TORTe #961 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить Ну ты то топ птс)Ты вчера с фурой вместе играл?Почему денди синий слот был ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #962 13 марта 2014 (изменено) Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить Ну ты то топ птс)Ты вчера с фурой вместе играл?Почему денди синий слот был?? с каким фурой я играл вчера?у хохлоруйнера птс меньше чем у меня, не знаю почему он был синий , он не заслуживает первый слот . Изменено 13 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #963 13 марта 2014 папич, скажи как леорика затаривать когда ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #964 13 марта 2014 кстати фен был раковатыйя 2 раза кидал в него стан без сала и ему похуй, мог бы улететь и в него бы прилетело только потом туда куда он залетел лолЭто ж инквизиторЕсли не на медведе то рак раком Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #965 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #966 13 марта 2014 вот как, как побеждать в мме? русский пудж ебаный выблядок 3-15 закончил, ТАПОК И БАНКА ЗА 40 МИНУТ ЧТО ЗА ТВАРЬ ЕБАНАЯ!!0 ГАНКОВ 0 ХУКОВЧТО ЗА ЧМО ЕБУЧЕЕ СУКА НЕНАВИЖУ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #967 13 марта 2014 (изменено) папич, скажи как леорика затаривать когда ебут Я меняю только порядок сборки итемоввот эта игра отличный пример - http://dotabuff.com/matches/559885402я с рубиком со старта на 0 отдаюсьиграем вс оверфармед морфа нооооооо как ни странно, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, морфлинг не вытащил лейт глубокий вс скелета, уже 3 или 4 игры морфы вражеские на розовом/синем слоте в лейте отсасывают Изменено 13 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #968 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить Ну ты то топ птс)Ты вчера с фурой вместе играл?Почему денди синий слот был?? с каким фурой я играл вчера?у хохлоруйнера птс меньше чем у меня, не знаю почему он был синий , он не заслуживает первый слот .ХммСтранно ,почему тогда так?Хз я не ебу я тоже всегда на своих птс топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #970 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей ну я то не доджу , а вот знать кто у врагов сильный игрок всегда полезно, ты зачем так джузепиш не по сабжу лучше отпиши про ебучий гем Salvaged Sword, что ж эти вольво такие падлы, выпускают нерабочий контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #971 13 марта 2014 лол, я вообще когда синий свет не доджу никогда (а это 90% каток). типа ты сам на себя работаешь, никакому хуесосу 6800 птсы не апаешь за свой счет, а только себе. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #972 13 марта 2014 вин стрик 7чота из 7 каток ток 1 потная была, остальные на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #973 13 марта 2014 скок птс торты?Пати 4100 соло 3800 Хз как мразь играю буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #974 13 марта 2014 вин стрик 7чота из 7 каток ток 1 потная была, остальные на изичахзначит, пора писать зерогравити самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #975 13 марта 2014 (изменено) де там оверфармед морфу него 6 слотов даже нети билдак не лейтовый Изменено 13 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #977 13 марта 2014 вин стрик 7чота из 7 каток ток 1 потная была, остальные на изичахзначит, пора писать зерогравитинев пиздуя с бендеровцем ебучим играть в 1 тиме не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #978 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей ну я то не доджу , а вот знать кто у врагов сильный игрок всегда полезно, ты зачем так джузепиш не по сабжу лучше отпиши про ебучий гем Salvaged Sword, что ж эти вольво такие падлы, выпускают нерабочий контент да им похуй на этот гем, они добавили эффекты ти2 курам полгода назад, а локджав до сих пор без эффекта, им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #979 13 марта 2014 бля чет глубоким лейтом не пахнит. енеми овнят карту 7-31 счет на 20й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #980 13 марта 2014 Джус, когда за ботов перестанут эксп давать? ну сандбокс ебучий понятно не фиксанут горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение