Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

Очередные дауны заруинили мою божественную каточку на вокере, спасибо пацаны. виверу комменд ебнул даже

p.s. от моего пожара дропнулся стим

Ну сидел я такой на 2-ой педже смотрел игру, а там походу ты против ахмо стоял с 2-умя крепасами, когда у него 15 было.

Ну да вначале че-то не пошло, но пак перебыковал и отдал фб как даун. но моя тима это просто пиздец, 2 с тревелами 1 с тп на верху могли просто убить твоих и закончить игру, вместо этого пошли вниз и зафармили 2 пачки крипов))))0000

завали ебало мусор

норм за тебя челы играют на ласт слотах чен и тралл, чисто вардишки кура варды все дела, ну и ты офк кроме колд снапа и форжей нихуя не мог дать, аутист

bIbI

Поделиться сообщением

хз я даже не стараюсь еще луз похуй 4700

я уже 4600 зделал с 4900

я с 5500 как тебе такое

)))))))))))0 пздц :pray:

Поделиться сообщением

пират купи мне билет

Иди на хуй, потопчешь сапожки, не сломаешься.

Поделиться сообщением

тебе пиздец

Поделиться сообщением

Очередные дауны заруинили мою божественную каточку на вокере, спасибо пацаны. виверу комменд ебнул даже

p.s. от моего пожара дропнулся стим

Ну сидел я такой на 2-ой педже смотрел игру, а там походу ты против ахмо стоял с 2-умя крепасами, когда у него 15 было.

Ну да вначале че-то не пошло, но пак перебыковал и отдал фб как даун. но моя тима это просто пиздец, 2 с тревелами 1 с тп на верху могли просто убить твоих и закончить игру, вместо этого пошли вниз и зафармили 2 пачки крипов))))0000

завали ебало мусор

норм за тебя челы играют на ласт слотах чен и тралл, чисто вардишки кура варды все дела, ну и ты офк кроме колд снапа и форжей нихуя не мог дать, аутист

Нихуя как ты агришься весело :) норм то они норм, но что им мешало тпнуться вверх когда вы меня под бараками убивали? Ну и клокверк который всю игру стремается ворваться это конечно пиздец, мы сфа через коги санстрайк могли 40 раз убить, но пацан просто настолько ссыт что это забей.

Поделиться сообщением

как норм подняться с фейкичей? после 3 удачных побед с дефолтным пиздатым кда начинает кидать людей именно в мою команду которые не особо понимают что происходит на этой карте, а это выглядит так - против мня уже попадается тип с 1 к винами, за меня пацан зашедший в гамзу в первый раз, какой герой щас реально взлетает очень жоско? эмбер ситуативный

Поделиться сообщением

суть то ты не уловил, балбес

bIbI

Поделиться сообщением

(изменено)

И в чём нынче суть?

Я тебе пытаюсь объяснить, что люди с тпшками не сейванули меня считай ключевого в нашей тиме, т.к. вивер нихуя не делал, но и нихуя не снесли снизу потому что кент байбекнулся, т.е. просто проебали время, хотя могли сделать -2.

Изменено пользователем LEARN2PLAY

Поделиться сообщением

слышь пират сделай мне гифку

Поделиться сообщением

чето я смотрю все задры сидят в 4800 когда выходиш в 5к ЗА ТЕбя парни скилами мажут ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

слыш валенда ты чё уебан?

Поделиться сообщением

И в чём нынче суть?

Я тебе пытаюсь объяснить, что люди с тпшками не сейванули меня считай ключевого в нашей тиме, т.к. вивер нихуя не делал, но и нихуя не снесли снизу потому что кент байбекнулся, т.е. просто проебали время, хотя могли сделать -2.

)))))))))))

bIbI

Поделиться сообщением

ты ваще кто блять

потеряйся

Поделиться сообщением

слышь пират сделай мне гифку

слыш валенда ты чё уебан?

чето я смотрю все задры сидят в 4800 когда выходиш в 5к ЗА ТЕбя парни скилами мажут ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

kianu-rivz_7763703_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

в пизду вас далбоебы

Поделиться сообщением

а ты ваще кто нахуй?

на вопрос отвечай

Поделиться сообщением

валенда такой милый ЛАХ наташу не позвал гулять ЗАшквар

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

че за хуйня

играю с фейкача

3 игры выиграл

в дотабафе появилась только третья

пидоры :fffuuu:

а, всё

потом прошлые загрузились

лол

думал такого не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...