TIMA`` #6461 18 марта 2014 Ахилес где мои птс???? Ты мне еще за од (1 13 7) должен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6462 18 марта 2014 Калибровка вообще что-то решает? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6463 18 марта 2014 (изменено) можно калибровку отыграть 4-6 как я и получить 5100 ваще изич не парясь падпивас (можно и 0-10) Изменено 18 марта 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6464 18 марта 2014 Я на фейке, рандомил каждую игру, творил хуйню, отыграл калибровку 2-8 с двумя ливами и получил 4700 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6465 18 марта 2014 Я на фейке, рандомил каждую игру, творил хуйню, отыграл калибровку 2-8 с двумя ливами и получил 4700 13 лвл набит ботами? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6466 18 марта 2014 Калибровка больше всего решаетТут вкидывали типо чем больше денаев и крепасов и хиродемеджа тем больше птс даютЕсли че то не по плану идет пишешь мне в личку на пд я тебе расскажу(за 4к рубасов) как сервер отрубить чтобы игра не засчиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6467 18 марта 2014 Ну короче на тренте больше 5к не выбить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6468 18 марта 2014 Я на фейке, рандомил каждую игру, творил хуйню, отыграл калибровку 2-8 с двумя ливами и получил 4700 13 лвл набит ботами?Нет, просто поигрывал на похуй после работы под пивас. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6469 18 марта 2014 ну если у тебя до этого был сыгран неплохо мм, то калиброваться легче. Скажем так, что есть право на ошибку) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6471 18 марта 2014 ну если у тебя до этого был сыгран неплохо мм, то калиброваться легче. Скажем так, что есть право на ошибку)почему 6025? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6472 18 марта 2014 наш финдаль 1-9 на 10ой нафидил шторма, шторм ебет всю карту, все репортят сфапотом увидел что у шторма 5500+ и он в партии с луной 2к, когда у всех других 4к..даже жалко что репорт кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6473 18 марта 2014 (изменено) http://steamcommunit...s/?id=239590724 Сломал аегисПодобрал аегисдото 2 в итоге аегис исчез(( Изменено 18 марта 2014 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6474 18 марта 2014 Вчера со скандалом игралБыло 5300+У него 6200 вродеВ пати с типом 3900 Офк выебалиНо в этом самая большая ошибка матчмейкинга Сликом сильный разброс по птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6475 18 марта 2014 ну если у тебя до этого был сыгран неплохо мм, то калиброваться легче. Скажем так, что есть право на ошибку)почему 6025?Хз поднимать буду, сейчас калибруюсь с голого акка 2ой раз.1 раз 5100. Набью 5400+ в солыч - ворвусь в рмм покорять первые страницы (меня там оч не хватало дада) У Скандала однозначно не 6200 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6476 18 марта 2014 Открыл случайно пост чапаева( наебал, не случайно)Готов увидеть апогей чсв( как у многие у кого 5к+ и тех кто на первую залетел один раз в жизни(и заскринил)) и множество заруиненых катокУдачи чо У скандала 6200 Когда игра закончилась показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6477 18 марта 2014 проснулсясмотрю выше меня из не читаков только какой то вагагеймингhttp://dota2toplist.com/solo вижу там есть его стримоткрылдождался окончания игрынажал поиск тоже как он нажално не получилось блять похуй буду ждать пока он доиграет в таком случаенадо дать ему пизды вери срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6478 18 марта 2014 проснулсясмотрю выше меня из не читаков только какой то вагагеймингhttp://dota2toplist.com/solo вижу там есть его стримоткрылдождался окончания игрынажал поиск тоже как он нажално не получилось блять похуй буду ждать пока он доиграет в таком случаенадо дать ему пизды вери срочно а артизи по твоему читерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6479 18 марта 2014 БЛЯТЬ Я ТАК ГОРЕЛ ТАК ГОРЕЛПРОДОЛЖАЮ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЕУ ВЕСТЕ (РУ СЕРВЕР ОФК, 9 РУССКИХ ВСЕ ВРЕМЯ И ОДИН ПИНДОС)рандомят пака. пак мид. рандомят мортру. я рандомлю виспа. что же нужно взять? СВЕНА И БХ ОФК А ВЫ ЧЕ ПОДУМАЛИ СВЕН И БХ НУЖЕН ЛАСТПИКОМ ДАВАЙ ВИСП ВАРДИШКИ МНЕ И ТАНГУСИКАМИ ЗАПУЛЬ И КУРОЧКУ ДАВАЙ А ЧЕ ОНА НА 5 НЕ ЛЕТАЕТ МММ?????я офк нихуя не покупаю, свен качает клейву на 1 лвл, успешно отдает фб. сосем везде, я сжалился над бомжами, поставил варды, купил курьера, на ботинок не хватает офк, ибо везде ебут, бх счет 2 10 (надеюсь ты сдохнешь, сука). ебучая мортра без айтемов говорит МДА БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ ВАРДЫ БЫЛИ..................... И ТУТ СУКА Я СГОРЕЛ БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ ТВОЯ МАМАША ШЛЮХА СДОХЛА НАХУЙ 12 ЛЕТ НАЗАД И ТЫ БЫ НЕ РОДИЛСЯ УЕБОК СУКА Я БЛЯТЬ 150 ГОЛДЫ КОПЛЮ 12 МИНУТ ЧТОБ КУПИТЬ БОТИНОК ГОВНО ТУПОЕ А ТЫ СУКА МНЕ-ТО ТО ПРО ВАРДЫ ПИШЕШЬ МРАЗЬ.он мне написал, цитата, "ты злой и ограниченый , и к тому же ты школьник , завали ебало уебок" СУКА Я БЛЯТЬ ПРОСТО НАХУЙ ПОКРЫЛСЯ КОРОЧКОЙ НАПИСАЛ ЕМУ ТЫ СУКА МАЛО ТОГО ЧТО ПРОБЕЛЫ ПЕРЕД ЗАПЯТОЙ СТАВИШЬ, ТАК ТЫ ЕЩЕ И САМИ ЗАПЯТЫЕ ЧЕРЕЗ РАЗ ПИШЕШЬ. он такой типа ты кто такой чтоб меня учить? подрасти сначала. ты блять даже фрейда не читал. СУКА КАКОЙ ФРЕЙД КАКИМ ДАУНОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ТАКОЕ ПИСАТЬ. ОН ЭТО ПИСАЛ СЕРЬЕЗНО, ОН НЕ ТРОЛЛИЛ МЕНЯ, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО, БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6480 18 марта 2014 Я с мейна каждую 10-15 катку туда попадал на 4-5 слоте (ща хз на первой кто попало)Офк есть папка на 7 ГБ со скринамиУ меня нету и не было никогда чсвТак что тебе не удалось team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение