Гость vrotmnenogii #8821 20 марта 2014 ищу с кем погамзить парти рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8822 20 марта 2014 от перестановки далбоебов сумма не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8823 20 марта 2014 Моего вечного мейта Hautpicka звали на хард против роксов, но он был в кафе))))) поэтому взяли скрина\zxc team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8824 20 марта 2014 АУИ ДВЕ ТЫЩИ у себя на стриме играет в ск2, РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8825 20 марта 2014 ААХАХХААХТАМ НА СТРИМЕ ЕНВИ ЖРЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ0 5АХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8826 20 марта 2014 ААХАХХААХТАМ НА СТРИМЕ ЕНВИ ЖРЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ0 5АХАХАХТы видел как он фб и куру отдавал ?Даже бы ты лучше в том моменте отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8827 20 марта 2014 Бля я походу нашел фичу для абуза питиэс :pray: капитенс друфт чет там рили хард вьебать пик, если ты не полный ауитст офкхотя я блять тоже самое думал про обычный цм, но потом внезапно проебал 5 подряд там http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8830 20 марта 2014 (изменено) пацаны а где можно взять скрипты на рендж и подсветку крипов?как у энви? :pray: Изменено 20 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8831 20 марта 2014 (изменено) ну ппцстоял на миде паком против ланаи, потел, фармилфаст даггер все делатима немного подтупливала в замесах, ну я и порейджил чутка.а уебок свен который фрифармил 25 минут и теперь всех карает ВОЗОМНИЛ СЕБЯ НЕВЪЕБЕННЫМ ПРО пишет мне "руки кривые у тебя" бля ну я тоже так могу и че теперьа когда ланаю не можем убить в замесе потому что уебок аппарат дасты не покупаетто это нормальнопак виноват да короче че с этого уебка взять..главное что вин. но просто неприятно, все желание играть в тимплей пропадаетпол игры потом бегал хуйней страдал Изменено 20 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8832 20 марта 2014 АХАХАХА ему разбили бкб на базе)) УЛЬТРАКИЛ :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8833 20 марта 2014 кто видел свенов в новом сете? Там пиздец какие звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #8834 20 марта 2014 вместо ключника запилить бра и вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8835 20 марта 2014 Смотрел стрим ЕЕ счет был 3-12Подумал нахуя эти заглоты смотретьОткрыл снова, думал может новую начал12-14 уже счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8836 20 марта 2014 пизда, после апдейта в доту не заходиттолько ебаный черный экран бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #8837 20 марта 2014 пацаны а где можно взять скрипты на рендж и подсветку крипов?как у энви? :pray: о какой ренже ты говоришь?подсветка это не режим для дальтоников случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8838 20 марта 2014 В дотке есть режим для дальтоников?*breaking news.jpg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8839 20 марта 2014 лол блядь. Играю ссаный рмм с уебанчиками. Фармлю наиксом лес офк, т.к. ублюдки инстапикают кэррика и инвокера на миде. Ну ок оффлайн нюкс стоит. Минута 18ая. Думаю щас завезем с нюксом ганг-хуянг. Инфест юзаю в придурка, он идет на 3оих отдается блядь под вышкой, ну я замучен пишу ему типа вел плейд вся хуйня. По ходу игры саппорт вякает, че типа не залезаешь в нюкса? А нахуй я буду залезать в ссаного ретарда, он же вообще не отражает что на карте происходит, проще пойти на фонтан зафидить сразу. Под конец говорят, типа нюкс, сколько раз в тебя наикс залезал? Он говорит типа "ванс", саппорт такой "ок, гет а репорт наикс", ну охуеть дела. Про то что на кэррике у нас играл просто космический ублюдок даже распостроняться не буду. Достаточно сказать что они 1ым итемом джаггеру взял СиЮ а потом всю игру фармил 2ым итемом бабочку. Дофармил бабочку. К 40 минуте, ага, когда у нас мега крипы были. Такой вот веселый рмм. Щас ещё играю, опять какая-то блядина инвокера взяла на мид. Щас инстарепорт кинул лол, доебали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8840 20 марта 2014 http://twitch.tv/hatememore1 поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение