Гость PutinIsHitler #8021 19 марта 2014 ксин и ск короли пабов, изи катки завозитьпхоеникса забыл после того как убрали дисарм, стал не очень имхо. Если есть чем быстро убить яйцо то он не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8022 19 марта 2014 феникс хуйняконтрится на изичах ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8023 19 марта 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnuiСнипанул бы тебя, но у меня лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8024 19 марта 2014 чет заебись ммрчик гонять под ляписов, вин = и так заебись, луз = ну и похуй настроение норм How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8025 19 марта 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnuiСнипанул бы тебя, но у меня лп.что такое снипанул? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8026 19 марта 2014 хуевая музыка и нет больших сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8027 19 марта 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnuiСнипанул бы тебя, но у меня лп.что такое снипанул?Начал бы искать в одно и время, что и ты, чтобы попасться против тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8028 19 марта 2014 хуевая музыка и нет больших сисек)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8029 19 марта 2014 на самом деле я даже не открывалпросто знаю что у тебя сисек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8030 19 марта 2014 хуевая музыка и нет больших сисек))музыка рли говно, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8031 19 марта 2014 хуевая музыка и нет больших сисек))музыка рли говно, имхо ну я все подряд слушаю, что вк добавлял за 5-6 лет bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8032 19 марта 2014 пират го лпшку отыграем как в старые добрые когда ты ещё был не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8033 19 марта 2014 ку поцаны послде др ваше па кнопимкам не попадуютип птяный)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8034 19 марта 2014 вот эт забеись, первая игра после калибровки, против меня хз кто, за меня 2 китайца, котоыре всю игру пиздели (потные) и 1 долбаеб на гирокоптере которыйн ихуя не сделал почти за игру. В итоге победили нормально так, сам потел на лесном шторме С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8035 19 марта 2014 пират го лпшку отыграемкак в старые добрые когда ты ещё был не чсвНо мы живем настоящим, а не прошлым. Как ты мог надеяться, что я пойду играть с тобой, холоп? А если серьезно, то мне просто в падлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8036 19 марта 2014 бля взял брудку поигратьпротив меня сразусф сларк феникс фурионлузик 50 минут((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8037 19 марта 2014 артас. в некст раз не пожалею тебя ! повезло те с слардаром! это тебе за то что пиздел на меня когда мы ласт тайм в одной тиме играли я в соло 1х1 разъебашил потму на лайне а ты там чет по игре мне гадости писал когда дальше не пошло как будто блять можно 100% игр тащить супер жостко тебе должно быть достаточно того факта что я намного чаще тебя тащу, я понимаю если бы хотя бы я лайн свой проебал-фиданул 1х1, но нет, то к чему гнилой базар непонятно темболее ты еще и стаком плеил с виспом, тебе то офк легче в той катке было, впрочем ладно, энивей там вин, прощаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8038 19 марта 2014 (изменено) какой хахол блядья уже русскийдаже футболку купил пират где живёшь может я приеду накатим? Изменено 19 марта 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8039 19 марта 2014 бля взял брудку поигратьпротив меня сразусф сларк феникс фурионлузик 50 минут((((((( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8040 19 марта 2014 какой хахол блядья уже русскийдаже футболку купил пират где живёшь может я приеду накатим? Крым, Украина.Более точный адрес в пм дам. За Путина накатим и за Россиюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение