Kachy #6121 17 марта 2014 блять... и как сука набивать птсы? ну рили поч я страдаю а некоторые уебки сидят на 5500 и им тащат катки егмы а они сосут хуй на вивере 0-6 Представь что крепасы это птсы. И... набивай-набивай-набивайесли б это было правдой я бы пикал по кд нагу. изи вин и крипов за 400 сотни стабильно Нагу в пабе.... Изи вин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6122 17 марта 2014 Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета простопредлагаю вспомнить эпик денай аегис... он там ничего не решал:)драку после аегиса нави выиграли 5:0 просто в нольесли бы Муши на ОД воскресился, это ничего бы не поменялодаже дунди говорил в интервью, что денай аегиса был событием, ничего не меняющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6123 17 марта 2014 ластуха бы ее под стопочку распотрошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6125 17 марта 2014 ВАЩЕТ Я ДЕЛАЛ УРОКИ ДНЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ЗАЛИПАТЬ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТОПИК :fffuuu: сходи погоняй пабцы чтолеЯ РАД ЧТО ТЫ ЗАРЕГАЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ МНЕ, НО Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ПАБ ПОТОМУ ЧТО ДОТА ЛЕЖИТ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #6126 17 марта 2014 Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Аlohadance © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6127 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок). Так вот в чем вопросы: 1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет? 2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие? 3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+? 4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа. што С нового 5100 набивал за 10 игр Нужны скреншоты или видео с фрэпса а то не особа верится в такое чудо ёбаное НУ даже так есть в соло калибровка без абузов team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6128 17 марта 2014 че она поет хули она орет ей это не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6129 17 марта 2014 Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета простопредлагаю вспомнить эпик денай аегис...ты даун там бы и с аегисом муши отлеталиЕсли бы не куку, то не было бы файта на боте. Не было бы бх от Клемента(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6130 17 марта 2014 Фактор внешностиФактор страхаФактор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6131 17 марта 2014 Ребят http://www.twitch.tv/ben_dota2 7 1 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6132 17 марта 2014 вопрос для абузеров. на акке был изначальный ммр 4600. честно потел все игры(ну почти), но говно тимы привели меня к 4300 ммра. Последней капле стал стрик из 6 поражений подряд с хуевыми командами, говно пиками и офк в ласт гейме трипла противника цк + мирана + ск на моей линии(офк смертей 4-5 за 2 минуты игры). Нахуй послал тот акк... Решил захуярить себе новый акк с норм кдашками(благо позволяет скилл иметь 4-5+ КДА на героях, а на некоторых и того больше) и попытаться получить 5к+ рмма ну или хотя бы выше 4800(честно считаю, что именно 5к+ мой уровень... но быть может я просто чсв уебок). Так вот в чем вопросы: 1) Если я буду играть пабы в пати, повлияет ли это на мой соло рмм? Или важно именно КДА и прочие и пофиг на то, в пати оно все или нет? 2) Важны именно КДА? Или и другие показатели, по типу Хиро Демедж\ГПМ и прочие? 3) Какой теоретически будет соло рмм если КДА на героях будет 4+? Какой при 5+? 4) На 5к+ такие же уебки как и на моем дне 4300? В стиме уже изначально засчитывается сколько у тебя было рмм на начальном акке,и если ты будешь абузить с нового то попдеш в 4100 как и раньше.(без троль фейсов) была на счет этого инфа. што С нового 5100 набивал за 10 игр Нужны скреншоты или видео с фрэпса а то не особа верится в такое чудо ёбаное НУ даже так есть в соло калибровка без абузов И что это? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6133 17 марта 2014 Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Аlohadance ©сука аахахахааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6136 17 марта 2014 ну ладно бовбовбовдержи новую чикулюhttp://www.twitch.tv/tory_ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6137 17 марта 2014 Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Аlohadance ©Я родился с родинкой на шее. Как думаешь, какое отношение ко мне в обществе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6138 17 марта 2014 Оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться. Аlohadance © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6139 17 марта 2014 Предлаю вспомнить мегаэпичную 3 игру Na`Vi vs TongFu с чен+пудж на грани вылета простопредлагаю вспомнить эпик денай аегис...ты даун там бы и с аегисом муши отлеталиЕсли бы не куку, то не было бы файта на боте. Не было бы бх от Клемента(:зачем ты квотишь меня и только меня? :palevo: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение