Arthas #1041 13 марта 2014 она даже в дб не пошла, ладн пох, будем считать за разминочную :) ты на клоке был?тебе уебан на АА отдался вначале игрытоесть фб былоя думал катка в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1042 13 марта 2014 Сука сука сука отбитые уебки опять все портят. Ну почему :fffuuu: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1043 13 марта 2014 почему пацы, которым выпал чёрный владыка душ на рандоме, имеют пт за 20 минут????????????????????????????? (и две ноги спайдер-мена олдфаги поймут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1044 13 марта 2014 в очередной раз убедился что даркуш максимальный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1045 13 марта 2014 в очередной раз убедился что даркуш максимальный уебокНу давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1046 13 марта 2014 priwel so wkoli i mne zavezli pobeduкайф в очередной раз убедился что даркуш максимальный уебокНу давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1047 13 марта 2014 в очередной раз убедился что даркуш максимальный уебокНу давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)что ты несешь долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1049 13 марта 2014 фокстер, до сих пор обижаешься?в смысле?я прост гамаю соло чо не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1050 13 марта 2014 бля пойти заруинить каточку или пойти спатьтаки пойду спатьвечером заруйню Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1052 13 марта 2014 эмили, как же без тебя хорошо ты максимальный уебок , пиздуй на свои 4к отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1053 13 марта 2014 ОЙ СУКА ЛЩАВЛЫАЫВДсейчас играю САМУЮ блядскую игру за неделю ТАК ТОЧНОВЫБЛЯДОК СПИРИТ НА МИДЕ 20 МИНУТ ФАСТ МИДАСА ОППОНЕНТЫ РЕПОРТЯТ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ИХ НА БРИСТЛЕ УБИВАЮ И ТАЩУ КАТКУ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1054 13 марта 2014 как же хорошо на улицепрям настроение улучшается \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1055 13 марта 2014 ЛП еще сбивается играми с ботами, ребзь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1056 13 марта 2014 эмили, как же без тебя хорошо что случилось? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1057 13 марта 2014 (изменено) эмили, как же без тебя хорошо ты максимальный уебок , пиздуй на свои 4к отброспросто парень собирает бкб против дума, вместо орчида, влетает в 4 , типо на лоу хп, получает в ебало дум, и подруга на аббадоне))) линка радианс,))))) :lol: тотальный отброс с 100% чсв, пожалуйста , не зови меня больше с собой играть , никогда. не умоляй вернуться а что мог сделать я в данной игре? против нюкса и найкса с их бёрстдемеджом за который я умирал даже не успев прожать лотар? сф который с трёх койлов отпушивает лайн, ну снёс я топ, что дальше? Изменено 13 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1058 13 марта 2014 ЛП еще сбивается играми с ботами, ребзь?от 15 минут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1059 13 марта 2014 эмили, как же без тебя хорошо ты максимальный уебок , пиздуй на свои 4к отброспросто парень собирает бкб против дума, вместо орчида, влетает в 4 , типо на лоу хп, получает в ебало дум, и подруга на аббадоне))) линка радианс,))))) :lol: тотальный отброс с 100% чсв, пожалуйста , не зови меня больше с собой играть , никогда. не умоляй вернутьсяты мне добавлялся в стим 3 ЕБАНЫХ РАЗА И ПИСАЛ ЧЕ ТЫ РОФЛИШЬ , ПОШЕЛ НАХУЙ ОТБРОС КОТОРЫЙ ДОХНЕТ 5 ЕБАНЫХ РАЗ за 10 МИН ОТ НЮКСА ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1060 13 марта 2014 да, ток 15 минут нужно по минималке сыграть вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение