AlexTheSlayer #4361 16 марта 2014 Да норм он, даже лотер сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4362 16 марта 2014 имею в топ хиро инвокера но не умею на нем плей((зато вр на нем не 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4364 16 марта 2014 (изменено) В команде пикнули войда. Думаю отлично, возьму витч доктора и буду в его купол ультовать. Но этот даун пишет я соло изи иду. Ладно, похуй. В итоге этот даун хуев насосался на лайне и к нам с бх на харду пришел. Говорит 9 крипов на 14 минуте у него. Я ебать пригорел. Сука соло изи блять. В итоге этот даун всю игру ныл в микрофон что это изи, мне фарма не дают блять.Тогда какого хуя ты берешь войда против рейнджовых героев и к тому же просишь соло, без саппорта?Матерей ебал у таких. От него требовалось лишь куполы ставить нормальные и все (так как у меня аганим на виче), а он и с этим не справился.1 купол в двоих за всю игру был наверное. Изменено 16 марта 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4365 16 марта 2014 Taylor Swift Дата регистрации: 13 Мар 2014 ЧМО ПИДОРАС иди нахуй отсюда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4366 16 марта 2014 Taylor Swift Дата регистрации: 13 Мар 2014 ЧМО ПИДОРАС иди нахуй отсюда Ты вообще иди нахуй. Дрочь на регу дальше, даун ебаный. Охуенно наверное, когда единственное, чем можно гордиться в жизни - это дата реги на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4367 16 марта 2014 Taylor Swift Дата регистрации: 13 Мар 2014 ЧМО ПИДОРАС иди нахуй отсюда Ты вообще иди нахуй.Дрочь на регу дальше, даун ебаный. Охуенно наверное, когда единственное, чем можно гордиться в жизни - это дата реги на продоте. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4368 16 марта 2014 Пингвин, ты следишь за всеми регами на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4369 16 марта 2014 Пингвин, ты следишь за всеми регами на пд?Этот долбаеб даже не поленился в профиль посмотреть ради такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4370 16 марта 2014 Пингвин, ты следишь за всеми регами на пд?нет просто мне нехуй заняться, Я ебало уебок чмо пидор сосу хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4371 16 марта 2014 (изменено) Пингвин, ты следишь за всеми регами на пд?нет просто мне нехуй заняться, Я ебало уебок чмо пидор сосу хуйthis Изменено 16 марта 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4372 16 марта 2014 Почему же, достаточно просто навести на имя левой кнопкой мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4373 16 марта 2014 http://www.twitch.tv/alohadancetv https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4374 16 марта 2014 Жалко, что ты на стримах не появляешься, летом заебись было под твой голос засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4375 16 марта 2014 Почему же, достаточно просто навести на имя левой кнопкой мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4376 16 марта 2014 пингвюша ты чего? с утра на весы встал , а там +2 кг? чего такой неврный то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4377 16 марта 2014 Почему же, достаточно просто навести на имя левой кнопкой мышкине спал режым делаю ,в питере снег сук пздц Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4379 16 марта 2014 Почему же, достаточно просто навести на имя левой кнопкой мышкиНу зачем ты так :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4380 16 марта 2014 ку поцанамку пингвинамку бошамМКУ НАХУЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение