fayde #1341 13 марта 2014 акке на чене ебетчет пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1342 13 марта 2014 пикаю шд профессионально сапорчу. варды по кд, смоки, отводы все удачно.но сосем.пикаю на нексте мипо выигрываю. объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1343 13 марта 2014 егм отьебал ;d KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1344 13 марта 2014 кто будет играть со скайпом? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1345 13 марта 2014 пикаю шд профессионально сапорчу. варды по кд, смоки, отводы все удачно.но сосем.пикаю на нексте мипо выигрываю. объяснитемипо оп, че тут думать. его на линии харрасом тупо не убить: харасишь одного, тпшится другой, а первый на базу идет. его раскаст с дагером это нечто . клонов сложно убить: 2,5к хп с маг резистом, так они еще и в бкб замедляют до минимума с дмг овер 9999. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1346 13 марта 2014 да кстати) еще когда бруда была апнута в говнище ... игры были.. выходит мипарь с пурменсом, веткой и 2 танго запуленными и овнит всю карту нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1348 13 марта 2014 надо будет с травелами мипить, а то ща с пт гавняно сыграл. но выиграл норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1349 13 марта 2014 да кстати) еще когда бруда была апнута в говнище ... игры были.. выходит мипарь с пурменсом, веткой и 2 танго запуленными и овнит всю карту нахуйбляяя даа были времена... тогда ещё бруда сильная былаа помнишь совсем давно, денди хукал и пуппей тпшил? это пиздец... врятле кто помнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1350 13 марта 2014 да.... ну стареем.. мало кто теперь покупает венге топор, сферы яда.. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1351 13 марта 2014 да кстати) еще когда бруда была апнута в говнище ... игры были.. выходит мипарь с пурменсом, веткой и 2 танго запуленными и овнит всю карту нахуйбляяя даа были времена... тогда ещё бруда сильная былаа помнишь совсем давно, денди хукал и пуппей тпшил? это пиздец... врятле кто помнетОВНИЧ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1352 13 марта 2014 да.... ну стареем.. мало кто теперь покупает венге топор, сферы яда..ну бля, ганг страты это пиздец олдскуллщас бы армана сюда, мы ж джебошили в дотан тогда ещё 4ый сезон старладдера был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1353 13 марта 2014 го на черножопых файв скайп добавься Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1354 13 марта 2014 4 сезон старладдера? Шутишь штоле? С того времени уже вряд ли кто-то остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1355 13 марта 2014 согласен с феем, нехуева у казаха-ноунейма пуканчег бум бумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1356 13 марта 2014 арман - живая легенда получается? а ты, миша, тоже? ахуеть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1357 13 марта 2014 арман - живая легенда получается? а ты, миша, тоже? ахуеть да, но я retired, официально....хз будет ли анонс возвращения, врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1358 13 марта 2014 (изменено) ЕБАТЬ КАКУЮ ПОТНУЮ КАТКУ ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕЗЯ на сфе, вся команда поливала, вс меня зевс, пудж и бейнБЛЯДЬПишут: LEAVEА у меня шадоублейд и фейзыА там пудж расфиженный 11/0Короче поубивал их как чакноррис, но через 2 дизейбла забрали меня выкупился, запотел, бараки снесли они, опять убил всех, уже без бб, убил рошана, потом дали деньги от ливеров, взял бкб и за 10 минут завез дауновНо чё-т жеско Изменено 13 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1359 13 марта 2014 променять доту на какие-то стрелялки......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1360 13 марта 2014 ЕБАТЬ КАКУЮ ПОТНУЮ КАТКУ ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕЗЯ на сфе, вся команда поливала, вс меня зевс, пудж и бейнБЛЯДЬПишут: LEAVEА у меня шадоублейд и фейзыА там пудж расфиженный 11/0Короче поубивал их как чакноррис, запотел, бараки снесли, потом дали деньги от ливеров, взял бкб и за 10 минут завез дауновНо чё-т жескосколько крепасов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение