fayde #6341 18 марта 2014 ну короче для этого у меня всегда есть да и мне похуй как то рилигамзю вот в Кастелвания лордс оф шадоу 2кул гамза всем советую кул за алукарда погамзитьрубаешь жрешьжрешь рубаешьпиздишь всех с охуенной харизмойто шо нада перед сном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6342 18 марта 2014 ну короче для этого у меня всегда есть да и мне похуй как то рилигамзю вот в Кастелвания лордс оф шадоу 2кул гамза всем советую[media=] [/media] кул за алукарда погамзитьрубаешь жрешьжрешь рубаешьпиздишь всех с охуенной харизмойто шо нада перед сном сингсингжке недавно на стриме проходил весь стрим посмотрел от начала до конца, теперь не хочу в неё играть сюжет весь знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6343 18 марта 2014 (изменено) Рассказываю историю про тотального уебка с мм топана, которому дали на мейн акке 4к и он решил, что это не справедливо и пошёл апаться на уровень джеди, ну первую гаму найс откатал, вторую тоже, но чето в следующих двух просто в 0 похавал от анонимусов и понял, что своими силами ему из 4к не выбраться и узнал о сендбоксе, но так как он долбоеб, он не додумался сделать новый фейкич и играл вторым окном со своего старого фейкича, где у него такой же ник и где он хавал дерьмище. Ну апнул этот уебан с помощью силы песков 5500 и начал везде постить, что он топ 14 на дота2топ листе и что он невъебичский хс и никто не может с ним тягаться! Изменено 18 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6344 18 марта 2014 Игра про японского дракулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6345 18 марта 2014 хз хзя сегодня 3 часа убил чтобы вкурить суть багапока не особо успешнону похуй в принципе чето дитка подзаебала Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6346 18 марта 2014 ну все я слип, всем гуднайтDota 2 Game Coordinator Going Down (just now) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6347 18 марта 2014 И еще в Thief поигрываюно там такое, перемудрили с ассасинейтомвернее сделали хуйню но с норм задумкоймне не особо понравилось я хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6348 18 марта 2014 100 минутные говно-игры пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6349 18 марта 2014 Рассказываю историю про тотального уебка с мм топана, которому дали на мейн акке 4к и он решил, что это не справедливо и пошёл апаться на уровень джеди, ну первую гаму найс откатал, вторую тоже, но чето в следующих двух просто в 0 похавал от анонимусов и понял, что своими силами ему из 4к не выбраться и узнал о сендбоксе, но так как он долбоеб, он не додумался сделать новый фейкич и играл вторым окном со своего старого фейкича, где у него такой же ник и где он хавал дерьмище. Ну апнул этот уебан с помощью силы песков 5500 и начал везде постить, что он топ 14 на дота2топ листе и что он невъебичский хс и никто не может с ним тягаться! бля ну хз каким надо быть долбоебом чтобы еще в тот топлист регатьсятам из норм пацыков только стрелочник, класунку, в33 и вагану и дальше я хз кто там бля пацаны - песок нужен только ради того чтобы подняться из дерьма в 5.5больше НЕ надо, поверьте.ну типа разве что зайти в мм топик потролить детей что у тебя пися больше чем у них))) хз я не играл в доту считайте 2 месяца - и тепер я рили очень хуево стал игратьесли раньше я в обычном ммчике с титаном факсой и барабаном изи разматывали абузеров виспа и сларкато сейчас я даже элементарное не могу - и мне очень хуево изза этогону за то я теперь знаю систему ммчика от и до Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6350 18 марта 2014 (изменено) песок нужен , чтобы заработать денег себе на хлебушек с молочком. в остальных случаях - зашквар да и хуй с ними, кстати, ну наабузил аккаунт, один хуй через месяц на место вернешься. Изменено 18 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6351 18 марта 2014 хз в финансовом плане у меня проблем пока нетменя всегда бесило что я ебу - а 4 дауна в команде жруттеперь я в числе этих четверых :trollface: тот же артас набил 6500доджил сильных офкосну как он набилтипа стоял 20 минут афк фарм пока 2 слуги обеспечивали ему крипасов но вот скоро ему попдутся норм пацыки с 4.6 которые нафидят 0\13 и ливнут как по мне - лучше играть в 5.5 с примерно такими же - чем в 6+ чтобы тебе ммчик компенсировал тиммейтов 4.6не невпизду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6352 18 марта 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6353 18 марта 2014 ладно котяткия спатьдрамчик перед сном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6354 18 марта 2014 подскажите годный рабочий способ вернуть режим сна, а то сплю с обеда до вечера и ищу разные тупые отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6355 18 марта 2014 хули ты лыбу тянешь , бог олимпа аля Зевс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6356 18 марта 2014 Твоё место на 3800, которые тебе дало, долбоёбина. Про 5.5 что-то еще пишет, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6357 18 марта 2014 я получил 4.7 если что и хватит грубить, рили бесят такие идиоты а лол подождиэто же ты на новый год играл на медузе, да? когда тебя вся конфа гнобила, а потом ты еще в топике жралбля я вспомнил, теперь ясно почему ты такой агрессивный :lol: :lol: :lol: бля я до сих пор не понимаю откуда взялась цифра 3800 я спустился до 4.3это не 3800 :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6358 18 марта 2014 маленькие дотiры. обочина ммчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение