Arthas #6481 18 марта 2014 проснулсясмотрю выше меня из не читаков только какой то вагагеймингhttp://dota2toplist.com/solo вижу там есть его стримоткрылдождался окончания игрынажал поиск тоже как он нажално не получилось блять похуй буду ждать пока он доиграет в таком случаенадо дать ему пизды вери срочно а артизи по твоему читерок? у артизи столько же сколько у меня челик с ником RTZ это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6482 18 марта 2014 Хватит хуйню нести про слоты, было дело что какой-то чел доджил за меня, я был на оранжевом, в некст игре я попадаюсь с теми же ребятами и я уже на синем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6484 18 марта 2014 Хватит хуйню нести про слоты, было дело что какой-то чел доджил за меня, я был на оранжевом, в некст игре я попадаюсь с теми же ребятами и я уже на синем "хуйня" про слоты раньше была фактомчто силачи на топ слотах а дно на боттомено уже пофиксили или ты хочеш подрассказать что я на лакичах игр 100 подряд был 90% игр на синем и 10% на голубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6485 18 марта 2014 фрейда не читал - не имеешь право в дотан плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6486 18 марта 2014 Хватит хуйню нести про слоты, было дело что какой-то чел доджил за меня, я был на оранжевом, в некст игре я попадаюсь с теми же ребятами и я уже на синем "хуйня" про слоты раньше была фактомчто силачи на топ слотах а дно на боттомено уже пофиксилиили ты хочеш подрассказать что я на лакичах игр 100 подряд был 90% игр на синем и 10% на голубом? Говорю как щас, какая мне разница, что было до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6487 18 марта 2014 стрелки не читак а хули у него 6812 навечно в рейте и не меняеться никогда:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6488 18 марта 2014 Скринить где ты на первойМмммХайлаты свои тоже скринил?Или через фрапс мувики хуячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6489 18 марта 2014 стрелки не читак а хули у него 6812 навечно в рейте и не меняеться никогда:)? он не обновляет мб, или закрыл профиль чтоб бот не чекал его ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6490 18 марта 2014 Артас а ты скринишь игры где ты на первой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6491 18 марта 2014 ну ваще то вагамама такой себе боецхуй знает как он надрочил 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6492 18 марта 2014 ВСЕ СУКА ПОШЕЛ ПОД ХЕЙТБРИД ЕБАТЬ НА ЛЕШРАКЕ ДИСТРОЙ ЭВРИФИНГ НАХУЙ СУКА КАК Я ЗОЛ НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЩА ПАЦАНАМ ПРОТИВ МЕНЯ НЕ ПОВЕЗЕТ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6493 18 марта 2014 Ку ластСколько каток заруинил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6494 18 марта 2014 стрелки не читак а хули у него 6812 навечно в рейте и не меняеться никогда:)?он анранкед играетхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6495 18 марта 2014 Рли 6200 может кинуть с 4к? ЛОЛ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6497 18 марта 2014 ну ваще то вагамама такой себе боецхуй знает как он надрочил 6500 я пока только 1 раз его стримснайпнулhttp://dotabuff.com/matches/558269304да и то чуть не проебал там какой то бред былморф отдался в солоа все остальные без порталови нам просто пришол тб с тимой и аегисом убил сторону... а потом еще одну пришли убили и ваще игра не задалась меня инвокер 3 раза подряд убил тупо эмпшкой и я не возродился слишком жестокая игра для меня оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6498 18 марта 2014 он вчера на белке играл мы его почти раскатали тусой но чет не задалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6499 18 марта 2014 (изменено) в смыслевага везучее быдлоаприори команда сильнее раз в 5сколько раз попался против негомне никогда не везло с командойя про соло офк Изменено 18 марта 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6500 18 марта 2014 ну ваще то вагамама такой себе боецхуй знает как он надрочил 6500 я пока только 1 раз его стримснайпнулhttp://dotabuff.com/matches/558269304да и то чуть не проебал там какой то бред былморф отдался в солоа все остальные без порталови нам просто пришол тб с тимой и аегисом убил сторону... а потом еще одну пришли убили и ваще игра не задалась меня инвокер 3 раза подряд убил тупо эмпшкой и я не возродился слишком жестокая игра для меня оказалась Расскажи про свой билд вк, пожастики Ты, наверное, уже много раз рассказывал, но сделай это ещё раз Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение