Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета просто

Поделиться сообщением

с поста про манту навеяло...

один раз мансил на тб возле лесного магазина не было маны на ульт

ну я купил камень на ману юзнул ульт и продал :trollface:

А я такой вчера по билду артаса бегу, маны 110 у меня 100 хп, а за мной пудж горит ротом. Я хуякс в магаз, на супер АПМ покупаю ПТ, переключаю на интелект, получаю ману на ульту, воскресаю и пизды пуджу даю.

Поделиться сообщением

блять... и как сука набивать птсы? :fffuuu: ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 :fffuuu:

Поделиться сообщением

вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк...

Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).

Так вот в чем вопросы:

1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?

2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?

3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?

4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? :fffuuu:

В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа.

што

С нового 5100 набивал за 10 игр

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

чето посты пошли норм

я как-то тоже в супермаркете пить захотел

сходу открыл бутылку с соком - отпил - закрыл - поставил обратно - пошел дальше

изи блядь :nate: :nate: :nate:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а ну ясно

это ебучий тима

собрал 12 мант на силабире

и продал через шифт в пентаграмме из сентрей джасказа

ебал рот бля

ток погамать захотел

ахах бляя

Поделиться сообщением

вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк...

Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).

Так вот в чем вопросы:

1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?

В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа.

Если он убьёт больше крепасов до 13го лвла, чем на старом акк за все игры, то рейтинг прыгает на 1500-2000 позиций, вообще-то

гонеш блять без скреншотов не разборатся

Бля, ты меня пиздаболом чтоль выставляешь? Читай ченжлог последнего патча.

Поделиться сообщением

Так вот в чем вопросы:

што

С нового 5100 набивал за 10 игр

Нужны скреншоты или видео с фрэпса а то не особа верится в такое чудо ёбаное

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

хлл6 бляя :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хлл6, в голос с дб в подписи

задрот сука

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

блять... и как сука набивать птсы? :fffuuu: ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 :fffuuu:

Представь что крепасы это птсы. И... набивай-набивай-набивай

Поделиться сообщением

(изменено)

чето посты пошли норм

я как-то тоже в супермаркете пить захотел

сходу открыл бутылку с соком - отпил - закрыл - поставил обратно - пошел дальше

изи блядь :nate: :nate: :nate:

видел как один вонючий бомж так делал

но не думаю что это ты..

он не анимешник

проблема в то что его спалили и дали пиздюлей

его проблема офк :nate:

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

ты бы трахнул её бовбовбов?

Поделиться сообщением

Представь что крепасы это птсы. И... набивай-набивай-набивай

если б это было правдой я бы пикал по кд нагу. изи вин и крипов за 400 сотни стабильно :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты бы трахнул её бовбовбов?

она меня бесит

Поделиться сообщением

Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета просто

предлагаю вспомнить эпик денай аегис...

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю вспомнить эпик денай аегис...

ты даун там бы и с аегисом муши отлетали

Поделиться сообщением

ВАЩЕТ Я ДЕЛАЛ УРОКИ ДНЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ЗАЛИПАТЬ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТОПИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сходи погоняй пабцы чтоле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...