NeveRSmile.mmG #4901 16 марта 2014 выграл 5 из7 каток сёгоднявот я потный |-|3W3C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4903 16 марта 2014 вот сегодня сыграл игр 5 и больше всего меня бесят сапорты, которые не делают ровным счетом нихуя, только бегают от точки к точке зачем-то. понимания 0, тупо НООООЛЬ. и они еще и фидят к тому же. такой выбежал из таверны, побегал, посмотрел на крипов, умер. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4904 16 марта 2014 сын псаhttp://dotabuff.com/matches/565471475 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #4905 16 марта 2014 @BALSAM DOTO - BEST DOTO )))))))))))))))))))))) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4906 16 марта 2014 @BALSAM DOTO - BEST DOTO))))))))))))))))))))))0 - 5 ДОТО - МОЙ ДОТО =))) ИКСДИп.с ничо даже не написал мне, ёбаный зазведившейся уродец!Ё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4907 16 марта 2014 вот сегодня сыграл игр 5 и больше всего меня бесят сапорты, которые не делают ровным счетом нихуя, только бегают от точки к точке зачем-то. понимания 0, тупо НООООЛЬ. и они еще и фидят к тому же. такой выбежал из таверны, побегал, посмотрел на крипов, умер.а ты сам сапортами играешь? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4908 16 марта 2014 вот сегодня сыграл игр 5 и больше всего меня бесят сапорты, которые не делают ровным счетом нихуя, только бегают от точки к точке зачем-то. понимания 0, тупо НООООЛЬ. и они еще и фидят к тому же. такой выбежал из таверны, побегал, посмотрел на крипов, умер.полимоню тебе в этом.чёт пздц вот сегодня сыграл игр 5 и больше всего меня бесят сапорты, которые не делают ровным счетом нихуя, только бегают от точки к точке зачем-то. понимания 0, тупо НООООЛЬ. и они еще и фидят к тому же. такой выбежал из таверны, побегал, посмотрел на крипов, умер.а ты сам сапортами играешь?я играю,хоть и оч лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4910 16 марта 2014 оформил шаленство на черном, заебался райткликать http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4913 16 марта 2014 22-22по птс + У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #4914 16 марта 2014 @BALSAM DOTO - BEST DOTO))))))))))))))))))))))0 - 5 ДОТО - МОЙ ДОТО =))) ИКСДИп.с ничо даже не написал мне, ёбаный зазведившейся уродец!Ё!!!! есть мнение, что мы отьехали в мут после того KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4916 16 марта 2014 я читер почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4917 16 марта 2014 не, все честно пригорю если не выиграю хотя бы 3 из оставшихся 6 игр У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4918 16 марта 2014 Нужен кому +1 на абуз с новых аков? п.с. я не даун ищу тоже не даунов плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4919 16 марта 2014 посмотреть серию сирича и абсолютно никакого батхёрта или проебать игру и поджечь весь подъездхмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4920 16 марта 2014 Изи вин, просто если бы попадал торнадо чувак на инвокере и дагер на фениксе без супернов.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение