глед #1241 13 марта 2014 (изменено) тогда почему в 90% на синем и розовом - самые сильные и с самыми большими птс (еще когда его было видно и сейчас на сайте можно многих увидеть) ,а на ласт слотах - отбросы?ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ ПТС (с) ФРОГ Изменено 13 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1242 13 марта 2014 кто будет играть?я малясь выпилс скайпиком веселье и тдпати рмм офкосА МОЖНО МНЕ ПЛИЗ? А МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1243 13 марта 2014 согласен, не понимаю тогда ничегосколько я помню себя я 2 раза был на втором слотеодин раз за даер и радиант все остальные на топ слотах разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1244 13 марта 2014 согласен, не понимаю тогда ничегосколько я помню себя я 2 раза был на втором слотеодин раз за даер и радиант все остальные на топ слотах разы такая система хули ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1245 13 марта 2014 тогда почему в 90% на синем и розовом - самые сильные и с самыми большими птс (еще когда его было видно и сейчас на сайте можно многих увидеть) ,а на ласт слотах - отбросы?ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ ПТС (с) ФРОГ>тогда почему в 90% на синем и розовом - самые сильные и с самыми большими птсТы идиот, синий и розовый слоты имеют (часто) самое большее количество птс - именно ЧАСТО - потому что синий и розовый слоты образуют ПУЛЛ на игру, или если проще, синий слот например 5000 птс жмет поиск - первый кто ему подбирается - такой же 5000птсНОэта хуйня работает только на хай птсах, потому что чтобы чуваку с 6600 найти игру - ему нужно преодалеть разлет в птсах (вот та самая линия которая наростает до фулл столба после 7 минут) поэтому если вкратце - если у тебя 5900+ и ты ждешь больше 4х минут в поиске - 99.9% что ты будешь на синем\розовом слоте против тебя будет такой же с 5900+ и 8 рандомов кое как уравновешанные против друг друга. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1246 13 марта 2014 бля из ласт 4 каток 3 раза зарандомил ембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1247 13 марта 2014 Очевидно что когда ты был на 2ых слотах, на первых были типы с меньшим количеством птс. Так как слот от птс не зависит дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1248 13 марта 2014 Есть кто с новых аккаунтов ммчик покатать? http://steamcommunity.com/id/isled3muerto/я один one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1249 13 марта 2014 (изменено) Кстати мои слова подтверждает статья на реддитессылку на которую я найду в ближайшие 10 минут enjoy Изменено 13 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1251 13 марта 2014 7 минута, 4 фрага на хардедум понял, с кем связался http://dotabuff.com/matches/560711445 РАЗГРОМИЛ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSta #1252 13 марта 2014 Кто хочет немного заработать? Хочу провести один эксперемент для себя, нужен человек у которого на мейн акке (с кучей кол-вом игр) 5500++++ ммр, я вам дам аккаунт с 0 игр и 13 уровнем, ваша задача сыграть 10 калибровочных и получить рейтинг от 5200+ (конечно же я вам заплачу за это, чтобы вы попотели 10 игр). скайп kasta333999 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1253 13 марта 2014 хз вчера денди был ферст слот вместе с артасомстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1254 13 марта 2014 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?а ты не думал что я уже давным давно делал ту хуйню которую ты щас задумал?думаешь ты самый умный?)) :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1255 13 марта 2014 Кто хочет немного заработать? Хочу провести один эксперемент для себя, нужен человек у которого на мейн акке (с кучей кол-вом игр) 5500++++ ммр, я вам дам аккаунт с 0 игр и 13 уровнем, ваша задача сыграть 10 калибровочных и получить рейтинг от 5200+ (конечно же я вам заплачу за это, чтобы вы попотели 10 игр). скайп kasta333999 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?забаньте его нахуй Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1256 13 марта 2014 фай ну и блять какая разница? Я НА СИНЕМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ПТС, ТЫ НА РЫЖЕМ ТЫ ЧМО ну а оказывается Я НА СИНЕМ У МЕНЯ ДОХУЯ ПТС, Я ОБРАЗОВАЛ ПУЛЛ НА ИГРУ, А ТЫ РЫЖИЙ ТАК, ХУЕСОС С КОРИЧНЕВЫМ ДЛЯ БАЛАНСА ПОИГРАЙ. Энивэй первые короли, ласт в говне или нет? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSta #1257 13 марта 2014 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?а ты не думал что я уже давным давно делал ту хуйню которую ты щас задумал?думаешь ты самый умный?)) :lol: Я даже не думаю, что вы думаете о том, о чем я :) Это не перепродажа аккаунта будет, это не набивание на мейн соло рейтинга через sandboxie ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1258 13 марта 2014 Кстати мои слова подтверждает статья на реддитессылку на которую я найду в ближайшие 10 минут http://www.reddit.co...learing_up_the/enjoyчо за языкнепонятно нихуя похуй на эти слоты ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1259 13 марта 2014 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?а ты не думал что я уже давным давно делал ту хуйню которую ты щас задумал?думаешь ты самый умный?)) :lol: Я даже не думаю, что вы думаете о том, о чем я :) Это не перепродажа аккаунта будет, это не набивание на мейн соло рейтинга через sandboxie ;);))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1260 13 марта 2014 бля я даже не верю на скелете стрикую (ну на скелете типо не лузаю)хз щас в соло даже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение