darkyw #1261 13 марта 2014 Кстати, почему гошан не плеит в битве городов? там же томск есть, а смоленска нихуя нет! Гоша чо состав не сорете, Владя Глеба там?нахуй надо это дерьмо ебучее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1262 13 марта 2014 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?а ты не думал что я уже давным давно делал ту хуйню которую ты щас задумал?думаешь ты самый умный?)) :lol: Я даже не думаю, что вы думаете о том, о чем я :) Это не перепродажа аккаунта будет, это не набивание на мейн соло рейтинга через sandboxie ;) яснов доту не играюимею 20 акков 6к+лост разлогинься ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1263 13 марта 2014 фай ну и блять какая разница? Я НА СИНЕМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ПТС, ТЫ НА РЫЖЕМ ТЫ ЧМО ну а оказывается Я НА СИНЕМ У МЕНЯ ДОХУЯ ПТС, Я ОБРАЗОВАЛ ПУЛЛ НА ИГРУ, А ТЫ РЫЖИЙ ТАК, ХУЕСОС С КОРИЧНЕВЫМ ДЛЯ БАЛАНСА ПОИГРАЙ. Энивэй первые короли, ласт в говне или нет? ну вообще про баланс ты правильно сказал а про королей я хзвчера данечка 5 каток подряд сосал хуй в миде розовый слотили вот щас против артаса попался тинкер который прыгает на т2 которое на 200 хп и его добивают 4 героя(2 раза так сделал)это хуйня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1264 13 марта 2014 лол хз +43 вина осталось выигрывать в соло и ваще гжне плохо так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1265 13 марта 2014 паца,всем приветскажите плз ник,или киньте профайла парня у которого на авке хохiл и надпись iбаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1266 13 марта 2014 Денди снайпера прост тестилбывает ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1267 13 марта 2014 Кто хочет немного заработать? Хочу провести один эксперемент для себя, нужен человек у которого на мейн акке (с кучей кол-вом игр) 5500++++ ммр, я вам дам аккаунт с 0 игр и 13 уровнем, ваша задача сыграть 10 калибровочных и получить рейтинг от 5200+ (конечно же я вам заплачу за это, чтобы вы попотели 10 игр). скайп kasta333999 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?ты просто даун с 3к птс которые отыграл до 13 лвл с ботами , а теперь хочешь чтоб тебе калибровку отыграл какой то хс. иди нахуй вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSta #1268 13 марта 2014 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?а ты не думал что я уже давным давно делал ту хуйню которую ты щас задумал?думаешь ты самый умный?)) :lol: Я даже не думаю, что вы думаете о том, о чем я :) Это не перепродажа аккаунта будет, это не набивание на мейн соло рейтинга через sandboxie ;) яснов доту не играюимею 20 акков 6к+лост разлогиньсяЯ занимаюсь скупкой аккаунтов, поэтому много так аккаунтов 6к, в доту играю дабы убить время. Пару раз в день или иногда в неделю. P.S. Человека нашел, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1269 13 марта 2014 скупает аккаунтыразговаривает на Высолидный человекначальную школу закончил Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSta #1270 13 марта 2014 Кто хочет немного заработать? Хочу провести один эксперемент для себя, нужен человек у которого на мейн акке (с кучей кол-вом игр) 5500++++ ммр, я вам дам аккаунт с 0 игр и 13 уровнем, ваша задача сыграть 10 калибровочных и получить рейтинг от 5200+ (конечно же я вам заплачу за это, чтобы вы попотели 10 игр). скайп kasta333999 а в чём собственно цель эксперимента, проверить как сильный чел набьёт те 6 к а потом ты будешь руинить на 1 Это неважно, какой эксперимент, у меня много аккаунтов с 6к+ да и вообще, я в доту почти не играю. Или ты серьезно думал, что я отвечу на ваш вопрос раскрыв все карты для чего это мне?ты просто даун с 3к птс которые отыграл до 13 лвл с ботами , а теперь хочешь чтоб тебе калибровку отыграл какой то хс. иди нахуй вообщем Ваше мнение это ваше мнение, господин обиженный школьник. Знатно у вас (как говорят интернет задроты и прочий мусор) "бомбит". Я не буду перед вами оправдываться даже. Просто удалюсь с темы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1271 13 марта 2014 Очередной залетныймм топик таких не прощает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1272 13 марта 2014 Ну и что, что он сосал 5 каток на розовом?)) Всё равно по уровню игры он лучше остальных 9. КАСТА БЛАТЬ АХАХАХХАХАЯ ПРОСТО ХОЧУ НАЕБАТЬ И ВРОДЕ ПРИДУМАЛ КАК Я ЗАПЛАЧУ БАБОС ВОТ СКУПЕ Я ПОХАВАЛ ЗА 10 МИНУТ Я УШЁЛ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1273 13 марта 2014 я устал я ухожу (с) :clown: пацы кто будет на сфах? научите меня плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1274 13 марта 2014 Самая грязная моя игра в жизниЯ вижу в пике зомби и решил пикнуть пугнуА потом поц рандомит брудуА еще хусик миллион хпКороче я грязный это пизда я бил ебаные здания зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1275 13 марта 2014 Помню на ицупе ко мне тип добавился после сф1х1 турнира Чёт ахуел говорит от моего АПМ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1276 13 марта 2014 Самая грязная моя игра в жизниЯ вижу в пике зомби и решил пикнуть пугнуА потом поц рандомит брудуА еще хусик миллион хпКороче я грязный это пизда я бил ебаные здания зачем vladmirs Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1277 13 марта 2014 уебок собрал некра и посылал их на вышки, пока никто не видел. вот уж мразь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1279 13 марта 2014 Гондар и боник под треком дезолем и орчидом видели это и ебали мою матьБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1280 13 марта 2014 need +2 na abus sandboxa s 900% bonusom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение