Гость vrotmnenogii #7721 19 марта 2014 зачем мне разговаривать с челиком , который боится ответить за свои слова и поспорить?? что за 3-5 дней реально с 5100-5200 поднять 6000 , без песка и фида самому себе ладно отлетай папаня у тебя там работка калибровать о владос на что спорим7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7722 19 марта 2014 но с 5163 до 6000 поднимать 2 дня ,без песка и фида самому себе. такой ебучий пиздаболза 2 дня он выиграет 33 игры подрядблять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и это на 5к+будут в дуо на португальском языкемб даже большетам дают по 3-7 птсовесли проебешь 30-40 снимаютзабейинтересно, почему так сделали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7723 19 марта 2014 но с 5163 до 6000 поднимать 2 дня ,без песка и фида самому себе. такой ебучий пиздаболза 2 дня он выиграет 33 игры подрядблять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и это на 5к+будут в дуо на португальском языкемб даже большетам дают по 3-7 птсовесли проебешь 30-40 снимаютзабей не шариш есть абуз чтоб соло матчмейкинг в пати плэй?Если ты про ставить одновременно поиск на испании, то я об этом и говорю, лично такой хуйней 8 игр занималсяа если чето другое, то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7724 19 марта 2014 зачем мне разговаривать с челиком , который боится ответить за свои слова и поспорить?? что за 3-5 дней реально с 5100-5200 поднять 6000 , без песка и фида самому себе ладно отлетай папаня у тебя там работка калибровать ты в соло не сделаеш никогда даунэто все знают что за споры уебанскиеэто факт что ты не можеш и не способен даже за неделю ты будеш просто играть в пати в соло матчмейкинг про это блять все уже знают про этот конченный абуз вери иди нахуй тебе надо 3 говна под аву лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7725 19 марта 2014 но с 5163 до 6000 поднимать 2 дня ,без песка и фида самому себе. такой ебучий пиздаболза 2 дня он выиграет 33 игры подрядблять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и это на 5к+будут в дуо на португальском языкемб даже большетам дают по 3-7 птсовесли проебешь 30-40 снимаютзабей не шариш есть абуз чтоб соло матчмейкинг в пати плэйэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7727 19 марта 2014 так это он написал что 5163 максимум можно ПОЛУЧИТЬ ВООБЩЕ?я думалАХАХАхблять думал это после экспинга на ботах он имел ввидуа это он в ОБЩЕМпросто пиздеееееееец какой же уебок этот джаскас. нет слов. Жаль его предков. Семейному древу наступил крах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7728 19 марта 2014 но с 5163 до 6000 поднимать 2 дня ,без песка и фида самому себе. такой ебучий пиздаболза 2 дня он выиграет 33 игры подрядблять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и это на 5к+будут в дуо на португальском языкемб даже большетам дают по 3-7 птсовесли проебешь 30-40 снимаютзабей не шариш есть абуз чтоб соло матчмейкинг в пати плэй?Если ты про ставить одновременно поиск на испании, то я об этом и говорю, лично такой хуйней 8 игр занималсяа если чето другое, то хуй знаетя со знакомым по европам с португальским языком 2 игры сыграл апнул 50 изибольше времени мы не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7730 19 марта 2014 но с 5163 до 6000 поднимать 2 дня ,без песка и фида самому себе. такой ебучий пиздаболза 2 дня он выиграет 33 игры подрядблять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: и это на 5к+будут в дуо на португальском языкемб даже большетам дают по 3-7 птсовесли проебешь 30-40 снимаютзабей не шариш есть абуз чтоб соло матчмейкинг в пати плэй?Если ты про ставить одновременно поиск на испании, то я об этом и говорю, лично такой хуйней 8 игр занималсяа если чето другое, то хуй знает так че ты пишеш что дают по 3-7 птсов а снимают 30-40как такое возможно в соло рмме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7731 19 марта 2014 (изменено) вот, играли вдвоемна испании или где там Изменено 19 марта 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7732 19 марта 2014 ну да, джус зарепортил походу и сломали калибровкухотя я рад от частидерьмоеды не будут играть со мнойхотя кого я обманываюза меня даже 4к кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7733 19 марта 2014 зачем мне разговаривать с челиком , который боится ответить за свои слова и поспорить?? что за 3-5 дней реально с 5100-5200 поднять 6000 , без песка и фида самому себе ладно отлетай папаня у тебя там работка калибровать ты в соло не сделаеш никогда даунэто все знают что за споры уебанскиеэто факт что ты не можеш и не способен даже за неделю ты будеш просто играть в пати в соло матчмейкинг про это блять все уже знают про этот конченный абуз вери иди нахуй тебе надо 3 говна под аву лолтак поспорь с ним зачем мне разговаривать с челиком , который боится ответить за свои слова и поспорить?? что за 3-5 дней реально с 5100-5200 поднять 6000 , без песка и фида самому себе ладно отлетай папаня у тебя там работка калибровать о владос на что спорим750-100 баксоввыбирай сумму из этого диапазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7734 19 марта 2014 Слыш, Артас, сколько страниц игр было в профайле того чувака, которому ты калибровал? Прост, если там нужно сыграть 200 игр, то ну его впиздище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7735 19 марта 2014 ну да, джус зарепортил походу и сломали калибровкухотя я рад от частидерьмоеды не будут играть со мнойхотя кого я обманываюза меня даже 4к кидает разве сломали?что мешает им прокачиваться на фонтанах игр 40-50 и так же потом делать 6к+ изи?просто с ботами терь нельзя и бтвс ботами можнопросто нереал получить выше 5500 но как бы уже начиная с 5к ты на первой странице можеш быть изи и плэить с теми у кого 6к+ по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7736 19 марта 2014 так это он написал что 5163 максимум можно ПОЛУЧИТЬ ВООБЩЕ?я думалАХАХАхблять думал это после экспинга на ботах он имел ввидуа это он в ОБЩЕМпросто пиздеееееееец какой же уебок этот джаскас. нет слов. Жаль его предков. Семейному древу наступил крах.если ты не делаешь больше 5163 то тебе дают хю , если делаешь я тебе 500р согласен? после калибровки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7737 19 марта 2014 да нахуя с ним споритьон не сделаети не отдасти получит еще дерьма под аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7738 19 марта 2014 Слыш, Артас, сколько страниц игр было в профайле того чувака, которому ты калибровал? Прост, если там нужно сыграть 200 игр, то ну его впиздище найди себе пати с 400% бонусом и сам купиза 30 игр или скоко там сделаеш 13-й лвл и всё чо ты тупиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7739 19 марта 2014 вот, играли вдвоемна испании или где тамало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7740 19 марта 2014 может тогда наконец джус ему пермобан выдаст.его врывы бесконечные уже до предела заебали. Больной человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение