Гость StaroWAT #1141 13 марта 2014 Абуз с ботами не уберут??? Фууух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1142 13 марта 2014 пушить,типа такой хоп в деревья прыгнул и тпнулсяИз лотара тоже можно тп сделать. Офк дагер может реализовать себя, если у тимы противника нечем его сбить, при ганге на тебя. Если же есть, то юзлесс по сути.Это если ты стандартный фурион пушер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1143 13 марта 2014 что то типа тинкера пушить,типа такой хоп в деревья прыгнул и тпнулсяИз лотара тоже можно тп сделать. Офк дагер может реализовать себя, если у тимы противника нечем его сбить, при ганге на тебя. Если же есть, то юзлесс по сути.Это если ты стандартный фурион пушер.я слышал даже обычная физ атака сбивает, правда точно не скажу http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1144 13 марта 2014 что то типа тинкера пушить,типа такой хоп в деревья прыгнул и тпнулсяИз лотара тоже можно тп сделать. Офк дагер может реализовать себя, если у тимы противника нечем его сбить, при ганге на тебя. Если же есть, то юзлесс по сути.Это если ты стандартный фурион пушер.я слышал даже обычная физ атака сбивает, правда точно не скажу Лол?Рли не знаешь, что физ урон сбивает дагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1145 13 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/560300232ощущаю как сужаются глазницы и появляется странный акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1146 13 марта 2014 короче пойду сыграну на фуре и куплю даггер кто нибудь хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1147 13 марта 2014 играю лоулвлный пабфастпик рикистою соло против лич+бх+вдя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1148 13 марта 2014 Лол, тож недавно было, играю обычный мм, рандомлю рики, стою изи лайн против потмы, бейна и бристла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1149 13 марта 2014 знаю абуз с новым патчем :buba: :tusila: :tusila: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #1150 13 марта 2014 что то типа тинкера пушить,типа такой хоп в деревья прыгнул и тпнулсяИз лотара тоже можно тп сделать. Офк дагер может реализовать себя, если у тимы противника нечем его сбить, при ганге на тебя. Если же есть, то юзлесс по сути.Это если ты стандартный фурион пушер.я слышал даже обычная физ атака сбивает, правда точно не скажу Лол?Рли не знаешь, что физ урон сбивает дагер? а че реально? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1152 13 марта 2014 что то типа тинкера пушить,типа такой хоп в деревья прыгнул и тпнулсяИз лотара тоже можно тп сделать. Офк дагер может реализовать себя, если у тимы противника нечем его сбить, при ганге на тебя. Если же есть, то юзлесс по сути.Это если ты стандартный фурион пушер.я слышал даже обычная физ атака сбивает, правда точно не скажу Лол?Рли не знаешь, что физ урон сбивает дагер? а че реально? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1153 13 марта 2014 играю лоулвлный пабфастпик рикистою соло против лич+бх+вдя ебалхД крута =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1156 13 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/560495761эмбер и сларк фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1157 13 марта 2014 сыгранул блять на фуре)))олл рандом забыл убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1158 13 марта 2014 Брать нормальных героев и выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1159 13 марта 2014 обожаю играть на коричневом слоте rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1160 13 марта 2014 (изменено) нахуй фрог пишет что слоты ничего не решаютпочему я всегда на синем тогда (ну 95% игр, а 5% на голубом)почему я никогда в жизни не бываю ниже второго слота? всё блять по фактупервые слоты = самые сильные, последние = самые слабые джузеппе, чо вы там пукаете с фрогом, нахуй против фактов рассказывать басни? Изменено 13 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение