152 15 марта 2014 Внешность? А что это? Теперь людей оценивают по их внешности? Да что стало с этим миром? Во времена Юлия Цезаря не было такого понятия как "хорошая" или "плохая" внешность! Там были войны достойные славы! Достойные, чтобы такие как вы, сидящие днями на продоте, уважали их! Их стремление к победе, их желание жить! Я не могу находится в вашем обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #4153 15 марта 2014 войд тащит если ты собераешь его без бфа фаст мом о потом тотал фарм линии и леса и в соло можно киллы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4156 15 марта 2014 (изменено) холимейс - даунПризнай действительность. Такие как ты портят этот мир! Ты погряз в своей лжи. Изменено 15 марта 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4158 15 марта 2014 (изменено) рмм (артизи) Изменено 15 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4159 15 марта 2014 Расскажи Стасон, как оно во времена цезаря то было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4160 15 марта 2014 глад так система просто бросает тебя по уровнюпонимает что ты птс наабузил и по уровню ниже играеш ьна 4ктак что давай без хуйни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение