Amatus #8042 19 марта 2014 крым это уже не украина вроде Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8043 19 марта 2014 бля пират ты че рили хохол?Тебе не похуй?Я тебя вообще в пабе выигрывал, когда ты потел как сука.Всю жизнь буду тебе это припоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8044 19 марта 2014 да не я просто на секунду подумал что ты норм, но теперь точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8045 19 марта 2014 7-0 было афк встал че играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8046 19 марта 2014 бля взял брудку поигратьпротив меня сразусф сларк феникс фурионлузик 50 минут(((Найс джук внизу был от тебя, когда ты под дастом в леску влево забежал. Фенкс наверное подумал что блять ты исчез или хуй знает. ПРОСТО БЛЯТЬ ТПАУТ и я закидываю очередной раз И что значит сразу? У вас никто кроме дазла вроде не брал героя, пока мы трёх не взяли дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8047 19 марта 2014 да не я просто на секунду подумал что ты норм, но теперь точно нетНу лады, сам шанс проебал в газах Валенды норм быть.В следующий раз умнее буду, спасибо за этот неоценимый для жизни урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8048 19 марта 2014 бля взял брудку поигратьпротив меня сразусф сларк феникс фурионлузик 50 минут(((Найс джук внизу был от тебя, когда ты под дастом в леску влево забежал. Фенкс наверное подумал что блять ты исчез или хуй знает. ПРОСТО БЛЯТЬ ТПАУТ и я закидываю очередной раз И что значит сразу? У вас никто кроме дазла вроде не брал героя, пока мы трёх не взяли да ну хзмы вроде бы выигрывали до минуты так 30ойпроблема была в нашем дсе и бетрайдереа ну и дазл даункогда я ушел с линии как бы игра уже была окончена Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8049 19 марта 2014 7-0 было афк встал че играть а ч0 не мут всех как тру чсв уеба) )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8050 19 марта 2014 столько сарказма, что я твою м... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8051 19 марта 2014 ах да пацыкина новой бруде нужен дагер в лейтесейчас в просто даже не мог подойти к варгуэто такой пиздец конечно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8052 19 марта 2014 всегда знал что пингвин в душе смесь джаскаса и мейкераитемы продал но не купил вардов, тебя еще можно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8053 19 марта 2014 валенда когда ты уже с натахой гулять пойдешь уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8054 19 марта 2014 бля дак нету натахи никакой ты чеее даж не натаха зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8055 19 марта 2014 кстати вы ее сдеанонили? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8056 19 марта 2014 столько сарказма, что я твою м... ....Не трогай мою м...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8057 19 марта 2014 Я только разок пират все нормкак раз за ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8058 19 марта 2014 Я только разок пират все нормкак раз за ту игруТогда она страдала за Великое Добро.Кто горел в той игре?Ты горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8059 19 марта 2014 артас. в некст раз не пожалею тебя ! повезло те с слардаром! это тебе за то что пиздел на меня когда мы ласт тайм в одной тиме играли я в соло 1х1 разъебашил потму на лайне а ты там чет по игре мне гадости писал когда дальше не пошло как будто блять можно 100% игр тащить супер жостко тебе должно быть достаточно того факта что я намного чаще тебя тащу, я понимаю если бы хотя бы я лайн свой проебал-фиданул 1х1, но нет, то к чему гнилой базар непонятно темболее ты еще и стаком плеил с виспом, тебе то офк легче в той катке было, впрочем ладно, энивей там вин, прощаю тебяя против тебя не помню что плеил. хотя не отрицаю что мог. хз. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8060 19 марта 2014 да я больше горел с толстого петуха у нас на центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение