darkyw #1061 13 марта 2014 гайс фурион от никса умер, вы слышали???? ахуеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1062 13 марта 2014 ЭМИЛЯ РОЗЕ ПВНЗ ТЫ ЧО ДЕБИЛНЕРУБ И ДУМ ЭТА КОНТЕРПИК ШТОРМА И ФУРИОНАХАХА ДЕБИЛОНИ ИМБАА ТЫ НЮХАЕШЬ ПИСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1064 13 марта 2014 (изменено) ЭМИЛЯ РОЗЕ ПВНЗ ТЫ ЧО ДЕБИЛНЕРУБ И ДУМ ЭТА КОНТЕРПИК ШТОРМА И ФУРИОНАХАХА ДЕБИЛОНИ ИМБАА ТЫ НЮХАЕШЬ ПИСЮон их переконтрил, бкб собрал еще из конфы меня кикнул в самом начале игры - связи и коммуникации - 0.за то , что меня нюкс с вендетты убил, который был уже на 9 минуте с даггером. угадайте против кого он на лайне стоял? я не хотел с тобой ругаться, я вообще ругаться не люблю, но ты слишком много о себе мнишь, удачи и хороших игр, без таких , как я Изменено 13 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1065 13 марта 2014 ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1066 13 марта 2014 летающий порошок не осведамленнымдааааа вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1067 13 марта 2014 нарандомил кул гера пошел гангать с 1 лвла с тапком офкhttp://dotabuff.com/matches/560474557эээх 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1068 13 марта 2014 бля шумно тут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1069 13 марта 2014 гайсу меня 1 такая траблатипо когда на лаундже ввожу поиск ( search) и там выбираю кеи- бб у меня выдает ошибку ыыыа на все другие сделки все норм?? ??? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1070 13 марта 2014 сук фурион фидак, слили катку, ну и из-за луны шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #1071 13 марта 2014 suka karoche.kalibrovka 5-5 snachala voobwe na pervoi stranice 2 slot popadalsya potom aj na 10 kidalo, itog=>4960 EPIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1072 13 марта 2014 ЭМИЛЯ РОЗЕ ПВНЗ ТЫ ЧО ДЕБИЛНЕРУБ И ДУМ ЭТА КОНТЕРПИК ШТОРМА И ФУРИОНАХАХА ДЕБИЛОНИ ИМБАА ТЫ НЮХАЕШЬ ПИСЮон их переконтрил, бкб собрал еще из конфы меня кикнул в самом начале игры - связи и коммуникации - 0.за то , что меня нюкс с вендетты убил, который был уже на 9 минуте с даггером. угадайте против кого он на лайне стоял? я не хотел с тобой ругаться, я вообще ругаться не люблю, но ты слишком много о себе мнишь, удачи и хороших игр, без таких , как я на мейн иди с 3.7к играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #1073 13 марта 2014 гайсу меня 1 такая траблатипо когда на лаундже ввожу поиск ( search) и там выбираю кеи- бб у меня выдает ошибку ыыыа на все другие сделки все норм?? ???В поиске забивай просто 400 и всё, кеи никакие не выбирайТаам почти все за кеи и так продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1074 13 марта 2014 ЭМИЛЯ РОЗЕ ПВНЗ ТЫ ЧО ДЕБИЛНЕРУБ И ДУМ ЭТА КОНТЕРПИК ШТОРМА И ФУРИОНАХАХА ДЕБИЛОНИ ИМБАА ТЫ НЮХАЕШЬ ПИСЮон их переконтрил, бкб собрал еще из конфы меня кикнул в самом начале игры - связи и коммуникации - 0.за то , что меня нюкс с вендетты убил, который был уже на 9 минуте с даггером. угадайте против кого он на лайне стоял? я не хотел с тобой ругаться, я вообще ругаться не люблю, но ты слишком много о себе мнишь, удачи и хороших игр, без таких , как я на мейн иди с 3.7к играйдостойный ответ, как раз в твоем стиле , даже и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1075 13 марта 2014 Эмиля ты мне?Ты чо дебил?Ты попался со мнойВ 1 ммИ в 1 игруЗа мою командуУ меня 2кСтыдно должно быть в одну игру с фокстером с 2к попадаца :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1076 13 марта 2014 даркуш, спешиал фо ю KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1077 13 марта 2014 (изменено) sonofUr sonofUragan13agan13 ну и кто это блять?шутники ебаные Изменено 13 марта 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1078 13 марта 2014 Эмиля ты мне?Ты чо дебил?Ты попался со мнойВ 1 ммИ в 1 игруЗа мою командуУ меня 2кСтыдно должно быть в одну игру с фокстером с 2к попадаца :petro:и получил 4900 на акке том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1079 13 марта 2014 suka karoche.kalibrovka 5-5 snachala voobwe na pervoi stranice 2 slot popadalsya potom aj na 10 kidalo, itog=>4960 EPIC hahahsdh ohuet true prosto epic kak tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1080 13 марта 2014 спасиб няш:333 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение