slopestyler #6101 17 марта 2014 Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6102 17 марта 2014 с поста про манту навеяло...один раз мансил на тб возле лесного магазина не было маны на ультну я купил камень на ману юзнул ульт и продал А я такой вчера по билду артаса бегу, маны 110 у меня 100 хп, а за мной пудж горит ротом. Я хуякс в магаз, на супер АПМ покупаю ПТ, переключаю на интелект, получаю ману на ульту, воскресаю и пизды пуджу даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6103 17 марта 2014 блять... и как сука набивать птсы? ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6104 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа.штоС нового 5100 набивал за 10 игр team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6105 17 марта 2014 чето посты пошли нормя как-то тоже в супермаркете пить захотелсходу открыл бутылку с соком - отпил - закрыл - поставил обратно - пошел дальшеизи блядь :nate: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6106 17 марта 2014 а ну ясноэто ебучий тимасобрал 12 мант на силабиреи продал через шифт в пентаграмме из сентрей джасказаебал рот бляток погамать захотелахах бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6107 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа. Если он убьёт больше крепасов до 13го лвла, чем на старом акк за все игры, то рейтинг прыгает на 1500-2000 позиций, вообще-то гонеш блять без скреншотов не разборатся Бля, ты меня пиздаболом чтоль выставляешь? Читай ченжлог последнего патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6108 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок).Так вот в чем вопросы:1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет?2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие?3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+?4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа.штоС нового 5100 набивал за 10 игр Нужны скреншоты или видео с фрэпса а то не особа верится в такое чудо ёбаное 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6109 17 марта 2014 http://www.twitch.tv/legendarylea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6111 17 марта 2014 (изменено) хлл6, в голос с дб в подписизадрот сука Изменено 17 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6112 17 марта 2014 блять... и как сука набивать птсы? ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 Представь что крепасы это птсы. И... набивай-набивай-набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6113 17 марта 2014 (изменено) чето посты пошли нормя как-то тоже в супермаркете пить захотелсходу открыл бутылку с соком - отпил - закрыл - поставил обратно - пошел дальшеизи блядь :nate: видел как один вонючий бомж так делално не думаю что это ты..он не анимешник проблема в то что его спалили и дали пиздюлейего проблема офк Изменено 17 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6115 17 марта 2014 блять... и как сука набивать птсы? ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 Представь что крепасы это птсы. И... набивай-набивай-набивайесли б это было правдой я бы пикал по кд нагу. изи вин и крипов за 400 сотни стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6116 17 марта 2014 ты бы трахнул её бовбовбов?она меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6117 17 марта 2014 ВАЩЕТ Я ДЕЛАЛ УРОКИ ДНЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ЗАЛИПАТЬ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТОПИК :fffuuu: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6118 17 марта 2014 Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета простопредлагаю вспомнить эпик денай аегис... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6119 17 марта 2014 Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета простопредлагаю вспомнить эпик денай аегис...ты даун там бы и с аегисом муши отлетали http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6120 17 марта 2014 ВАЩЕТ Я ДЕЛАЛ УРОКИ ДНЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ЗАЛИПАТЬ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТОПИК :fffuuu: сходи погоняй пабцы чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение