lampiq #141 12 марта 2014 ну эт ты идешь в изи лайн в соло ( потому что твои мейты взяли 3 лесника и пла)а против тебя кунка и личи ты с 15 крипами и кольцом на реген стоишь на 8 минутеа дальше твои челы слили лес и пишут морф чмо не нафармил в изи лайневот тактебя отпиздили на лайне=играть вс крипов хуевоофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #142 12 марта 2014 Да, пингвин, крепасов совсем мало иди нахуй дерьмоебаный аутист :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #143 12 марта 2014 пингвин го со мной в доту штоб я неймом был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #144 12 марта 2014 Да, пингвин, крепасов совсем мало иди нахуй дерьмоебаный аутист :lol: ты бы в той игре даун клоквер всех крипов расбил иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #145 12 марта 2014 Да, пингвин, крепасов совсем мало иди нахуй дерьмоебаный аутист :lol: ты бы в той игре даун клоквер всех крипов расбил иди нахуйполегче, не надо так со своими фанатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #146 12 марта 2014 не лолизначально я сказал, что играть вс крипов 1) не интересно 2) тима твоя сосет пипку 3) твоя тима винит тебяну типо можно купить тупой еб и бегать ван шотить всяких лин)) и ты будешь при слотах и при 5 крипах в минуту, но при этом твоя тима не скажет, морф хуесос фармит мразь падла сын падлы где тп сейв :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #147 12 марта 2014 вывод я фармить не умею , все я лох и сосу хуй пиздец чето я пригорел с этого поста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #148 12 марта 2014 не лолизначально я сказал, что играть вс крипов 1) не интересно 2) тима твоя сосет пипку 3) твоя тима винит тебяну типо можно купить тупой еб и бегать ван шотить всяких лин)) и ты будешь при слотах и при 5 крипах в минуту, но при этом твоя тима не скажет, морф хуесос фармит мразь падла сын падлы где тп сейв :trollface:Ты играешь ради победы или ради того, чтобы твоя команда в конце не сказала тебе, что ты хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #149 12 марта 2014 я ваще не играюя ваще лс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #150 12 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/559039318 наконец то победка, дум не контрится fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #152 12 марта 2014 не лолизначально я сказал, что играть вс крипов 1) не интересно 2) тима твоя сосет пипку 3) твоя тима винит тебяну типо можно купить тупой еб и бегать ван шотить всяких лин)) и ты будешь при слотах и при 5 крипах в минуту, но при этом твоя тима не скажет, морф хуесос фармит мразь падла сын падлы где тп сейв :trollface:лолесли играть тупо против крипов на морфе то можно изи косарь сделатьа про экшон я офк его не отменялтвое понятие игры в доту пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #153 12 марта 2014 тут есть не дауны с кем можно интересно поиграть пати? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #154 12 марта 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #155 12 марта 2014 НУ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО В ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ, ПОЧЕМУ СУКА КО МНЕ КИДАЮТ КОНЧЕНЫХ АУТИСТОВ, А ВРАГ ИГРАЕТ В 5 МЕН ДОТА ВСЕ ВРЕМЯ? ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ У ПОТМЫ НА ХАРДЕ 6 СМЕРТЕЙ ПРОТИВ ДАБЛЫ ОМНИК СЕНДКИНГ??????? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДК РУССКИЙ ВЫБЛЯДОК ПИШУЩИЙ МИД ОР ФИД ПОСЛЕ МОЕГО ИНВОКЕРА?????7 ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 12 марта 2014 ребята потушите меня кто нибудь , рагнароса сын собаки вызвал хеса небыло , я пригоерл , МБ В доту сыграть с вами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #159 12 марта 2014 (изменено) посмотрел как пингвин а морфе играетблеванул Изменено 12 марта 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение