Гость jk3hkh3 #981 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Ты бы лучше написал, что дауны с 10-ью играми играют на 5-6к и сливают все игры в нулину к хуям. Уже блять на 5-й минуте понятно, кто проебал. Пусть блять поставят для ранкеда не меньше 1к игр, что бы хуесосики хоть что-то делали в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #982 13 марта 2014 С сендбоксом вообще провалХз еще как им набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #983 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Ты бы лучше написал, что дауны с 10-ью играми играют на 5-6к и сливают все игры в нулину к хуям. Уже блять на 5-й минуте понятно, кто проебал. Пусть блять поставят для ранкеда не меньше 1к игр, что бы хуесосики хоть что-то делали в игре.писалим похуй на это [15.02.2014 22:29:45] IceFrog: what makes you think he isn't same skill level as other 5900[15.02.2014 22:30:03] IceFrog: (not arguing, just wondering about any evidence/information) я писал, что игроки набирают типа 6к эло за 30 игр, когда другие сидят с 2к игра и таким же эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #984 13 марта 2014 (изменено) де там оверфармед морфу него 6 слотов даже нети билдак не лейтовый всегда лулировал с отбитых кто судят по итемам в матчлисте вконце игры, когда за последние 5-10 минут стата так изменяется что пиздец, команда которая выиграет игру получает нереальный гпм со сноса всех зданий и кучи убийств героев и рошана мб и кучу экспы и соответственно итемов, а проигрывающая команда теряет нереально на смертях и байбеках и почти не фармит ласт минуты. морф был минимум пол игры нереально отфармленныйфулл фрифарм, когда мне и моему саппорту на 0 минуте на руне дали пиздыи я продаю щиток и делаю тп на лайнвот так игра начиналась и потом на лайне было вери сложно, меня еще раз потом убили, а морф онли фрифармил и фраги получал... Изменено 13 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #985 13 марта 2014 (изменено) вот ему евиденсhttp://dotabuff.com/matches/5571197772 выблядка с новых акков по 70 часов в доте и под 5500-6к птс на первой игре первой страницы дум венга сливают катку за 10 минут игры.и так по кд Изменено 13 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #986 13 марта 2014 Джус, не губи юных бизнесменов, которые продают новые акки по 6к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #987 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Ты бы лучше написал, что дауны с 10-ью играми играют на 5-6к и сливают все игры в нулину к хуям. Уже блять на 5-й минуте понятно, кто проебал. Пусть блять поставят для ранкеда не меньше 1к игр, что бы хуесосики хоть что-то делали в игре.писалим похуй на это [15.02.2014 22:29:45] IceFrog: what makes you think he isn't same skill level as other 5900[15.02.2014 22:30:03] IceFrog: (not arguing, just wondering about any evidence/information) я писал, что игроки набирают типа 6к эло за 30 игр, когда другие сидят с 2к игра и таким же эло так ты объясни ему про абузы вселолбля аххаххахахаххаххакак он может быть таким отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #988 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Ты бы лучше написал, что дауны с 10-ью играми играют на 5-6к и сливают все игры в нулину к хуям. Уже блять на 5-й минуте понятно, кто проебал. Пусть блять поставят для ранкеда не меньше 1к игр, что бы хуесосики хоть что-то делали в игре.писалим похуй на это [15.02.2014 22:29:45] IceFrog: what makes you think he isn't same skill level as other 5900[15.02.2014 22:30:03] IceFrog: (not arguing, just wondering about any evidence/information) я писал, что игроки набирают типа 6к эло за 30 игр, когда другие сидят с 2к игра и таким же эло и что он согласен с тем что система охуенно определяет твой ммр за 30 игр?тогда он просто ебанутый жирный уебан и потом эти уебки с 30 играми ливают, афкашат, сосут хуйно они офк соответствуют уровню агаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #989 13 марта 2014 дауны не оскорбляйте фрогаспс ему говорите за ваше детство счастливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #990 13 марта 2014 Не, если сделают лимит при получении ммра, было бы хорошо.Допустим 6 к максимум.Было бы найсово!Как в КСго сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #991 13 марта 2014 да он пиздец из доты чет хуйню последнее время сотворил. плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #992 13 марта 2014 С сендбоксом вообще провалХз еще как им набиватьну типа нужно иметь проц сильный типа ай 7 за 500 баксов и в 10 окон в тим мачмейкинге фидить себе по джести.у меня амд за 50 баксов тянет максимум 3 окна с жесткими тормозами самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #993 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Ты бы лучше написал, что дауны с 10-ью играми играют на 5-6к и сливают все игры в нулину к хуям. Уже блять на 5-й минуте понятно, кто проебал. Пусть блять поставят для ранкеда не меньше 1к игр, что бы хуесосики хоть что-то делали в игре.писалим похуй на это [15.02.2014 22:29:45] IceFrog: what makes you think he isn't same skill level as other 5900[15.02.2014 22:30:03] IceFrog: (not arguing, just wondering about any evidence/information) я писал, что игроки набирают типа 6к эло за 30 игр, когда другие сидят с 2к игра и таким же эло и что он согласен с тем что система охуенно определяет твой ммр за 30 игр?тогда он просто ебанутый жирный уебан любой олдскулл знает что фрог нулевой хуесос в плане баланса... любого блять баланса что про баланс игры самой что про насчет рейтингов этих всех... я еще годы назад ахуевал и все охуевали с ввода таких героев как первоначальный феникс , ксин и тд. я так понимаю единственный способ оставить дно позади это типа чтоб у дохуя народу стало 7-8к, но это нереально долго, челики получающие за 30 игр по 6к энивей будут в играх на первой теперь месяцами они же будут еще постоянно играть вс таких же как они и птс будет тяжко сливаться надо иметь винрейт где то 50-51% чтоб сливать птс, а 52%+ это уже вроде онли в плюс по птс идёш, очень очень маленький плюс, но всё же плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #994 13 марта 2014 Да ,тоже понял что когда я синий слот надо бы додж гы, мне тогда надо 95% каток доджить отписал фрогу, что бы он миксовал игроков по отношению к цветам, чтобы не было таких доджей Ты бы лучше написал, что дауны с 10-ью играми играют на 5-6к и сливают все игры в нулину к хуям. Уже блять на 5-й минуте понятно, кто проебал. Пусть блять поставят для ранкеда не меньше 1к игр, что бы хуесосики хоть что-то делали в игре.писалим похуй на это [15.02.2014 22:29:45] IceFrog: what makes you think he isn't same skill level as other 5900[15.02.2014 22:30:03] IceFrog: (not arguing, just wondering about any evidence/information) я писал, что игроки набирают типа 6к эло за 30 игр, когда другие сидят с 2к игра и таким же эло и что он согласен с тем что система охуенно определяет твой ммр за 30 игр?тогда он просто ебанутый жирный уебан и потом эти уебки с 30 играми ливают, афкашат, сосут хуйно они офк соответствуют уровню агаага если не абузить, а играть как играешь, то уже за 10 игр твой эло будет 5500артас залетал на 1 в 1 игру на 11 игресистема определния фэйк / не фэйк / новичек / не навичек работает просто охуеннодругое дело, что хуесосы ищут как ее обойти, ставя левые языки на европе и попадаясь вместе и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #995 13 марта 2014 С сендбоксом вообще провалХз еще как им набиватьну типа нужно иметь проц сильный типа ай 7 за 500 баксов и в 10 окон в тим мачмейкинге фидить себе по джести.у меня амд за 50 баксов тянет максимум 3 окна с жесткими тормозамиче ты несешь даунто есть одного героя, который тебе 50 раз сдохнет тебе не хватит??????акки для этого специально покупают себе на песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #996 13 марта 2014 лост вчера на стриме эту систему пропиарил. ожидайте еще 2000 выблядков в своих 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #997 13 марта 2014 Гайс,я врываюсь,все у кого 3к не ищите игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #998 13 марта 2014 Это короче пока какой-нибудь денди не начнёт плакать фрогу о хуёвости рмм игроков с 10-ю играми - нихуя он делать не станет. Ждём, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #999 13 марта 2014 кстати продам акков по 2 ключа и этот акк http://steamcommunity.com/id/trtgteg2286 сделок2806 часов в доте2открыт маркетачивка 5 лет в стиме5390 ммрс почтой офк Продам аккич за 85 wmz или за 55 ключей или за 90$ на карточку, писать в пм на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1000 13 марта 2014 С сендбоксом вообще провалХз еще как им набиватьну типа нужно иметь проц сильный типа ай 7 за 500 баксов и в 10 окон в тим мачмейкинге фидить себе по джести.у меня амд за 50 баксов тянет максимум 3 окна с жесткими тормозамиче ты несешь даунто есть одного героя, который тебе 50 раз сдохнет тебе не хватит??????акки для этого специально покупают себе на песокможешь посмотреть пару реплеев, 5500 очередняра http://dotabuff.com/players/168631523/matches?hero=&lobby_type=&game_mode=&match_type= самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение