spiralx #8121 19 марта 2014 чёт у пирата обострение ещё не видал от него столько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8122 19 марта 2014 чёт у пирата обострениеещё не видал от него столько постовОк, пропал на пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8123 19 марта 2014 никто не знает че за тип?http://dotabuff.com/players/165890462 че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8124 19 марта 2014 пират а чё это нир тебя кинул чёли?я смотрю у него тэг вон появился он чё спонсора нашёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8125 19 марта 2014 (изменено) дел Изменено 20 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8127 20 марта 2014 а почему когда я в солои у меня в тиме 2 + 1 + 1 +1мы попадаемся на стак в 5 ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8128 20 марта 2014 А че там с абузами новых акичей? Типа все акки которые абузились с батл бонусами и песочницей теперь с 6к+ имеют макс 5к или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8129 20 марта 2014 заретдотил за морфа противники хуеют а мне пахую steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #8130 20 марта 2014 (изменено) 3333 Изменено 20 марта 2014 пользователем STORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8131 20 марта 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: не смайлпост просто не могу найти выражение своим эмоциям через текст Изменено 20 марта 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8134 20 марта 2014 эта олд пикча он проста прихуярил туда фая)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8135 20 марта 2014 ладно я спать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8136 20 марта 2014 Ну правда там не только синдром дауна, а еще куча всяких болезней. Его бы надо вообще изолировать, что бы других не заражал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet_ya #8137 20 марта 2014 (изменено) Спасибо мму корочеОставляют меня свена против потмыИ удивляются, что я не выфармилТакие выблядки...НенавижуЗашел поиграть блядь на +моралиИспортил настроение Спасибо Я просто не понимаю, кем надо быть, чтобы пикать двух сапортов Jakiro & Skywrath Mage и идти "роамить" и отводить по кдКогда твой кери, который просто ничего потме не может сделать, стоит под тавером и сосет хуи.Нахуй ты вообще сапорта тогда пикаешь выродок?Просто нет слов, и это 5к мм.В миду стоит феникс блять)) шторм на фрифарме и с 15 минуты ходит жгет всех орчидом СПАСИБО Изменено 20 марта 2014 пользователем privet_ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8138 20 марта 2014 потому что не надо на тиму надеяться и брать тупых фармил которые соло стоять не могут, очевидно если играешь на вин надо пикать героя принимая в расчет тот факт что челик за тебя явно не будет стоять и отводить весь лес, а другой челик отгонять вражеского хардера. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet_ya #8139 20 марта 2014 (изменено) А на что тогда надеяться? Пулы на 2х стака, харрас оффлейнера - это абсолютно дефолтные вещи для людей, которые плей на сапахПочему-то я так всегда так играю, ВСЕГДА.А они их пикнули, логично было взять "тупого фармилу", учитывая, что у них был ам.Я не люблю играть на грязи типа сларка, я мог его взять, захотел взять пассивного свена с ваншотом:D Сейчас играю:-)Взял посапортить вркуУ нас в изи стоит антимагПротив нас потма и нага:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто не хочу играть в доткуПросто такая хуйня, сгорите в аду:-) НАГА ДЕЛАЕТ ЕБАНУЮ МЕКАПОТМА С БОТЛОМДА УМРИТЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИПОЖАЛУЙСТаУМРИТЕ ВЫБЛЯДОСЫ ПОРТУГАЛЬСКИЕКОТОРЫЕ ЗАШЛИ АПНУТЬ ПАТИ ММР ПОТМОЙ И НАГОЙУМРИТЕ ВЫБЛЯДКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЯЧ НЕ БУДУ КОНТРПИКАТЬ И БРАТЬ АБАДОНАЯ БУДУ СОСАТЬ ХУИ ВРКОЙПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГЕЙ ЕБАНЫЙ КАК ВЫИДИТЕ В ЖОПУ ЕБИТЕСЬ СУКИ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ненавижу дотуидите нахуйхоть акк продавайВЫБЛЯДКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Изменено 20 марта 2014 пользователем privet_ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение