NIKECH #8461 20 марта 2014 урод на тинкере встает афк, когда нам хуярят бараки на 15 минуте со словами "AM NOOB REPORTED "я просто сказал ему, чтобы он не летал ко мне на линию и не пушил ееЗА ЧТО???ЧТО Я СДЕЛАЛ?Видал, как ты играешь. Очень хуево фармишь. Мувы вроде бы норм, конечно, но фармишь хуево.пришел в универ а пары отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8462 20 марта 2014 ЕБАТЬ ралигун перестал гореть шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8463 20 марта 2014 (изменено) ЕБАТЬ ралигун перестал гореть шокВы лузнули?Или вы все 0 40 и победили? урод на тинкере встает афк, когда нам хуярят бараки на 15 минуте со словами "AM NOOB REPORTED "я просто сказал ему, чтобы он не летал ко мне на линию и не пушил ееЗА ЧТО???ЧТО Я СДЕЛАЛ? Видал, как ты играешь. Очень хуево фармишь. Мувы вроде бы норм, конечно, но фармишь хуево.пришел в универ а пары отменилиКто пойдет со мной майнить литкоины? Изменено 20 марта 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8464 20 марта 2014 Дружки декстера умственно-отсталые дегенераты как и он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8465 20 марта 2014 тима ставит варды и юзает манту что ли блядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8466 20 марта 2014 ебать там папич на леориковском акаунте на морфе разносит ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8467 20 марта 2014 (изменено) ебать там папич на леориковском акаунте на морфе разносит ебала во первых я сегодня сам себе слил игру от бешенства с двух долбоёбов супер конченных мразей которые настолько лсные мрази что даже описывать подробно не хочу ... и поэтому решил отдохнуть от скелета попытаться... во вторых пиздёжничего я не разношу сыграл 3 игры1 изи вин на миде ибо кул командавторая у нас ливак в самом начале изи луз изи минус птстретья опять у меня норм команда а у врагов воид через аганим фаст ахахахахаха это называется разносить ебала? Изменено 20 марта 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8468 20 марта 2014 Апаю по 1-2 птс каждые 2 игры Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8470 20 марта 2014 ебать там папич на леориковском акаунте на морфе разносит ебала во первых я сегодня сам себе слил игру от бешенства с двух долбоёбов супер конченных мразей которые настолько лсные мрази что даже описывать подробно не хочу ... и поэтому решил отдохнуть от скелета попытаться... во вторых пиздёжничего я не разношу сыграл 3 игры1 изи вин на миде ибо кул командавторая у нас ливак в самом начале изи луз изи минус птстретья опять у меня норм команда а у врагов воид через аганим фаст ахахахахаха это называется разносить ебала?каким слотом етериал варишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8471 20 марта 2014 (изменено) ладно я всё таки напишу про тех даунов которые превратили день в говно по итогам...ну сегодня даунстрик жосткий, я чувствую сегодняшний день отыграю с винрейтом ниже 50% короче вкратце про первоговитчдоктор эпик хуесосина три раза могли убить клока на лайне начиная уже с самого первого лвла АХАХАХА КЛОК ЗАЖАЛ МЕНЯ В КОГИ КОГДА У МЕНЯ ДАБЛ ДЕМЕДЖ НУ БЛЯТЬ А ВД РЯДОМ НЕ БЫЛО НУ ЧТО ЗА ХУЕСОСИЩЕ........... потом когда я купил блейдмейл он начал спамить в магазине типа > I will purchase blademail, ну типа ему не нравиться что я купил и спамит и спамит это меня взбесило что это мразь которая юзлесс на лайне не убивала когда могли еще и будет меня учить плэй??? вторая тварь сайленсерменя убивают под вышкой ДВА РАЗА, ульт былу него тоже ульт есть = он не нажимает я спамлю сигналами и потом пишу типа не надо ультом спасать своего керри?он отвечает ты не керри ты фидер, эпик тралл блять после этого одновременно с двумя такими тварями я к сожалению не смог продолжить игрутам была легчайшая катка за меня сф потел мы бы супер изи вин если бы я норм играл а я проебал игру + проебал в нулину кда всё изза чудовищ малолетних этих вд и сала офк в конце игры выяснилось что у них менее 5к птс кто бы сомневался что вся грязь за меняофк офк Изменено 20 марта 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8472 20 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/570555285чето в гилас с огрызков)))))00 (я на тб катаю) Изменено 20 марта 2014 пользователем banale* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8473 20 марта 2014 (изменено) еще и ливак сегодня в начале игры самом когда мы играем вс расты и лайки, тоесть 0% на винотобрали птс просто так норм че Изменено 20 марта 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8474 20 марта 2014 сразу муть раков которые дизморалят и все лол 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8475 20 марта 2014 сразу муть раков которые дизморалят и все лол а что мне толку с мута во время игры?мб он там руйнить начнет а я даже не вкурсе буду что он руйнить уже решил, мб мне надо следить за своим шмотом в куре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8476 20 марта 2014 (изменено) лол блудстон зачем?бтв подключение к сети дота2? или у меня опять роутер тупит Изменено 20 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8477 20 марта 2014 Против имуна и дубаса ща буду разносеть ракалоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8478 20 марта 2014 я лучше на своей собственной игре сконцентрируюсь, чем рассказывать тиме(раков) че делать и читать их нытье 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8479 20 марта 2014 я лучше на своей собственной игре сконцентрируюсь, чем рассказывать тиме(раков) че делать и читать их нытье у меня не получилось в тот раз слишком взбесили я не мог же нажать на паузу и отдохнуть минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8480 20 марта 2014 да и бтв я не понимаю как тебе мут не дают... я в чат ни 1 фразы не написал дали на 2 дня молчанкувольво 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение