Kachy #7181 18 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/568411403 опять ебаный пот нахуй. Из 10-22 отставания в виныч. Братка оказался норм плеиром, а вот Турецкий легион тот ещё еблобес.давай честно. ты второй раз подряд пишешь про пот, и что игры даются с трудом из-за уебков в команде, но при этом ты имеешь говно статистику и самый низкий хиро демейдж в команде... подумай: может балласт - ты?Имея радик и бм, нанести меньше всех урона в команде http://dotabuff.com/matches/568442911 ага Что ага? У тебя в той игре кдп как у саппорта. Крипов меньше всех, урона меньше всех, а в некоторых случаях и в 2 раза. Смертей прилично. И это при всем том, что у тебя РАДИК И БМ. Артефакты, которые дают тонну урона по героям и крипам.Это как играя за тинкера, иметь меньше кдп, чем у цмки. Я сосал хуй на линии против врки и сларка на пару с фениксом. Мои тиммейты летели 10-22 (я слился 2 раза), собрал радик на 31ой минуте, до этого всячески избегал сражений, потому что оверфид пак отрывал всем ебала, а когда была возможность кого-то зацепить легион не имел блинка. И теперь расскажи мне как тащить доту 1х5 и вносить больше всех урона на 40ой минуте, когда начались файты 5х5, имея в команде друида и легиона которые тоже фармили как и я И я называю уёбком человека который имеет статистику лучше всех в игре, а того у кого она хуже всех, я называю хорошим игроком. Изменено 18 марта 2014 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7182 18 марта 2014 Я не могу тебе здраво все рассказать, не видя эту игру и не зная твою игру. Лишь привел факты. И они говорят про то, что ты был малополезным персонажем по игре. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7183 18 марта 2014 первая страницаинвокер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7184 18 марта 2014 Я не могу тебе здраво все рассказать, не видя эту игру и не зная твою игру. Лишь привел факты. И они говорят про то, что ты был малополезным персонажем по игре. Я не отрицаю что я был мало полезным. Я говорю о том, что как ты не потей, но отсосав хуй на линии и уйдя фармить лес, при отстовании в 12 фрагов и 3 башни, ты мало что сделаешь, и остаётся только терпеть, прожимая барабаны в основном что бы убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7185 18 марта 2014 ya videl deliriyma na sexe vrode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7186 18 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/568298500 понравился оче етот билд, не думал вообще никогда что так можно разъёбывать офк никого не удивил но всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7187 18 марта 2014 классно поиграл на инвокере Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7188 18 марта 2014 как по мне рандомному паберу даже 5.5к + ммр тяжело стоять против с4 на мидечисто моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7189 18 марта 2014 классно поиграл на инвокерепальцы не сломал?все нормально?скорую не вызвать? :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7190 18 марта 2014 кул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7191 18 марта 2014 так он с пд же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7192 18 марта 2014 паренек 0 9 говорит что устал и хочет спатьну с тамики разговор короткиймут репорт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7193 18 марта 2014 по кд инвокера мид вьбываю огненым сильные суки , И они руны разбивают форжами я вахаю, а заменя так парни не умееют Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7194 18 марта 2014 как по мне рандомному паберу даже 5.5к + ммр тяжело стоять против с4 на мидечисто моё мнениетипо суть в том что все пытаются помочь про игрокуа в рандомном пабе смотришь на мид - понимаешь что там насоси в 90% случаев просто флейм, редко помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7195 18 марта 2014 ну был бы у меня нож - я бы отрезал ему губы напримери еще выколол глаз и заставил сожратьи потом в выколотую глазницу затолкал бы жменю солии пришил бы веко чтобы навсегда сука было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7196 18 марта 2014 агрессия тебя погубит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7197 18 марта 2014 серьезноя бы просто привязал его к стулуи издевался бы над его телом конченные суткизабивал бы в колени гвоздии засовывал бы раскаленные иглы под ногтиненавижу мразь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7198 18 марта 2014 он просто не осознаёт что он такой жепадж в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7199 18 марта 2014 по кд инвокера мид вьбываю огненым сильные суки , И они руны разбивают форжами я вахаю, а заменя так парни не умееют привет шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7200 18 марта 2014 он топ генийа вы лишь жалкие завистники как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение