alpulgaz #6082 17 марта 2014 (изменено) это все санкции против рашки! габен несет демократию в ваши сердца Изменено 17 марта 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6083 17 марта 2014 а ну ясноэто ебучий тимасобрал 12 мант на силабиреи продал через шифт в пентаграмме из сентрей джасказаебал рот бляток погамать захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6084 17 марта 2014 с поста про манту навеяло...один раз мансил на тб возле лесного магазина не было маны на ультну я купил камень на ману юзнул ульт и продал http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6088 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6091 17 марта 2014 а ну ясноэто ебучий тимасобрал 12 мант на силабиреи продал через шифт в пентаграмме из сентрей джасказаебал рот бляток погамать захотелв голос :lol: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #6092 17 марта 2014 Решил захуярить себе новый акк ..... 4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? чем больше птс, тем хуже у тебя команда, имея 5900 за меня кидает 4 типов с 4100, а против 5 по ~4800, ну это днемвечером бывают норм ребята, но от птс это не зависит никак Да и не будешь ты сливать так дохуя птс, на уровне ниже твоего, если хорошо играешь.забудь эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #6093 17 марта 2014 с поста про манту навеяло...один раз мансил на тб возле лесного магазина не было маны на ультну я купил камень на ману юзнул ульт и продал ахуеть молодец не растерялся если не пиздишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6094 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа. Если он убьёт больше крепасов до 13го лвла, чем на старом акк за все игры, то рейтинг прыгает на 1500-2000 позиций, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6095 17 марта 2014 я как-то купил арканы, заюзал, сразу же продал, и у меня спиздили 725 голды самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6096 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа. Если он убьёт больше крепасов до 13го лвла, чем на старом акк за все игры, то рейтинг прыгает на 1500-2000 позиций, вообще-то гонеш блять без скреншотов не разборатся 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6097 17 марта 2014 XBOCT_SCHOOL покикай даунят с лиги для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6099 17 марта 2014 че за хуету тут развели воще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение