Гость papaarmana #5342 17 марта 2014 нравятся хуесосы , которые сидят на 4к и думают что это песок)), все наши акки чистые и не когда не качались песком , в отличии от альты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5343 17 марта 2014 Иллюша прекрати(((( гайс я вот думаю у мамки на пасху стилсерию илитную попроситьно хочу в ней не только в дитку плай но и в метро саундтреки из аниме слушатькак думаете это норм или тотал зашквар? стилсирия - кал для лоховнорм поцы покупают MadCatzфрики 7ые берибазарю еще захочешьбля я же говорю что не только в дитку плей в них хочу если меня ктонить в людях в этой параше мадкатц увидит, подумает что я эту хуйню из лего собрал и будет шкварить до конца жизни... http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5346 17 марта 2014 Ку дрейк ,сколько с фейка дало?6029 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papaarmana #5347 17 марта 2014 чон сколько тебе ещё осталось калибровок , хочу результ твой узнать уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5348 17 марта 2014 да всем похуй чо вы там калибруетесь, попробуйте с 5к-5.5к до 6к хотя бы набить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #5351 17 марта 2014 (изменено) ебаные свиньи в команде элитный войс чат все Русские) Изменено 17 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5352 17 марта 2014 теперь вы лучше играете)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papaarmana #5353 17 марта 2014 повариха опять бамбанул ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм чика я хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #5354 17 марта 2014 Каким герычем из 4к можно вылезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5355 17 марта 2014 65 минут пота на ксине, с тянкой в команде и омником соломид и всего +20 птсов доставило как омник в муте пытался жестами пояснить чтобы я купил рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5356 17 марта 2014 даркушты кажется стал забывать каким ничтожеством ты являешься ты кажется забыл с какого форума ты сюда заявилась. вспорхни на парашу обратно , петухан шкварной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5357 17 марта 2014 Иллюша прекрати(((( гайс я вот думаю у мамки на пасху стилсерию илитную попроситьно хочу в ней не только в дитку плай но и в метро саундтреки из аниме слушатькак думаете это норм или тотал зашквар? стилсирия - кал для лоховнорм поцы покупают MadCatzфрики 7ые берибазарю еще захочешьбля я же говорю что не только в дитку плей в них хочу если меня ктонить в людях в этой параше мадкатц увидит, подумает что я эту хуйню из лего собрал и будет шкварить до конца жизни...Сенхайзеры бери, эпик збест уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5358 17 марта 2014 в смысле бомбануллол мне похуйдавно уже все знают в том числе и ты твой настоящий уровень игрынет смысла выебываться юзлесс акком после какой-то там имба калибровкия не разбираюсь поэтому и говорюуспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papaarmana #5359 17 марта 2014 поваренок давай сыграй нью акк и калибровку и покажи сколько тебе даст , я в соло играл дало 6800 мой уровень >твоего уровня на 500 птс , сорри ростик тостик паучье ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5360 17 марта 2014 (изменено) поваренок давай сыграй нью акк и калибровку и покажи сколько тебе даст , я в соло играл дало 6800 мой уровень >твоего уровня на 500 птс , сорри ростик тостик паучье ебалоу тебя бонус 400% остался ? за 20 игр с хуем 13 лвл Изменено 17 марта 2014 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение