Солар #861 13 марта 2014 четвертый раз кидает на первый слотсука хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #862 13 марта 2014 хотите вам фотос свой вкину после того как 4 часа поспал? уже в фотках видали все:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #863 13 марта 2014 додж должен быть в доте!год назад о доджах знало небольшое кол-во человек.На пд тоже немногие. Шайки альты,гейнашайки шата и подобныхну и не писали об этом особопотом все постепенно начали доджить если пик не нравился и т.д., а с введением ранкеда - пиздецтут додж за доджем, даже сейчасс 5 раза начинаешь игру. нужно было доджерам сидеть тихо и не пиздеть об этом - теперь лавочку прикрыли. теперь хуй кто в паблик выложит инфу о том как делать 6300+ после калибровки.хах помню играли короче против нас 5 человек они шли на 1 минуте убивать рошана если убивали то играли если нет то ливали)) хах а я их урсу 2 раза подряд пикнул) )бамбалейла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #864 13 марта 2014 В ранговых матчах, после завершения игры, в таблице результатов теперь будет отображаться текущий рейтинг игроков, при условии, что матч не был завершен досрочно.= ) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #865 13 марта 2014 мейкер мне похуй на тебяя лс и не горю и не скрываю этогоно я очень сильный сапорт как NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #867 13 марта 2014 В ранговых матчах, после завершения игры, в таблице результатов теперь будет отображаться текущий рейтинг игроков, при условии, что матч не был завершен досрочно.= ) отличнохоть узнаю порог птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #868 13 марта 2014 бля шарлей я сейчас перечитываю твой текст и параллельно смотрю на твою фотографию где ты в кафе , одно чувство лишь одно , это смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #871 13 марта 2014 го гомать чсв падлачо в скайпе игнореш =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #872 13 марта 2014 привет пацы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #873 13 марта 2014 АХАХАХ ЧЕТА ПРООРАЛ БЛЯ БАТЬКО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #877 13 марта 2014 го гомать чсв падлачо в скайпе игнореш =/я рмм поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #880 13 марта 2014 нихуя се о_Опд в стиле фэйсбука оформел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение