Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

Гость fn)

нью уровень)0

почему если у тебя лучше уровень ты играешь не лучше меня?

ох вэйт

что-то тут не так

кстати нормально создал новый акк, который сегоодня уже будет удален

предлагаю тебе думать уже о новом аккаунте на пд

Поделиться сообщением

да всем похуй чо вы там калибруетесь, попробуйте с 5к-5.5к до 6к хотя бы набить =)

я так делал(

бтв играю ощущение на 3к

пикаю рики со мной идет шторм и котл, оба фармить хотят и фидят

4-20 счет вери гж(я 3 фрага офк)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость papaarmana

ты думаешь мне не все равно ?? я делаю по 5 фэйков в день и что? это все что ты можешь сказать работник общепита)

Поделиться сообщением

расскажу вам историю парни

как только ввели рмм

я получил калибровочку 5855 вроде

или меньше

ну так вот

за всё это время я сыграл миллиард игр

и у меня щас 5300))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость fn)

почему-то ты цепляешься к моей профессии?

так вышло что я выбрал это

давай расставим все по местам

как минимум можно учесть той факт

что кеогда ты пытался калиброваться честно

и стримил

ты даже 5.5 не смог сделать, это видели все

как ты сосал хуй в анранкеде против таких же слабых как и ты

а тут ты сделал 6700, 23 игры

очевидно что ты хуярил фраги под фонтаном

еще раз говорю я не завидую мне похуй

но то что ты считаешь что это твой уровень

в голосяндру серьезно

Поделиться сообщением

забей андершок у альтаоды 7300 и в стар серии он мог играть раньше тебя на 3 сезона

просто там трэш ему по душе на фонтанах стоять

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажу вам историю парни

как только ввели рмм

я получил калибровочку 5855 вроде

или меньше

ну так вот

за всё это время я сыграл миллиард игр

и у меня щас 5300))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кул стори, брах

забей андершок у альтаоды 7300 и в стар серии он мог играть раньше тебя на 3 сезона

А смысл этой старсерии? Быть как тр или секс?

Изменено пользователем AlexTheSlayer

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

ты че на альтыча спизднул волк позорный

Поделиться сообщением

даркуш

ты кажется стал забывать каким ничтожеством ты являешься :buba:

ты кажется забыл с какого форума ты сюда заявилась. вспорхни на парашу обратно , петухан шкварной

хуя ты слов набрался

дружков блатных нашел

думаешь из опущенцев тебя вытянули :petro:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Долбоёбы, идите на улицу и там открывайте рот и бузите. Хуесосы комнатные с чсв выебоны в интернетах кидают)0)0)

В голос с даунов :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

отличная калибровка спс

http://dotabuff.com/...8328401/matches

а ну да, вот такой тип за меня был

http://dotabuff.com/players/167201532

это явно даже не 5к... хуй пойми что я не так делал на этом акке..

СУКА Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ 3 ИГРЫ МНЕ ХУЕСОС СЛИЛ БЯЛЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Изменено пользователем chon)

6AT9

Поделиться сообщением

у меня нет желания с тобой ругаться , ибо твои предъявы, по поводу каких то дружков = 0. О каких друзьях речь вообще идет ? У меня личная неприязнь к немцу , в чем проблема? Ты защищаешь его? Походу это ты нашел себе "блатных" корешей. еще раз повторю , ругаться с тобой - не моя цель и не моя инициатива.

Поделиться сообщением

(изменено)

отличная калибровка спс

СУКА Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ 3 ИГРЫ МНЕ ХУЕСОС СЛИЛ БЯЛЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

гордися, друг месяца

Изменено пользователем AlexTheSlayer

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

отличная калибровка спс

Даст +4к не больше

Поделиться сообщением

гайс я вот думаю у мамки на пасху стилсерию илитную попросить

но хочу в ней не только в дитку плай но и в метро саундтреки из аниме слушать

как думаете это норм или тотал зашквар? :hmm:

стилсирия - кал для лохов

норм поцы покупают MadCatz

фрики 7ые бери

базарю еще захочешь

бля я же говорю что не только в дитку плей в них хочу если меня ктонить в людях в этой параше мадкатц увидит, подумает что я эту хуйню из лего собрал и будет шкварить до конца жизни...

Сенхайзеры бери, эпик збест уши

да лол мне хедсет нужен и чтобы микро задвигался какнить а то это пиздец с такой балдой на улице гонять,

карочи все идите нахуй лучше стилсерии по красоте нету + качво норм, не топовое конешно, но всеравно нарм + мик задвигается

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже вкурсе, но надо доводить дела до конца :buba:

Изменено пользователем chon)

6AT9

Поделиться сообщением

7yAzQ.png

сосите я нейм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

просто блять невозможно играть на изилейне сыны шлюх пикают абадонов чтобы суппортить против тимберсоу

и твой легион в лесу 0 10 идет просто ебучие дауны

Поделиться сообщением

циферный че горишь

иди качай акки как все норм пацыки нахуй это рмм

Поделиться сообщением

-929206895.png

6AT9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...