Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stealingspree

Акс без горилки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Покупаю 2 щитка и танги, если проседаю по хп, приношу фласку, минуте к 7 можно купить блинк и начинать делать грязь :nate:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ебет, если твой лес не гангают веники хуеники под смоком и дают фармить

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

нахуй в лес ходить если он ебет на лайне всех мили-керри которые в изи идут? :hmm:

Поделиться сообщением

решил сначала заместо дагера сделать вг - слил игру

Поделиться сообщением

банка,костыль,лотар,аганим,алебарда\сия,бф

раньше перед лотаром брал драмы и кольчугу,потом забил

второй легион получается,только аое

в пабе даггер ему брать без ветра-не благодарная работа

пизды дадут,состилить ничё не успеешь

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

скинь дб посмотреть на сие чудо

Battletag

oohchild#2854

Поделиться сообщением

(изменено)

Залетел аксом в 4х крипов и сларка, за весь агр 4лвла ниразу не крутанулся :avtorklif:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

акс без горелки эт онли лес,а если на линии то лучше горелки не бывает офк!!!11

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/612378667

вот. православный акс без горелки и даггера в моём(лавскилл) исполнении

правда акс не всегда катки завозит- уёбков не желающих победить очень сложно привести к победе

но даже с такими даунами я всегда выношу 3-4 слота и впитываю гигадрон дмг

вот после такого крайне обидно обычно http://dotabuff.com/matches/168765111 или http://dotabuff.com/matches/507184093

сам дб http://dotabuff.com/players/61630335/heroes (лавскил)

лал чен на 10 месте по топу вр у меня :trollface::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

aganim zawkvar

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

500мса с кд 6с и продолжительностью 10с офк зашквар :avtorklif:

по крипу ультанул и в бой :buba:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/612378667

вот. православный акс без горелки и даггера в моём(лавскилл) исполнении

правда акс не всегда катки завозит- уёбков не желающих победить очень сложно привести к победе

но даже с такими даунами я всегда выношу 3-4 слота и впитываю гигадрон дмг

вот после такого крайне обидно обычно http://dotabuff.com/matches/168765111 или http://dotabuff.com/matches/507184093

сам дб http://dotabuff.com/...61630335/heroes (лавскил)

лал чен на 10 месте по топу вр у меня :trollface::lostneprowaet:

в чем профит переплачивать почти 1к за лотар? там что урон, что ас аксу совсем не важны, так еще если сентри против тебя начнут брать так хуй вообще синициируешь

Battletag

oohchild#2854

Поделиться сообщением

профит в том,что с лотаром и аганимом ты подбегаешь к герою,пинаешь его с крита и ультуешь,ну или агришь и пинаешь,пока до кондиции не дойдёт,а тут уже дпс нужен и от лотара его вполне хватает

ваня шарит красавчик

Поделиться сообщением

никто против акса с лотаром не берет сентри

а когда осозноет вражина что надо брать- уже поздно

Поделиться сообщением

уебеки штале надо еще подбегать, а так прыг - все твои

ситуация же нужна, а не подбегания по полдня

Поделиться сообщением

branch1.png

branch1.png

branch1.png

ты без даггера не можешь приблизиться к врагам?

Поделиться сообщением

ванечка царюга приближения

кто спорит, только отбитые берут дагер аксу, он же статов даж не дает, всё верно

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...