d1mouse #6601 18 марта 2014 короче прокачивать акки по птс вери плохая идеятам нереал норм цены загнать, потому что получается в 100 раз дешевле купить будет новый акки выходит приходиться играть чуть ли не за полтора долара за игру :lol: :lol: впизду я больше этим трешем не занимаюсь онли калибровка Калибровал кому-то уже? полностью только 1 раз в основном частями делал по пару игрИ сколько дало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6602 18 марта 2014 короче прокачивать акки по птс вери плохая идеятам нереал норм цены загнать, потому что получается в 100 раз дешевле купить будет новый акки выходит приходиться играть чуть ли не за полтора долара за игру :lol: :lol: впизду я больше этим трешем не занимаюсь онли калибровка Калибровал кому-то уже? полностью только 1 раз в основном частями делал по пару игрИ сколько дало ? в профиле у меня гляньтам скриншот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6603 18 марта 2014 спс лиону за каткуhttp://dotabuff.com/matches/567521703у меня 0-2 а он чет ливанул хахаизи птсы ну не обязательно должно быть 0-2, чет сд за меня мутный был, я не понимал его действий и мотиваций, у врагов шейкер пулит на ансиентов а он не вкурсе что конкретно он должен делать в данной ситуации и еще дерево постоянно армор кидало на другие лайны, я ему пишу типа надо чтоб ты был тут в ту секунду когда дерево кинет армор на другой лайн, ну мы тогда наверно убили бы, а его нет никогда >_< в итоге меня чет валят триплой, гы, вполне могли и проиграть такую катку, но лион царюга, завёз мне птсов <3не ожидал триплу внизу, растерялся мальца, а когда ты за товер пошел я себе сентри ток нес, чтобы заблочить пул. короче я в целом хуево сыграл. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6606 18 марта 2014 (изменено) спс лиону за каткуhttp://dotabuff.com/matches/567521703у меня 0-2 а он чет ливанул хахаизи птсы ну не обязательно должно быть 0-2, чет сд за меня мутный был, я не понимал его действий и мотиваций, у врагов шейкер пулит на ансиентов а он не вкурсе что конкретно он должен делать в данной ситуации и еще дерево постоянно армор кидало на другие лайны, я ему пишу типа надо чтоб ты был тут в ту секунду когда дерево кинет армор на другой лайн, ну мы тогда наверно убили бы, а его нет никогда >_< в итоге меня чет валят триплой, гы, вполне могли и проиграть такую катку, но лион царюга, завёз мне птсов <3не ожидал триплу внизу, растерялся мальца, а когда ты за товер пошел я себе сентри ток нес, чтобы заблочить пул. короче я в целом хуево сыграл. лол каждая катка кто-то с продоты ну я чет не понял почему ты потом еще уходил, там надо было просто стоять тебе и ждать пока дерево армор заюзает на мид или топ, так как там лион и само дерево не фулл хп были, кого то бы да убили... смысл с твоего "саппорта" тогда получается?шейкеру толком не помешал+твой керри умирает от троих а тебя там никогда нет в итоге лучше бы ты тогда лесником играл, больше толку было бы, я ведь все равно 1 играю по сути на лайне. Изменено 18 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6607 18 марта 2014 спс лиону за каткуhttp://dotabuff.com/matches/567521703у меня 0-2 а он чет ливанул хахаизи птсы ну не обязательно должно быть 0-2, чет сд за меня мутный был, я не понимал его действий и мотиваций, у врагов шейкер пулит на ансиентов а он не вкурсе что конкретно он должен делать в данной ситуации и еще дерево постоянно армор кидало на другие лайны, я ему пишу типа надо чтоб ты был тут в ту секунду когда дерево кинет армор на другой лайн, ну мы тогда наверно убили бы, а его нет никогда >_< в итоге меня чет валят триплой, гы, вполне могли и проиграть такую катку, но лион царюга, завёз мне птсов <3не ожидал триплу внизу, растерялся мальца, а когда ты за товер пошел я себе сентри ток нес, чтобы заблочить пул. короче я в целом хуево сыграл. лол каждая катка кто-то с продоты ну я чет не понял почему ты потом еще уходил, там надо было просто стоять тебе и ждать пока дерево армор заюзает на мид или топ, так как там лион и само дерево не фулл хп были, кого то бы да убили... смысл с твоего "саппорта" тогда получается?шейкеру толком не помешал+твой керри умирает от троих а тебя там никогда нет в итоге лучше бы ты тогда лесником играл, больше толку было бы, я ведь все равно 1 играю по сути на лайне.ну я ушел, мы убили на топе и миде, на низу от меня профита не было пока ты 6 не возьмешь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6609 18 марта 2014 вчера видел снг кэрри и мидеров во плоти на слтв , увлекательный матч был , особено поваренок блестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6610 18 марта 2014 бошик, го дотку? :} Китайцев слушать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6611 18 марта 2014 (изменено) че это вы тут активизировались, гынью сизон через сколько-то там дней. там дерево то соло стоялото лион приходила шейкера почти не было тоесть стояли они так что мы могли их убить+повторю не фулл хп у них было они убивать только втроём приходили короче ладно думай что хочеш мне все равно спс лиону за победу и это самое главное для меня, что я выиграл и получил птсы P.S. ты шд против ама что ле пикал? лучше бы под меня героя пикнул Изменено 18 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6612 18 марта 2014 роад ту лвл 13 есть кто-нить?:) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6616 18 марта 2014 пиздец блядь ни с того ни с сего просто начал автодисконнект, в итоге я сдох из за этой хуйни 2 раза и мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6617 18 марта 2014 привет котятки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6618 18 марта 2014 (изменено) Как же я запарился играть так: + 25 - 25 + 25 - 25 + 25 - 25.Безысходность какая-то. Пока сам не будешь тащить все и вся, похоже, ничего не изменится. Изменено 18 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6620 18 марта 2014 (изменено) кто в доту , желательно хоть с какими-то бонусами, один левак остался Изменено 18 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение