Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

блять... и как сука набивать птсы? :fffuuu: ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 :fffuuu:

Представь что крепасы это птсы. И... набивай-набивай-набивай

если б это было правдой я бы пикал по кд нагу. изи вин и крипов за 400 сотни стабильно :fffuuu:

Нагу в пабе.... Изи вин....

Поделиться сообщением

Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета просто

предлагаю вспомнить эпик денай аегис...

он там ничего не решал:)

драку после аегиса нави выиграли 5:0 просто в ноль

если бы Муши на ОД воскресился, это ничего бы не поменяло

даже дунди говорил в интервью, что денай аегиса был событием, ничего не меняющим.

Поделиться сообщением

илиданстр

Поделиться сообщением

ВАЩЕТ Я ДЕЛАЛ УРОКИ ДНЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ЗАЛИПАТЬ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТОПИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сходи погоняй пабцы чтоле

Я РАД ЧТО ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ МНЕ, НО Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ПАБ ПОТОМУ ЧТО ДОТА ЛЕЖИТ

Поделиться сообщением

Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Аlohadance ©

Поделиться сообщением

вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок). Так вот в чем вопросы: 1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет? 2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие? 3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+? 4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? :fffuuu:
В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа.
што С нового 5100 набивал за 10 игр
Нужны скреншоты или видео с фрэпса а то не особа верится в такое чудо ёбаное

НУ даже так есть в соло калибровка без абузов Lc4ctzWVPRQ.jpg

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

че она поет хули она орет ей это не идет

Поделиться сообщением

Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета просто

ты даун там бы и с аегисом муши отлетали

Если бы не куку, то не было бы файта на боте. Не было бы бх от Клемента(:

Поделиться сообщением

Фактор внешности

Фактор страха

Фактор 2

Поделиться сообщением

вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок). Так вот в чем вопросы: 1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет? 2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие? 3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+? 4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? :fffuuu:
В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа.
што С нового 5100 набивал за 10 игр
Нужны скреншоты или видео с фрэпса а то не особа верится в такое чудо ёбаное

НУ даже так есть в соло калибровка без абузов Lc4ctzWVPRQ.jpg

И что это?

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Аlohadance ©

сука аахахахааххаха :lol:

Поделиться сообщением

встал стим поцы,го плай :buba:

Поделиться сообщением

заработала

Поделиться сообщением

Я родился с родинкой на шее. Как думаешь, какое отношение ко мне в обществе ?

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

ты даун там бы и с аегисом муши отлетали

Если бы не куку, то не было бы файта на боте. Не было бы бх от Клемента(:

зачем ты квотишь меня и только меня? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...