Гость NewID #7361 19 марта 2014 Бойссёдня у артизи на стриме видел героя, кароч как анимешный какой то, и иконка не понятная и сам герой , какой то хуй с мечом, что это за маскаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7362 19 марта 2014 у тебя с головой проблемывыйди проветрись, долбоебсовсем уже обезумелеблан)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7363 19 марта 2014 у тебя с головой проблемывыйди проветрись, долбоебсовсем уже обезумелеблан)0блять я видел твою фотку ты такой убогий тебе даже бабы не дают , ваше ты хуйесос , вечные подебы что я ноулафер , Откуда инфа ???? окей иди нахуй сын говна , в лицо мне это скажы уебок жабий Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7364 19 марта 2014 у тебя с головой проблемывыйди проветрись, долбоебсовсем уже обезумелеблан)0блять я видел твою фотку ты такой убогий тебе даже бабы не дают , ваше ты хуйесос , вечные подебы что я ноулафер , Откуда инфа ???? окей иди нахуй сын говна , в лицо мне это скажы уебок жабий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7365 19 марта 2014 511 HD леорик за 40 минут игрыспасибо матчмейкингу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7366 19 марта 2014 Дата регистрации: 04 Янв 2014 иди нахуй чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7367 19 марта 2014 Дата регистрации: 04 Янв 2014 иди нахуй чмо че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #7368 19 марта 2014 511 HD леорик за 40 минут игрыспасибо матчмейкингу за этомейк лав , нот вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7369 19 марта 2014 511 HD леорик за 40 минут игрыспасибо матчмейкингу за это не указывай как править королю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7370 19 марта 2014 2:30 сф 0-3наша темпларка, которая стоит изилейн с думом делает абандон)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7373 19 марта 2014 2:30 сф 0-3наша темпларка, которая стоит изилейн с думом делает абандон))))))))))Со мной всегда такие )Я привык ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #7374 19 марта 2014 Бойссёдня у артизи на стриме видел героя, кароч как анимешный какой то, и иконка не понятная и сам герой , какой то хуй с мечом, что это за маскаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7375 19 марта 2014 Бойссёдня у артизи на стриме видел героя, кароч как анимешный какой то, и иконка не понятная и сам герой , какой то хуй с мечом, что это за маскаль? любую модельку ставить можно дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #7376 19 марта 2014 Бойссёдня у артизи на стриме видел героя, кароч как анимешный какой то, и иконка не понятная и сам герой , какой то хуй с мечом, что это за маскаль? любую модельку ставить можно дебилтвоя мамка пойдёт на пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7377 19 марта 2014 (изменено) пикнули ебаного тб пришлось писдовать в мида там пиздец тинкер + трент ебаный со своей хуйней Изменено 19 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7378 19 марта 2014 2 соло катки выгралмахмут гаминг почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7379 19 марта 2014 Бойссёдня у артизи на стриме видел героя, кароч как анимешный какой то, и иконка не понятная и сам герой , какой то хуй с мечом, что это за маскаль? любую модельку ставить можно дебилтвоя мамка пойдёт на пуджа А ты прекольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7380 19 марта 2014 впизду конченые испортили мне игру это ласт игра перерыв в доте гл поцаки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение