FAUSTTHESLAYER #5841 17 марта 2014 за меня щас играл поляк под спайсом на пудже, за 40 минут собрал тапок бм и ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #5842 17 марта 2014 он 1м скилом тб на лайне 2 раза не цепанул,так что(хайд то ты на легионе на меня пиздел то на дауна викеда , ну я хзмб ты лс? :O S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #5844 17 марта 2014 если вы видите этот постто скорей всего меня уже нет в живых http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5846 17 марта 2014 Абсолютный я бы сказал.Жду что ответят абузеры из других конф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5847 17 марта 2014 готовы видеть новый рекорд?вы всетаки нашли того типа,который вам фидил 6 часов (: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #5848 17 марта 2014 артаса доджатартас доджиткак играть... поиск уже минут 15 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #5850 17 марта 2014 артаса доджатартас доджиткак играть... поиск уже минут 15 идет есть такоесильно выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #5851 17 марта 2014 (изменено) Все я сгорел и задоджил выблядкам бтв может быть сеqчас найду даунов после 4х минутного тайм аута Изменено 17 марта 2014 пользователем TheRealPotmBottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5853 17 марта 2014 хахахахахахахахаахах меня все постоянно доджат и ничеа как только я решаю додж сразу в топике постылол просто го блять все доджить по кд пока вольво и это не зафиксят как, ну а хуле делать я уже просто покупные акки определея на глаз на изичах , какого хуя за меня анонимусы например с нечитабельными никами порой? это чо такое нахуй они анонимные и нахуй там ник какое то гавно ебаное? купил акк падла что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #5854 17 марта 2014 хахахахахахахахаахах меня все постоянно доджат и ничеа как только я решаю додж сразу в топике постылол просто го блять все доджить по кд пока вольво и это не зафиксят как, ну а хуле делать я уже просто покупные акки определея на глаз на изичах , какого хуя за меня анонимусы например с нечитабельными никами порой? это чо такое нахуй они анонимные и нахуй там ник какое то гавно ебаное? купил акк падла что ле? эй :(тебе что не прочитать 02620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5855 17 марта 2014 блядь, не могу себя заставить играть спокойно. дайвлю на первой минуте, умираю, бегаю как уебок по карте, пишу хуйню в чат. меня походу джек укусил самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5856 17 марта 2014 хз я доджил только перфекта пару развесь прикол соло ммра теряется из-за доджей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5857 17 марта 2014 хахахахахахахахаахах меня все постоянно доджат и ничеа как только я решаю додж сразу в топике постылол просто го блять все доджить по кд пока вольво и это не зафиксят как, ну а хуле делать я уже просто покупные акки определея на глаз на изичах , какого хуя за меня анонимусы например с нечитабельными никами порой? это чо такое нахуй они анонимные и нахуй там ник какое то гавно ебаное? купил акк падла что ле? эй :(тебе что не прочитать 02620 я не этого имел ввиду бтв смотрите первую гайз или где я там опять меня додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #5858 17 марта 2014 устал ;( http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #5860 17 марта 2014 норм так взял тайм аутсразу же выблядок задоджил, сука вот он мразь нет чтоб подождать 9 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение