137pwnz #6301 18 марта 2014 раньше сидел подбирал себе тиммейтов нормальныхдаунов в муте против себяи было все хорошотеперь 1 игра в ранкеде за деньлучше раскажи как ник себе пиздатый сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6302 18 марта 2014 Круто, что даже в ММ топане не знают, как сбить лп за 2 минуты ровно, включая время до выхода крипов))))Мб просто не раскрывают тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6303 18 марта 2014 раньше сидел подбирал себе тиммейтов нормальныхдаунов в муте против себяи было все хорошотеперь 1 игра в ранкеде за деньлучше раскажи как ник себе пиздатый сделать насколько пиздатый?такой пиздатый как мой БАКЛАДЖАНИО не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6305 18 марта 2014 блять я и не спорю я про шрифт скажи че те написать - в личку скину=)))00а так сикрет топ1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6306 18 марта 2014 (изменено) секрет того, что гуглится на изи. Он просто твой лимонер и по этому спрашивает тебя, а не просто загуглит. Изменено 18 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6307 18 марта 2014 ну если человеку влом в гугл хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnotherOwn #6308 18 марта 2014 блять я и не спорю я про шрифт скажи че те написать - в личку скину=)))00а так сикрет топ1 офк ди нхуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6309 18 марта 2014 не, это просто еще один повод полимонить, хотя я не удивляюсь, у него в друзьях кристалайз, топ один песков, который фидит себя со второго акка со своим же ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6310 18 марта 2014 секрет того, что гуглится на изи. Он просто твой лимонер и по этому спрашивает тебя, а не просто загуглит. лимонер называет кого то лимонеромв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6311 18 марта 2014 (изменено) блять я и не спорю я про шрифт скажи че те написать - в личку скину=)))00а так сикрет топ1 офк ди нхуй))) Изменено 18 марта 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6312 18 марта 2014 Кому я лимонил? Ну-ка запруфай, даун ебучий, сын песков, иди себя со второго аккича пофидь и ник такой же сделай, а потом давай ссылку на дота2топ лист и показывай, какой же ты охуенный хаэс, хотя по кд хавал от альтабибы на фениксе, пездато на шторме 0-10 гомаишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6313 18 марта 2014 ТБ ЕЩЕ И С ИЛЛЮЗИЯМИ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП????? ЗЩАЕБАИТМСЬК ЬКЦ Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6314 18 марта 2014 да ;DDD вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6315 18 марта 2014 сегодня последний левел добить надо , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6316 18 марта 2014 если суп инвокера буш братто го вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6317 18 марта 2014 Кому я лимонил? Ну-ка запруфай, даун ебучий, сын песков, иди себя со второго аккича пофидь и ник такой же сделай, а потом давай ссылку на дота2топ лист и показывай, какой же ты охуенный хаэс, хотя по кд хавал от альтабибы на фениксе, пездато на шторме 0-10 гомаишь. Даже в этом посте залимонил Мне по хуй на таких уебков как ты, но противно читать как ты лимонишь всем в этом топане Искать я офк ничего не буду, т.к и так понятно кто тыНазывай чаще всех по имени/кличке, зови в ммчик, добавляй во френды и называй себя не жополизомБля и не пиши мне, мне противно с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6318 18 марта 2014 (изменено) если суп инвокера буш братто готы мне?можешь квотить - я не кусаюсь. а так на блондине с удовольствием. /////Ебало завалил, песок ебучий Изменено 18 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6319 18 марта 2014 прост не люблю квотить ыыну с работки приду заплеим вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6320 18 марта 2014 (изменено) Кому я лимонил? Ну-ка запруфай, даун ебучий, сын песков, иди себя со второго аккича пофидь и ник такой же сделай, а потом давай ссылку на дота2топ лист и показывай, какой же ты охуенный хаэс, хотя по кд хавал от альтабибы на фениксе, пездато на шторме 0-10 гомаишь. Даже в этом посте залимонилМне по хуй на таких уебков как ты, но противно читать как ты лимонишь всем в этом топанеИскать я офк ничего не буду, т.к и так понятно кто тыНазывай чаще всех по имени/кличке, зови в ммчик, добавляй во френды и называй себя не жополизомБля и не пиши мне, мне противно с тобой общатьсяНикогда в мм топане никого не звал, вчера называл какого-то рандома по имени и писал ему, что он ебучий руинер и это был всего лишь затролы4, я его даж не знал, офк ты долбоеб ниче не запруфаешь, потому что ты отбитый даун и я никому тут не лимонил.Мож ты еще на мемчик ведешься "го мм4ик нахуй?"Я тебе все твои игры с песком запруфал, все очень хорошо растолковал, а ты просто съебался куда-то и нихуя не ответил, потому что захавал дерьма, месяц тебя после этого в мм топике не видел.Где в моем посте лимон? Я просто упомянул альтабибу и ту игру на фениксе, потому что я её видел своими глазами и говорю тебе очевидный факт. Изменено 18 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение