Dannyboy #4942 16 марта 2014 токо что чуть ли не первый раз задоджил не союзников а противниковибо выпало вс меня 2 хса + 1 мс+ (не факт что не хс)а за себя никого не знаю ну нахуйэто фрилуз 200% и че в итоге случилось? у хсов компы слабенькие? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #4943 16 марта 2014 гайс, от чего зависит скиллбракет, от кда онли? вот играл я в 3-5 игре обычного мма потом лузтрик в 6 игр, и теперь не нахожу себя даж на 34 стр, что бы вернуться надо играть онли 20-0 или ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4944 16 марта 2014 токо что чуть ли не первый раз задоджил не союзников а противниковибо выпало вс меня 2 хса + 1 мс+ (не факт что не хс)а за себя никого не знаю ну нахуйэто фрилуз 200% и че в итоге случилось? у хсов компы слабенькие? я задоджил, написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4945 16 марта 2014 гайс, от чего зависит скиллбракет, от кда онли? вот играл я в 3-5 игре обычного мма потом лузтрик в 6 игр, и теперь не нахожу себя даж на 34 стр, что бы вернуться надо играть онли 20-0 или ч0? От количества убитых крепасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4946 16 марта 2014 как зевс мужик проигрывает бабе? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #4947 16 марта 2014 гайс, от чего зависит скиллбракет, от кда онли? вот играл я в 3-5 игре обычного мма потом лузтрик в 6 игр, и теперь не нахожу себя даж на 34 стр, что бы вернуться надо играть онли 20-0 или ч0? От количества убитых крепасов.гейп считает каждого крепаса сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4948 16 марта 2014 токо что чуть ли не первый раз задоджил не союзников а противниковибо выпало вс меня 2 хса + 1 мс+ (не факт что не хс)а за себя никого не знаю ну нахуйэто фрилуз 200% и че в итоге случилось? у хсов компы слабенькие? я задоджил, написал жеА против кого попался-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4949 16 марта 2014 крепасы не причем, пикай зевса и дамажь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4950 16 марта 2014 токо что чуть ли не первый раз задоджил не союзников а противниковибо выпало вс меня 2 хса + 1 мс+ (не факт что не хс)а за себя никого не знаю ну нахуйэто фрилуз 200% и че в итоге случилось? у хсов компы слабенькие? я задоджил, написал жеА против кого попался-то? Heat + PernodCola + Excali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #4951 16 марта 2014 так че рли от демеджа зависити, а не от кда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4952 16 марта 2014 просто дети шалавсукакакая больная спидом тварь может родить таких блядейсука, я бы убил этих шалав ржавой отверткой предварительно обоссав ееблядь, я просто не понимаю, как можно быть настолько выблядкамиединственное утешение, возможно, это братья немца, которых посадят в газенваген и увезут далекоблядиумрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4954 16 марта 2014 гайс, от чего зависит скиллбракет, от кда онли? вот играл я в 3-5 игре обычного мма потом лузтрик в 6 игр, и теперь не нахожу себя даж на 34 стр, что бы вернуться надо играть онли 20-0 или ч0? От количества убитых крепасов. :pray: :pray: :lol: :lol: ОЙ БЛЯ НАСМЕШИЛ ХАХАХАХА БЛЯДЬ КРЕПАСОВ ЛОЛ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4955 16 марта 2014 гайс, от чего зависит скиллбракет, от кда онли? вот играл я в 3-5 игре обычного мма потом лузтрик в 6 игр, и теперь не нахожу себя даж на 34 стр, что бы вернуться надо играть онли 20-0 или ч0? От количества убитых крепасов. :pray: :pray: :lol: :lol:ОЙ БЛЯ НАСМЕШИЛ ХАХАХАХА БЛЯДЬ КРЕПАСОВ ЛОЛ :lol: :pray: Как ты можешь ржать над фразочкой "крепасы" ? ты вообще еблан нахуй? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4956 16 марта 2014 меня доджат по кд тожехуй гамзнёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4957 16 марта 2014 (изменено) PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. Изменено 16 марта 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4958 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 еще http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #4959 16 марта 2014 6 лузоввроде 4 ка одни имбецилывначале закуп 4 курицы ну что за пздцруки опускаютсянах эту доту кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение