Гость fn) #5361 17 марта 2014 нью уровень)0почему если у тебя лучше уровень ты играешь не лучше меня?ох вэйтчто-то тут не таккстати нормально создал новый акк, который сегоодня уже будет удаленпредлагаю тебе думать уже о новом аккаунте на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5362 17 марта 2014 да всем похуй чо вы там калибруетесь, попробуйте с 5к-5.5к до 6к хотя бы набить =)я так делал(бтв играю ощущение на 3кпикаю рики со мной идет шторм и котл, оба фармить хотят и фидят4-20 счет вери гж(я 3 фрага офк) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papaarmana #5363 17 марта 2014 ты думаешь мне не все равно ?? я делаю по 5 фэйков в день и что? это все что ты можешь сказать работник общепита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5364 17 марта 2014 расскажу вам историю парникак только ввели рммя получил калибровочку 5855 вродеили меньшену так вотза всё это время я сыграл миллиард игри у меня щас 5300)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5365 17 марта 2014 почему-то ты цепляешься к моей профессии?так вышло что я выбрал этодавай расставим все по местамкак минимум можно учесть той фактчто кеогда ты пытался калиброваться честнои стримилты даже 5.5 не смог сделать, это видели всекак ты сосал хуй в анранкеде против таких же слабых как и тыа тут ты сделал 6700, 23 игрыочевидно что ты хуярил фраги под фонтаномеще раз говорю я не завидую мне похуйно то что ты считаешь что это твой уровеньв голосяндру серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5366 17 марта 2014 забей андершок у альтаоды 7300 и в стар серии он мог играть раньше тебя на 3 сезонапросто там трэш ему по душе на фонтанах стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5367 17 марта 2014 (изменено) расскажу вам историю парникак только ввели рммя получил калибровочку 5855 вродеили меньшену так вотза всё это время я сыграл миллиард игри у меня щас 5300))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кул стори, брах забей андершок у альтаоды 7300 и в стар серии он мог играть раньше тебя на 3 сезонапросто там трэш ему по душе на фонтанах стоятьА смысл этой старсерии? Быть как тр или секс? Изменено 17 марта 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5368 17 марта 2014 забей андершок у альтаоды 7300 и в стар серии он мог играть раньше тебя на 3 сезонапросто там трэш ему по душе на фонтанах стоятьты че на альтыча спизднул волк позорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5369 17 марта 2014 даркушты кажется стал забывать каким ничтожеством ты являешься ты кажется забыл с какого форума ты сюда заявилась. вспорхни на парашу обратно , петухан шкварнойхуя ты слов набрался дружков блатных нашелдумаешь из опущенцев тебя вытянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5370 17 марта 2014 Долбоёбы, идите на улицу и там открывайте рот и бузите. Хуесосы комнатные с чсв выебоны в интернетах кидают)0)0)В голос с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5371 17 марта 2014 (изменено) отличная калибровка спсhttp://dotabuff.com/...8328401/matches а ну да, вот такой тип за меня былhttp://dotabuff.com/players/167201532это явно даже не 5к... хуй пойми что я не так делал на этом акке.. СУКА Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ 3 ИГРЫ МНЕ ХУЕСОС СЛИЛ БЯЛЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 17 марта 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5372 17 марта 2014 у меня нет желания с тобой ругаться , ибо твои предъявы, по поводу каких то дружков = 0. О каких друзьях речь вообще идет ? У меня личная неприязнь к немцу , в чем проблема? Ты защищаешь его? Походу это ты нашел себе "блатных" корешей. еще раз повторю , ругаться с тобой - не моя цель и не моя инициатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5373 17 марта 2014 (изменено) отличная калибровка спсhttp://dotabuff.com/...8328401/matches а ну да, вот такой тип за меня былhttp://dotabuff.com/players/167201532это явно даже не 5к... хуй пойми что я не так делал на этом акке.. СУКА Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ 3 ИГРЫ МНЕ ХУЕСОС СЛИЛ БЯЛЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯгордися, друг месяца Изменено 17 марта 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5374 17 марта 2014 отличная калибровка спсhttp://dotabuff.com/...8328401/matches а ну да, вот такой тип за меня былhttp://dotabuff.com/players/167201532это явно даже не 5к... хуй пойми что я не так делал на этом акке.. СУКА Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ 3 ИГРЫ МНЕ ХУЕСОС СЛИЛ БЯЛЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДаст +4к не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5375 17 марта 2014 гайс я вот думаю у мамки на пасху стилсерию илитную попроситьно хочу в ней не только в дитку плай но и в метро саундтреки из аниме слушатькак думаете это норм или тотал зашквар? стилсирия - кал для лоховнорм поцы покупают MadCatzфрики 7ые берибазарю еще захочешьбля я же говорю что не только в дитку плей в них хочу если меня ктонить в людях в этой параше мадкатц увидит, подумает что я эту хуйню из лего собрал и будет шкварить до конца жизни...Сенхайзеры бери, эпик збест ушида лол мне хедсет нужен и чтобы микро задвигался какнить а то это пиздец с такой балдой на улице гонять,карочи все идите нахуй лучше стилсерии по красоте нету + качво норм, не топовое конешно, но всеравно нарм + мик задвигается http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5376 17 марта 2014 (изменено) да я уже вкурсе, но надо доводить дела до конца Изменено 17 марта 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5378 17 марта 2014 просто блять невозможно играть на изилейне сыны шлюх пикают абадонов чтобы суппортить против тимберсоу и твой легион в лесу 0 10 идет просто ебучие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5379 17 марта 2014 циферный че горишьиди качай акки как все норм пацыки нахуй это рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение