Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типа бм дает возможность немного больше пожить , типо тебя не так сильно лупиздят, плюс интелекта с робы немног, хз мож я ошибаюсь я даун

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

сф твы такой про

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю ру сервер все пиздят и ощущение уюта и тепла :tusila::pray: без сарказма

Изменено пользователем soyoulose

Поделиться сообщением

7xmwu.jpg

гамзю на 1ст пейдже

отлично

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

CaIIisto, на Ксине барабаны или лучше орб+аквилка, офк после фейзов со стиками и ботлом ?

аквила лучше барабанов как по мне...

а орб оф веном в любом случае маст хев, без него тяжелее плэй...

в чем смысл БМа на СК?

мне было бы реально проще на словах в реале объяснить чем писать...

столько всего вместе...

включая последние фиксы героя и бма самого

включая то сколько маны в общем будет...

например бм раньше давал 6 инты, а не 10, и у скели на 6 вроде было меньше, а теперь с бмом новым к примеру даже ласт лвл эмп не пугает скелю при барабанах + бме + если че пт на инту включить + стик = очень много маны.

но нельзя же собирать полностью бесполезные итемы ради маны, типа фса

бм наносит очень много урона в замесе

вот к примеру

возьмём бм на аксе или клокверке, как всё бывает обычно? они врываются, они включают бм, но часто умирают при этом, тоесть они раздали дпса по всем, но сдохли, тоесть это не керри получается, а скелет раздаст дпса, сдохнет, потом возродиться, а там уже и не долго до некст бма, кд небольшое, в итоге получается тимфайт без КУЧИ БКБ выиграть нереально просто, а в начале игры (ну не начале а уже мидгейм где то) откуда эти бкб ваще? макс 1 в лучшем случае появиться после бма спустя пару минут. просто нельзя выиграть тимфайт 5х5 у команды со скелетом, если там конечно офк не супер гавно пик.

далее

+6 брони тоже как раз четко, 15-17 брони в общем это идеальное количество брони, например дезоль если у кого, то снимает так чтоб как раз норм % резиста еще оставался,

ну и например если бы блейдмейл не давал ваще дамаги, то не собирался бы офк, но при этом еще и дамагу даёт порядок, 22 это порядок учитывая все остальные бонусы...

далее

в каждой игре есть герои которых бм в нулину контрит, это простая математика...

всегда будет какой то тимбер или слардар или лина или зевс или цмка всегда будет 2+ героя которые в нулину контряться бмом, а также топ1 имба герой доты сларк - топ1 контра для него это блейд мейл как раз лол, тоесть ваще... супер.

нуу ооочень много аргументов на сборку бма, скелет это топ1 герой для блейдмейла в доте, лучше чем на нём ни на ком не сидит... безусловно бывают игры, где надо как то подругому играть, у меня бывало когда я собирал барабаны а потом сразу радик, ибо было очевидно, что я не передамажу с блейдмейлом даже с ультой, ибо меня настолько моментально убьют если че, что я никогда в жизни не доживу до второго блейдмейла например. Или нужно срочно выходить в лейт, а игра такая что фарма очень мало, а враги выходят в лейт быстрее меня, если я бм соберу, в итоге приходилось фармить радик сразу после барабанов.

или вот игра - http://dotabuff.com/matches/562884703

я вообще не собирал блейдмейл в игре, это супер редкая игра

вот эта игра является примером где бм юзлесс был бы

там во первых отожранный наикс был

во вторых магнус выиграл мид и хорошо врывался тоесть бм не включить обычно до первой смерти, а даже если включить успеть то наикс догрызёт и бм 0 дпс нанесет + ксину похуй на бм + мы проигрывали игру и надо было срочно выходить в лейтище и надеяться на безошибочную игру и потом фаст фарм некст итемов, ну и когда есть радик, то этого уже хватает чтоб ебашить замесы, радик наносит обычно больше дпса чем блейдмейл пассивно, а далее не было смысла брать бм, потому что надо было срочно как то контрить наикса, который очень быстро набирал шмот и сгрызал мою команду.

ну и очевидно это часть страты в общем

пассивный дпс на герое с аегисом вечным ака бм + радик + мжолнир, было бы еще чето, я бы еще собрал на пассивный дпс, но больше таких итемов в игре нет.

суть страты очевидно в тупом передамаживании в мэнфайтах как 1х1, так и 1х2, 1х3 или 2х3 или 5х5 в любых файтах когда есть ульт просто вот враги убегают враги проигрывают короче давка, вот у меня была игра например, очень редкий случай, где давили меня - http://dotabuff.com/matches/559777409, но это конечно не особый показатель, так как вонючий хохлоруйнер слил мне катку, но энивей, когда вот давят тебя прям, когда всё всаживают в блейдмейл и им похуй и потому снова убивают, то вся страта рушиться, ну это всегда команда уебанов, в доте невозможно такое на данный момент, чтоб нормальные пики и адекватная игра без ошибок особых и при этом скелет всё танчит всё впитывает кидает станы по кд блейдмейл пару раз включил, возрождается офк И ПРИ ЭТОМ ЕГО ЗАДАВИЛИ ВСЕ РАВНО - такого не бывает просто в доте щас и быть не может, только вариант тима уебанов реален, но ведь тогда любой герой с любыми итемами отлетает :yes:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

обожаю ру сервер все пиздят на твою мать и ощущение уюта и тепла :tusila::pray: без сарказма

фхд

арман плей буш?

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ну вот , в основном я угадал =)

Поделиться сообщением

а можно спросить, почему ты покупаешь именно щиток-топор-танго и потом доносишь протекшн к базиле? не легче сразу купить кольцо, а на лайне докупить щит? :trollface: :trollface:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

бля у меня вопрос :trollface: какого крипа из пачки надо первым убивать :trollface:

6AT9

Поделиться сообщением

Артас, у меня к тебе вопрос

Когда в стим заходишь - сначала надо пароль вводи а потом логин, или наоборот? это важно!

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а можно спросить, почему ты покупаешь именно щиток-топор-танго и потом доносишь протекшн к базиле? не легче сразу купить кольцо, а на лайне докупить щит? :trollface: :trollface:

гениально просто :pray: :pray: :pray:

а если мне пизды сразу же дадут потому что у меня щита не было? :avtorklif:

а если я никогда в жизни не смогу подойти к боковому магазину? :avtorklif:

а если мне пизды дали и я не могу подойти к крипам и мало хила то как мне в лес без щита идти? :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Охуенно наверное Артасу по 3 раза за день на одни и те же вопросы отвечать.

Поделиться сообщением

да пора уже минигайды писать и в подпись выставлять

6AT9

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

чо бабуле тарите?

Поделиться сообщением

господа где можно посмотреть очки игроков?

Поделиться сообщением

Ему бы гайды писать!

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опередил сук

Изменено пользователем chon)

6AT9

Поделиться сообщением

господа где можно посмотреть очки игроков?

http://dota2toplist.com/solo

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...