Гость fn) #8321 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8322 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку?это к артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8323 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку?это к артасу НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8324 20 марта 2014 ГАЙС,В ЧЁМ СОЛЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ И СТАВИТЬ АВАТАРКИ С АНИМЕШНОЙ ПОЕБОТОЙ? ? ?соре за капс и оффтопмодно стильно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8325 20 марта 2014 я этого не говорил, артас ._.как я уже писал, мог бы и получше выбратьно это не мое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8326 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку?у кого на аватарче ты увидел свою мамашу(хи-хи,ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8327 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку?это к артасу НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙя же просто пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8328 20 марта 2014 АХАХАХАХАХF{F{F{F{F{F{БЛЯТЬ В ГОЛОС :lol: :pray: блять, хух аж слёзы потеклилучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8329 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку?у кого на аватарче ты увидел свою мамашу(хи-хи,ха-ха)это был пример разницы во вкусахтут ты должен был смекнуть, что твой вопрос глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8330 20 марта 2014 ВСЁ Я В ТИЛЬТЕЯ ТОКО ЧТО СЛИЛ ИГРУ ПОТЕВШЕМУ ЗА МЕНЯ СФУПОТОМУ ЧТО МНЕ СЛИЛИ ИГРУ 2 УЕБАНА В КОМАНДЕ ПРОСТО ТАКИЕ ТВАРИ ОФК ОБА НИЖЕ 5К ПТС ЗА МЕНЯ КИНУЛОНУ НАХУЙ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ОНИ ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПРОСТО НЕ МОГ НАХОДИТЬСЯ НИ СЕКУНДЫ В ОДНОЙ ИГРЕ С НИМИ СЛИЛ СФУ ИГРУ СЛИЛ СЕБЕ ВИНРЕЙТ И КДА ВСЁ ПРОЕБАЛ ХУЙ В ГОВНЕ ПИЗДЕЦВСЁ БЛЯЭТО КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8332 20 марта 2014 давно понял что папеч в женской красоте не шарит, то эта, а прошлая так вообще свинота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8333 20 марта 2014 в чем кайф ставить какую-то страхоебину на аватарку?это к артасу НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙартас, а ты инстапикаешь скелета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8334 20 марта 2014 щас буду дарить птс в некст игре я не в состоянии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8335 20 марта 2014 как бы хуй знает, но моя аватарка топраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8336 20 марта 2014 анжела все равно пиздаче ваших шлюшек!сыграю с даркушец или тортом кто там из вас со школы уже пришел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8337 20 марта 2014 2 игры подряд на огне против инстапикают дума, бэтрайдера и паджика, странно это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8339 20 марта 2014 поставил бы хлою на аву как нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8340 20 марта 2014 поставил бы хлою на аву как нормальный человекпривет ,шар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение