NAREZATOR #4961 16 марта 2014 токо что чуть ли не первый раз задоджил не союзников а противниковибо выпало вс меня 2 хса + 1 мс+ (не факт что не хс)а за себя никого не знаю ну нахуйэто фрилуз 200% и че в итоге случилось? у хсов компы слабенькие? я задоджил, написал жеА против кого попался-то? Heat + PernodCola + ExcaliExcali норм тип то гамзит на сларке заруинил мне катку 1 5 имел на хард лайне умирал по кдhttp://dotabuff.com/matches/565306042 http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4962 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 ещеда доталишер. немец вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4964 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 ещеда доталишер. немец вроде.а вы считаете его уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4965 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 ещеда доталишер. немец вроде.Хз почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #4966 16 марта 2014 лина качает пассивку, пюсы и покупает владмир все я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4967 16 марта 2014 заебашил на ксине 20-2-15, приятно когда все енеми кроме дк дохнут с одной тшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4968 16 марта 2014 ИНВОКЕРЫ, ПУДЖИКИ, ФУРИОНЧИКИ, ЛК, ЛУНЫ, МИДАСИКИ, АМЫ, ПИЗДАТА ПЛЕИТЬ ВАЩЕ НЕ ГОРЮ ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4969 16 марта 2014 А ТБ ТО ВЕСЕЛЫЙ ГЕРОЙМЫ ВЕДЕМ ПО ФРАГАМ В 2 РАЗАИ ЧЕТО 3 СТОРОН НЕТ))))КУЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #4970 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 ещеда доталишер. немец вроде.а вы считаете его уебаном ахзаах немец это национальность , не? а не этот уебанец тот что чуть вышеесли я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4971 16 марта 2014 ну почему цмки с мидасами все еще пробиваются из ила иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость error. #4972 16 марта 2014 Боюсь играть, вдруг из-за 666 нахуй всё солью :( p.s. на ком можно постриковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #4973 16 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/565611852 хуясе, за меня морф играл с 6400 птс, вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4974 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 ещеда доталишер. немец вроде.а вы считаете его уебаном ахзаах немец это национальность , не? а не этот уебанец тот что чуть вышеесли я правильно понялменя не проведёшь блайндос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4975 16 марта 2014 арман че тына работу устроился? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4976 16 марта 2014 PernodCola рли хаес. Недавно с ним подружился сыграли около 5 каток. Но у него свои друзья...Иногда выдает вери красивую игру. а это не тот который с доталишенс или как там в доте 1 ещеда доталишер. немец вроде.а вы считаете его уебаном ахзаах немец это национальность , не? а не этот уебанец тот что чуть вышеесли я правильно понялменя не проведёшь блайндос :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4977 16 марта 2014 Боюсь играть, вдруг из-за 666 нахуй всё солью :(p.s. на ком можно постриковать?пиздуй отсюда сын говнища :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость error. #4978 16 марта 2014 Боюсь играть, вдруг из-за 666 нахуй всё солью :(p.s. на ком можно постриковать?пиздуй отсюда сын говнища :(Хпхпхпхп, что же ты такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4979 16 марта 2014 Excali норм тип то гамзит на сларке заруинил мне катку 1 5 имел на хард лайне умирал по кдhttp://dotabuff.com/matches/565306042а мне норм так заруинил на морфе 2 раза (в 0 слил мид)а когда я против него попалсся - изи вин на паджике соло хардк :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4980 16 марта 2014 гайс, от чего зависит скиллбракет, от кда онли? вот играл я в 3-5 игре обычного мма потом лузтрик в 6 игр, и теперь не нахожу себя даж на 34 стр, что бы вернуться надо играть онли 20-0 или ч0? От количества убитых крепасов. :pray: :pray: :lol: :lol:ОЙ БЛЯ НАСМЕШИЛ ХАХАХАХА БЛЯДЬ КРЕПАСОВ ЛОЛ :lol: :pray: Как ты можешь ржать над фразочкой "крепасы" ? ты вообще еблан нахуй?А может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение