Хантер #1 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Здрастия. Заранее прошу прощения за то, что тему может не там создал, если что - перенесите куда надо, будьте добры. Сабж: нужен годный текстовый редактор. Так случилось, что надо писать большие тексты, а ворд мне не очень подходит. Почему? Потому что гладиолус. Короче говоря, мне нужен редактор максимально простой, но в то же время со свистелками и перделками. Желательно более-менее новый, а не 2004 года, поэтому будет классно, если редактор сам по себе будет красивым, но главное, чтобы он был мощным.Да, кстати, редактор нужен онли под винду. И еще - обязательно с русским интерфейсом. Изменено 12 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 12 марта 2014 я прочитал твой высертак и не понял чем тебе word не угодил кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 12 марта 2014 Я прочитал твой высер и советую ворд. Спс, браток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 12 марта 2014 Нет. Еще варианты? Плз, только блокнот не советуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 12 марта 2014 Тебе блять текст форматировать ныдо, или просто набрать стеночку? Ебанутый вопрос на самом деле, поставь себе старый офис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 12 марта 2014 Тебе блять текст форматировать ныдо, или просто набрать стеночку? Ебанутый вопрос на самом деле, поставь себе старый офис Писать и оформлять. Но офис мне просто-напросто не нравится, вот и все. Не могу объяснить почему, но так уж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 12 марта 2014 (изменено) Опен офис тебе же написалиhttps://www.openoffice.org/ru/ только хз что тебе в ворде может не нравиться имею 2013+ Офис лицуху и смотрю на тебя как на говно :petro: Изменено 12 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение