jaikaz. #822 13 марта 2014 на самом деле самое ебучее что они могут придумать.это каждого будет не устраивать и он будет доджить, потом когда его устроит, не устроит кого-то из его енеми и так бесконечно.если такую хуйню введут это просто будет эрик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #823 13 марта 2014 на самом деле самое ебучее что они могут придумать.это каждого будет не устраивать и он будет доджить, потом когда его устроит, не устроит кого-то из его енеми и так бесконечно.если такую хуйню введут это просто будет эрик зашкварВ ранговых матчах, после завершения игры, в таблице результатов теперь будет отображаться текущий рейтинг игроков, при условии, что матч не был завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #824 13 марта 2014 а вообще рмм должен с лобби бытьзаходишь и ясно видишь за кого играешьне устраивает - выходишь, устраивает - играешь.. идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #825 13 марта 2014 бллять поцтак рассуждать могут типы с 5300-5500+а что ты? на 4к брыкаешься, увидишь 3800 задоджишь потому что он дно?или че? не понимаюили ты надеешься что с твоими 4к будут попадаться 5к+?АЛЛО ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #827 13 марта 2014 а вообще рмм должен с лобби бытьзаходишь и ясно видишь за кого играешьне устраивает - выходишь, устраивает - играешь.. идеали во время отсчета 5,4,3,2,1 ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #828 13 марта 2014 Ку всемКу владКу бандитыКу не мудилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #830 13 марта 2014 какой нахуй додж АХХАне нравится игра - выходишь, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #831 13 марта 2014 страта с пиктокмид для победы работает, 10 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #832 13 марта 2014 какой нахуй додж АХХАне нравится игра - выходишь, в чём проблема?всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 13 марта 2014 чет РТЗ овнит на черном. радик мидас банка к десятой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #834 13 марта 2014 у мя на аках по 30 процентво ливов =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #835 13 марта 2014 у мя на аках по 30 процентво ливов =/у тебя мужик или баба на аве??я уже дня 3 не могу понять......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #837 13 марта 2014 кто нить знает доталишера PernodCola? так вот я с ним подружился >_<завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хуесосына1 #839 13 марта 2014 ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГУР ЗА МЕНЯ НА 1 ИГРАЮТ ДЕТИ ЕБАННЫХ СОБАК ПРОСТО СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ИЗ ДИСПАНСЕРОВ СБЕЖАВШИЕ , ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ ВАРДОВ , ПОЧЕМУ ЕНИГМА УЛЬТИТ ВНЕКУДА ПОЧЕМУ КЕНТ ВЫИГРЫВАЕТ В СОЛО ЛИЧА И НАИКСА ПОЧЕМУ ЭТИ ВЫБЛЯДОСИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕЩЁ И РУССКИМИ ДЕТЬМИ ШЛЮХ ПОЖИРАЮЩИЕ ГОВНО В АМАТОРКЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ЗАПОМНИТЕ ИХ НИКИ АХ ДА ЭТИ ДЕТИ ВЕДЬМ И ПУТАН ЕЩЁ И С ПД ЗА ЧТО 99% ПД ПРСТО БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕТИ СОБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение