AxMo #8101 19 марта 2014 Очередные дауны заруинили мою божественную каточку на вокере, спасибо пацаны. виверу комменд ебнул дажеp.s. от моего пожара дропнулся стимНу сидел я такой на 2-ой педже смотрел игру, а там походу ты против ахмо стоял с 2-умя крепасами, когда у него 15 было.Ну да вначале че-то не пошло, но пак перебыковал и отдал фб как даун. но моя тима это просто пиздец, 2 с тревелами 1 с тп на верху могли просто убить твоих и закончить игру, вместо этого пошли вниз и зафармили 2 пачки крипов))))0000завали ебало мусорнорм за тебя челы играют на ласт слотах чен и тралл, чисто вардишки кура варды все дела, ну и ты офк кроме колд снапа и форжей нихуя не мог дать, аутист bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #8102 19 марта 2014 хз я даже не стараюсь еще луз похуй 4700я уже 4600 зделал с 4900я с 5500 как тебе такое)))))))))))0 пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8103 19 марта 2014 пират купи мне билетИди на хуй, потопчешь сапожки, не сломаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8105 19 марта 2014 Очередные дауны заруинили мою божественную каточку на вокере, спасибо пацаны. виверу комменд ебнул дажеp.s. от моего пожара дропнулся стимНу сидел я такой на 2-ой педже смотрел игру, а там походу ты против ахмо стоял с 2-умя крепасами, когда у него 15 было.Ну да вначале че-то не пошло, но пак перебыковал и отдал фб как даун. но моя тима это просто пиздец, 2 с тревелами 1 с тп на верху могли просто убить твоих и закончить игру, вместо этого пошли вниз и зафармили 2 пачки крипов))))0000завали ебало мусорнорм за тебя челы играют на ласт слотах чен и тралл, чисто вардишки кура варды все дела, ну и ты офк кроме колд снапа и форжей нихуя не мог дать, аутистНихуя как ты агришься весело :) норм то они норм, но что им мешало тпнуться вверх когда вы меня под бараками убивали? Ну и клокверк который всю игру стремается ворваться это конечно пиздец, мы сфа через коги санстрайк могли 40 раз убить, но пацан просто настолько ссыт что это забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #8107 19 марта 2014 как норм подняться с фейкичей? после 3 удачных побед с дефолтным пиздатым кда начинает кидать людей именно в мою команду которые не особо понимают что происходит на этой карте, а это выглядит так - против мня уже попадается тип с 1 к винами, за меня пацан зашедший в гамзу в первый раз, какой герой щас реально взлетает очень жоско? эмбер ситуативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #8109 19 марта 2014 (изменено) суть то ты не уловил, балбесИ в чём нынче суть?Я тебе пытаюсь объяснить, что люди с тпшками не сейванули меня считай ключевого в нашей тиме, т.к. вивер нихуя не делал, но и нихуя не снесли снизу потому что кент байбекнулся, т.е. просто проебали время, хотя могли сделать -2. Изменено 19 марта 2014 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8111 19 марта 2014 чето я смотрю все задры сидят в 4800 когда выходиш в 5к ЗА ТЕбя парни скилами мажут ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8113 19 марта 2014 суть то ты не уловил, балбесИ в чём нынче суть?Я тебе пытаюсь объяснить, что люди с тпшками не сейванули меня считай ключевого в нашей тиме, т.к. вивер нихуя не делал, но и нихуя не снесли снизу потому что кент байбекнулся, т.е. просто проебали время, хотя могли сделать -2.))))))))))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8115 19 марта 2014 слышь пират сделай мне гифкуслыш валенда ты чё уебан? чето я смотрю все задры сидят в 4800 когда выходиш в 5к ЗА ТЕбя парни скилами мажут ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8117 19 марта 2014 а ты ваще кто нахуй?на вопрос отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8118 19 марта 2014 валенда такой милый ЛАХ наташу не позвал гулять ЗАшквар Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8119 19 марта 2014 че за хуйняиграю с фейкача3 игры выигралв дотабафе появилась только третьяпидоры а, всёпотом прошлые загрузилисьлолдумал такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение